✨ハイトーン指名No .1✨MORIOの掲載
✨ハイトーン指名No .1✨MORIOのプロフィール画像
Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕 カルテット ハチオウジテン ✨ハイトーン指名No .1✨MORIO

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOの口コミ

• さりんさんの口コミ

ふんわりと 春っぽくとイメージだけどお伝えしたのですが、本当に春っぽく 可愛い髪色にしてくださいました!期待以上でした〜!またお願いいたします✨

• おみさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました。
    またお願いします。

• ユさんの口コミ

当日の夜中(27時頃)に予約したのにも関わらず、直ぐ返信を頂けて、初めて行くお店だったのですが安心して行けました!
    カラーも、希望する色が入らないかもしれないだけじゃなくてどうして入らないのかまで説明していただき、丁寧な施術して貰えたおかげで理想のカラーになりました!ずっと謎だった巻き方も知れたし、本当に本当にかわいい色で大感謝です(><)

• ちーずさんの口コミ

今回はありがとうございました!黒染めしていたにもかかわらずしっかりとダメージのことも考えながらブリーチしていただいてとっても可愛いカラーになりました!
    また色が抜けたらお伺いしたいと思います。

• 由蘭さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても綺麗な色に染めていただけました。

• まーさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    初めて行くサロンで最初は不安でしたが入店してから最後までとても丁寧に私自身の髪質もよく見ていただきしっかりとしたカウンセリングもあり安心してお任せ出来ました!急遽娘も一緒に連れて行ったのにも関わらず優しく接して頂いて言葉かけてくれたりと助かりました。仕上がりですが心配だったブリーチも全体に入ってて要望通り最後仕上がりました。次回は娘の髪もカットも一緒にお願いします!笑
    トークも気遣いのある会話かつフレンドリーさもあり楽しかったです!ありがとうございました!

まー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    またいつでも娘様と一緒に遊びにきて下さいね!
    ハイトーン楽しんで下さい😄
    また楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年3月6日
  • りしゃんさんの口コミ

ミルクブロンドでピンク若干入ってるぐらいの画像を見せてお願いしたのに仕上がりが真っピンクでびっくりしたけど色落ちは可愛かった😌でもサンプルのピンクジャンプーもらってそれ使ってたのに1週間ももたないうちに金髪になった、、

カラーしてから3日目♪
    色がとても良すぎて最高です( ; _ ; )
    カラーの天才です☆︎

あちゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    またカラーが落ちたら染めにきてくださいね😊

返信日:2022年3月6日
  • 沙蘭さんの口コミ

本当に理想の仕上がりでした^_^
    トリートメントもすごく良くて本当にいい美容室を見つけられて良かったです!また宜しくお願い致します!

沙蘭様

本日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!理想の仕上がりになって良かったです😊

ブリーチしてる髪でしか楽しめないカラーを沢山ご紹介しますので色々挑戦していきましょう😙

また定期的なトリートメントもお待ちしております!

返信日:2022年2月6日

はじめてまた来たいとお願いしたいと思いました♪
    とにかくMORIOさんにしていただいてる時は
    なにをやられても不快が一切なく仕上がりも最高です♪
    静かに過ごすのが好きなのでそこもよかったです♡︎

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

あちゃ様先日はご来店頂きありがとうございました😊

スタイルもとても綺麗に決まり、とても嬉しいです!

とても嬉しい口コミで2022年頑張れます😭
    またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
    ハイトーンは1ヶ月後のカラーと2ヶ月後のリタッチで綺麗にキープが出来るので是非参考にしてみてください😊

返信日:2022年1月2日
  • sさんの口コミ

1つ1つとても丁寧で大満足のカラーにしていただいて仕上がり見た時は感動でした🥲🥲髪の毛のことや髪の巻き方まで教えてくださってお話もとっても楽しかったです!!ほんとにありがとうございました!!

