Angelique 本店motekiの口コミ

chamuさんの口コミ
希望の写真通りのカラーにして頂き、大満足です🌼🤎 いつもありがとうございます^^ 次はフットもお願いします!!
来店日:2024年7月16日来店回数:7回
Angelique 本店motekiさんからの返信
chamu様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ ボルドーカラーとっても可愛くてお似合いでした💅🏻❤️ その後お爪の調子はいかがでしょうか? 次回も満足していただける様日々練習して行きたいと思います^_^ またの来店心よりお待ちしております♪
ayaさんの口コミ
素早く丁寧に塗っていただき、ありがとうございました😊またお伺いしたいです!
来店日:2024年7月14日
Angelique 本店motekiさんからの返信
aya様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ 満足していただけたこと大変嬉しく思います♡ その後お爪の調子はいかがでしょうか? またの来店心よりお待ちしております♪
meeさんの口コミ
オフする時と、ケアで押し上げる時にかなり痛くて、2本血が出てしまって、残念でした。
来店日:2024年7月6日来店回数:3回
Angelique 本店motekiさんからの返信
mee様 先日は来店いただきありがとうございました。 ジェルの浮きがあり傷のあるお爪に気が付かずオフをしてしまい大変申し訳ございませんでした。 以降お爪や甘皮の状態を把握させて頂き、ご不便のないお仕上がりになるよう努めさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻
返信日:2024年7月8日
うきちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とても楽しい時間を過ごせました♡ また利用させていただきたいと思います(*^^*)
来店日:2024年7月6日来店回数:2回
Angelique 本店motekiさんからの返信
うきちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^ 満足していただけたこと嬉しく思います♡ その後お爪の調子はいかがでしょうか? またの来店心よりお待ちしております♪
かほるさんの口コミ
何時も可愛くして頂きありがとうございます 何回かお邪魔させてもらってますが行く度に 施術が早く上手くなっています また楽しい時間ありがとうございます😊 これからも頑張ってください 色々と進展有る話し楽しみにしてます また伺いますよろしくお願いします
来店日:2024年7月3日来店回数:3回
Angelique 本店motekiさんからの返信
かほる様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ 楽しいお時間をありがとうございました💕 その後お爪の調子はいかがでしょうか?? 今回初めてのフレンチネイルだったこともありいつもよりお時間頂いてしまって申し訳ございませんでした🙇🏻 次回、ご来店された時に満足していただける様日々努力していきますので今後ともよろしくお願いします😊 次回のご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年7月8日
青りんご夫人さんの口コミ
本日ハンドネイルで伺わせて頂きました😀 フットで伺わせて頂いた事はありましたがバンドは初めてで楽しみに伺いました💕 茂木さんのお話も楽しく技術力も高く大満足でした😆 綺麗に仕上げて頂きありがとうございます✨ また伺わせて頂きます🙏
来店日:2024年6月13日来店回数:5回
Angelique 本店motekiさんからの返信
NAO様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ その後お爪の調子はいかがでしょうか? 満足いただけてとても嬉しいです♡私自身もとても楽しく有意義な時間となりました♪ またハンドだけでなくフットネイルでもお任せしていただけたらなと思っております*ˊᵕˋ* またの来店心よりお待ちしております!!
みくさんの口コミ
ありがとうございました! とても可愛くなって良かったです! また伺います😊
来店日:2024年6月11日
Angelique 本店motekiさんからの返信
みく様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 満足頂けてとても嬉しく思います^^ その後お爪の調子はいかがでしょうか? またの来店心よりお待ちしております♪
yuriさんの口コミ
ありがとうございました🐰💕 可愛くて大満足です!
