YUTAROユータロー (LOVELEY)

※現在予約を受け付けておりません

池袋NEWOPEN!✨12月後半限定価格✨!<雑誌掲載多数> <ハイクオリティ> <当日予約OK> <TOPスタイリストが担当>

池袋NEWOPEN!✨12月後半限定価格✨!<雑誌掲載多数> <ハイクオリティ>   <当日予約OK>   <TOPスタイリストが担当>

✨ご閲覧ありがとうございます✨

はじめまして^ ^

LOVELEY(ラベリー)TOPstylistの大垣雄太郎です!

モデル、歌手、ダンサー、アイドルなど著名なお客様から学生様まで、多くのお客様におかげさまでご好評をいただいております。

この度、新店舗OPENにつき自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定特別プライスで技術を提供させていただきます!

☆当日予約もちろんOK
☆営業時間外ご相談によりOK
☆1日5名様前後のご案内とさせていただきますので、早めのご連絡お待ちいたしております。

☆☆ご好評につき、値上げをさせていただきましたが、期間限定で解放しております♪
自分に似合うスタイル、カラーなどを知りたい方、ぜひ一度お任せください!!

髪質、クセ、骨格、ファッション、メイク、あなたの理想像など、しっかりとカウンセリングさせていただき、イメージを共有した上で、あなただけに似合う✨かわいい✨かっこいい✨のスタイルを一緒につくっていきます!

池袋東口から徒歩3分と好立地!!

気を使わずにどなたでもリラックスしてお過ごしになれる空間ですので、お気軽にご連絡ください♪

ご来店を心よりお待ちしております(^-^)

LOVELEY
東京都豊島区東池袋1-36-5第二成澤ビル6F (地図
池袋・目白
池袋駅 徒歩3分
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• 小野寺麻莉夏 さんの口コミ

やり取りの返信も早くスムーズに決めることできました!施術も合う色を提案されて何も決めずに行ったのに色も決まるの早くその通りにお願いしたら大変満足な色になりました♡巻き方も教えてくれたりありがとうございます!!やっと自分に合う美容室を見つけたのでまた行きたいです!!

2016年12月28日
  • mana さんの口コミ

ヘアアレンジの仕方とか教えてもらえたので有難かったです。ありがとうございました。

2016年12月27日

※現在予約を受け付けておりません