LOVELEY所属・YUTAROユータロー

池袋NEWOPEN!✨12月後半限定価格✨!<雑誌掲載多数> <ハイクオリティ> <当日予約OK> <TOPスタイリストが担当>

✨ご閲覧ありがとうございます✨

はじめまして^ ^

LOVELEY(ラベリー)TOPstylistの大垣雄太郎です!

モデル、歌手、ダンサー、アイドルなど著名なお客様から学生様まで、多くのお客様におかげさまでご好評をいただいております。

この度、新店舗OPENにつき自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定特別プライスで技術を提供させていただきます!

☆当日予約もちろんOK
☆営業時間外ご相談によりOK
☆1日5名様前後のご案内とさせていただきますので、早めのご連絡お待ちいたしております。

☆☆ご好評につき、値上げをさせていただきましたが、期間限定で解放しております♪
自分に似合うスタイル、カラーなどを知りたい方、ぜひ一度お任せください!!

髪質、クセ、骨格、ファッション、メイク、あなたの理想像など、しっかりとカウンセリングさせていただき、イメージを共有した上で、あなただけに似合う✨かわいい✨かっこいい✨のスタイルを一緒につくっていきます!

池袋東口から徒歩3分と好立地!!

気を使わずにどなたでもリラックスしてお過ごしになれる空間ですので、お気軽にご連絡ください♪

ご来店を心よりお待ちしております(^-^)

美容室スタッフからの注意事項

お名前フルネームをお願いいたします♪

ベローチェがビルの一階に入っていますのでそちらが目印になるかと思います^o^

もしなにかわからないことあったら連絡ください^ ^

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

LOVELEY
YUTAROユータロー

はじめまして♪

LOVELEYstylistのYUTAROです!

鏡の前に座っているあなたに似合う✨かわいい✨かっこいい✨ヘアスタイルを一緒に作らせていただきたいと思っています。

お話するのも大好きです!

リラックスして、楽しんで過ごしていただけたらと思います^ ^

最近は撮影もいっぱいやらせてもらっています^ ^

池袋から流行を作っていきます^ ^

ちなみに、漫画allジャンル大好きです!

よろしくお願いします^o^

11:00〜20:00
東京都豊島区東池袋1-36-5第二成澤ビル6F
池袋・目白
池袋駅 徒歩3分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 小野寺麻莉夏

2016年12月28日

やり取りの返信も早くスムーズに決めることできました!施術も合う色を提案されて何も決めずに行ったのに色も決まるの早くその通りにお願いしたら大変満足な色になりました♡巻き方も教えてくれたりありがとうございます!!やっと自分に合う美容室を見つけたのでまた行きたいです!!

• mana

2016年12月27日

ヘアアレンジの仕方とか教えてもらえたので有難かったです。ありがとうございました。

• ぴょん

2016年12月23日

カット・カラー・トリートメントをしていただきました!!
    最初に髪質について相談に乗っていただき、大雑把なお願いを聞いていただき丁寧な対応で施術していただけました!
    仕上がりはもう、大大満足です!
    いつも美容院ではあまりお話できないんですが、ユータローさんはすごく気さくな方でお話ししててとても楽しかったです!!
    ユータローさん以外のスタッフさんも優しくとても素敵な気持ちで退屈することなく過ごせました〜!

また、次回からもユータローさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

• 水谷明日香

2016年12月17日

カットもカラーも大満足で、何よりYUTAROさんが面白くて初めてもう1度来店したいと思うお店でした。

お値段もとても高くないので、本当におすすめです。

YUTAROさん、ありがとうございました。

• 大塚健太

2016年11月05日

自分史上最高の仕上がりにして下さりました。
    ざっくりショートでいい感じにという無理なオーダーにも素晴らしい仕上がりにして下さりました。
    また、いつも再現に困っていた髪型のセットに関しても細かく丁寧に教えて頂き、伸びて来ても対応する髪型に。
    次も必ず行きます!

• 水口安寧

2016年11月04日

今まで理想の髪色ができずたくさんの悩みがありましたが、カラーもひとつひとつ細かく聞いてくれて、初めて理想通りの髪色にできてすごく嬉しかったです。
    固定の美容院がない人はぜひ行ってみてほしいです!
    ほんとにオススメです!!

ゆーたろーさんもとても優しく、終始楽しい時間を過ごせました。
    これからはここに通おうと思いました✌️

• はる

2016年10月17日

お店の雰囲気はとってもお洒落で落ち着ける空間でした!
    ユータローさんはとても気さくな方で緊張しないで過ごせました。お話ししてても、楽しかったです♪
    カット、カラーどちらも簡単な雰囲気だけしか伝えられなかったのに、イメージ通りで丁寧に仕上げて頂いてとっても気に入ってます。
    スタイリングだったり、今後のヘアプランなども丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思えるお店でした♫
    ありがとうございました(^^)☆

• Misato

2016年10月11日

イメージを丁寧に分かりやすく説明してくれて、かなり良かったです。
    センスがとても良く、私の好みを分かっている様に感じとても接しやすかったです。

またお願いします(^○^)
    ありがとうございました☆☆☆

• まい

2016年10月08日

20分ほど遅れてしまったのですが、快くやってくださってとても満足しています!
    雰囲気も良くて初めて美容師さんと話してて楽しいなって思いました!ありがとうございました

• 山本春菜

2016年10月05日

ミニモを初めて利用するので不安はありましたが、とても素敵な髪型にして頂きました。トリートメントをして本当に髪質が変わりました!また利用したいです!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院