来店日:2024年6月9日来店回数:2回
Angelique 本店motekiさんからの返信
yuri様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ 満足頂けたこと大変嬉しく思います^^ その後お爪の調子はいかがでしょうか? またの来店心よりお待ちしております♪
のんさんの口コミ
遅れてしまいすみませんでした💦 可愛いカラーありがとうございました😊✨
来店日:2024年6月8日
Angelique 本店motekiさんからの返信
のん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^ その後お爪の調子はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております♪
うきちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました😊とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2024年5月26日来店回数:2回
Angelique 本店motekiさんからの返信
うきちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ その後お爪の調子はいかがでしょうか? 私自身もとても有意義な時間となりました♪またハンドだけでなくフットネイルでもお任せしていただけたらなと思っております😆💕 またの来店心よりお待ちしております♪
えりさんの口コミ
綺麗にしてもらって嬉しかったです
来店日:2024年5月3日
Angelique 本店motekiさんからの返信
えり様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました‼︎ その後お爪の調子はいかがでしょうか? モデル様メニューでご来店頂いた為、まだまだ未熟な部分もありますが、次回ご来店された時は今回以上に満足していただける様日々成長していきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております😊
かほるさんの口コミ
今日はグラデーションに… 仕事柄派手なネイルが出来無いが… 丁寧に可愛いネイルにしてくれてありがとございます また伺います また次回フットもお願いしますね
来店日:2024年5月1日来店回数:3回
Angelique 本店motekiさんからの返信
かほる様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ その後お爪の調子はいかがでしょうか?? 満足いただけたこと大変嬉しく思います☺︎ まだまだ未熟な部分もありますが、次回ご来店された時は今回以上に満足していただける様日々成長していきたいと思います! 来月のご来店心よりお待ちしております♪
なかじまさんの口コミ
まつ毛が上がってかわいかったです🥹🩷
来店日:2024年4月27日
🫧さんの口コミ
可愛く仕上げて下さりありがとうございました🫶 お話も楽しかったです🫧 次回もよろしくお願い致します!
来店日:2024年4月20日
Angelique 本店motekiさんからの返信
🫧様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ その後お爪の調子はいかがでしょうか? ぜひまたお爪を可愛くさせていただければと思います♡ 来月またお会いできること楽しみにしております☺︎
返信日:2024年4月24日
りさんの口コミ
初めてのサロンで緊張していましたが楽しい接客、丁寧な施術、仕上がりに大満足で指先を見てはニヤニヤしております♡ また来月が楽しみです♡ よろしくお願いします♡
来店日:2024年4月18日来店回数:2回
Angelique 本店motekiさんからの返信
り様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 その後お爪の調子はいかがでしょうか? 初めてのネイルサロンとのことでしたが、私自身もり様とのお話ししながらの施術はとても楽しい時間となりました*ˊᵕˋ* お仕上がりにも満足いただけたこと大変嬉しく思います♪ まだまだ未熟な部分もありますが、次回ご来店された時は今回以上に満足していただける様日々成長していきたいと思います。 来月のご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年4月19日
ももさんの口コミ
仕上がりも可愛いく満足しております。 道に迷って遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
来店日:2024年4月10日
Angelique 本店motekiさんからの返信
もも様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足いただけたこと嬉しく思います♪ その後お爪の調子はいかがでしょうか? ぜひまたお爪を可愛くさせていただければと思います^ ^ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月24日
moeさんの口コミ
施術も丁寧で良かったです。 また利用したいと思います。
来店日:2024年3月28日来店回数:3回
Angelique 本店motekiさんからの返信
なつ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 満足いただけたこと嬉しく思います💞 その後お爪の調子はいかがでしょうか? ぜひまたお爪を可愛くさせていただければと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年4月5日
理紗さんの口コミ
とっても可愛いく仕上げて頂きありがとうございました😊
来店日:2024年3月21日
Angelique 本店motekiさんからの返信
理沙様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がりに満足いただけたこと嬉しく思います💕 その後お爪の調子はいかがでしょうか? ぜひまたお爪を可愛くさせていただければと思います🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年4月5日
青りんご夫人さんの口コミ
本日はありがとうございました✨😊 フットネイルをお願いしましたがケアからとても丁寧に施術して下さり仕あがりも綺麗で大満足です😆 お人柄も良く安心してお任せ出来ました😀 また伺わせて頂きます😊
来店日:2024年3月14日来店回数:5回
Angelique 本店motekiさんからの返信
NAO様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 施術やお仕上がりに満足いただけたこと嬉しく思います💖 その後お爪の調子はいかがでしょうか? ぜひまたお爪を可愛くさせていただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております💁🏻💕
返信日:2024年3月16日
かずみさんの口コミ
フットネイルでお世話になりました!初めてだったのですが、すごく満足です!甘皮もキレイに処理していただき、いびつだった足の爪がみるみる可愛い形に(^^)痛みがないか都度確認して下さったり、笑顔がステキなお方でした!お色もシルバーラメで可愛いです🩷またぜひ予約させてください(^^)
来店日:2024年3月14日
Angelique 本店motekiさんからの返信
かずみ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ ご満足いただけたこと大変嬉しく思います💖 その後お爪の調子はいかがでしょうか?ぜひまた任せていただければと思います🌟 またのご来店心よりお待ちしております😆💕
返信日:2024年3月16日