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

s様本日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛いグレージュ楽しんで下さい😊
    ケアやカラーで分からない事があればいつでも気軽に相談頂ければとことんお教えします!
    またカラーさせて下さい😆

返信日:2021年12月6日
  • らさんの口コミ

元々4.5回ほどはブリーチをしてるハイダメージ髪だったのですが、どうしてもハイトーンがしたくてブリーチをお願いしました。千切れると思っていましたが全く切れることなくとても綺麗な色にしてくれました。
    本当にとても満足してます‼︎
    またお願いしたいと思います🙆‍♀️

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

ら様本日はご来店ありがとうございました!
    髪のダメージを見極めてブリーチも強さを決めてるので
    今後お任せ頂ければ切れることは無いと思います😊
    お家でのケアも大事になってくるので分からない事があれば気軽に聞いてくださいませ!
    またカラーさせて下さいね😚

返信日:2021年12月7日
  • ちさんの口コミ

今回はカットカラーでお願いしました。
    カットしていただいてから顔周りの毛が扱いやすくなりました!髪色も理想通りのとても可愛い髪色になりました!
    カウンセリングをしっかりして下さり、やりたい髪色や色落ちについても教えてくださって安心してお任せできました☺️
    またお願いしたいと思います🧸🪞

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

ち様本日はありがとうございました!
    分からないことがあれば何でも聞いてください😊
    1ヶ月ごとのご来店でヘアスタイルをキープ出来るのでまたお待ちしております!

返信日:2021年12月6日
  • kinocoさんの口コミ

カラーとトリートメントを利用させて頂きました。
    ブリーチ毛だったのですが、カラーは黒染めをせずに、できるだけ色を暗くしたいとざっくりお願いしました。自然な黒に近い色で、想像以上に綺麗に染めて下さり、大満足です!
    話もお上手でとても楽しい時間でした、ありがとうございました。

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

kinoko様本日はご来店ありがとうございました😊
    暗めのカラーも自然に透明感が出せてとても似合ってました!!!
    常に喋ってるのでうるさいかもしれませんが、また是非来てくださいね!お待ちしております😆

返信日:2021年11月26日
  • ゆきさんの口コミ

ブリーチ何回かして色のバラツキがすごい状態の髪だったのにそろえてとても可愛い色味にしてもらえました。トリートメントも効果感じられてよかったです。ありがとうございました^ ^

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    月に1回のご来店が髪の毛綺麗に保つポイントですので目安にしてみて下さいね!!!
    次回もトリートメントしてツヤツヤな髪を保っていきましょう😆

返信日:2021年11月26日

初めてこちらでカラーとトリートメントの予約をしました。
    ですが実際に担当の方とお話をして、良いトリートメントへの変更と毛先のカットも追加でお願いしました。
    とても快く対応して頂き、カラーもとても満足のいく色になりました!
    何よりトリートメントの持ちが良くて、3日経った今でも髪がしっとりしていてストレートをかけた時のような髪の手触りとツヤが続いています。
    いつもは都心の美容室に行っていましたが、地元八王子で素敵な美容室に出会えたので、これから機会があれば通いたいと思います。
    ありがとうございました♪

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

Akane様先日はありがとうございました!
    お客様の髪質やライフスタイルに合わせてメニューの提案致しますので、またお気軽にご予約下さい😊
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
    ツヤツヤの髪の毛保っていきましょう!!!

返信日:2021年11月6日
  • あかねさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました!

初めて行くお店で緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しくて面白くて、とても楽しい時間でした。
    ちょっと変わった髪型へのカットをお願いしたのですが、仕上がりも満足でした!すごく丁寧にカットして下さりありがとうございます!

また行きたいです(^-^)

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

アカネ様本日はありがとうございました!
    いつでもこんな感じで営業してるので
    またお気軽にご来店くださいませ😊
    どんなカットでもカラーでも理想以上に仕上げますね!

返信日:2021年10月9日
  • あささんの口コミ

急遽予約したのに関わらず施術して頂きありがとうございました!
    カラー、カットとても良くしてもらいました!
    施術中も楽しく過ごせました!

アサカ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またご予約お待ちしております😊
    エイサーの練習して待ってますね🔥

返信日:2021年9月25日
  • さやさんの口コミ

理想以上に仕上げていただき、ありがとうございました😊
    お話も楽しく、あっという間でした!
    是非また次回もよろしくお願いいたします。

✨ハイトーン指名No .1✨MORIOさんからの返信

サヤ様本日はありがとうございました!
    次も是非楽しく髪の毛担当させて頂きますね😊
    大学での研究も頑張ってください🔥

返信日:2021年9月19日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の駅の美容室・美容院を探す