高見 なおの掲載

四ツ橋駅2分

lirio所属・高見 なおの口コミ

• 檸檬のプロフィール画像

檸檬さんの口コミ

下側のマツエクは初めてで 本数なども全くわからないということをメッセージで伝えると少し多めに時間をとってくださって、当日も色々なカール太さなど相談に乗って頂けました✨ 施術が終わって目を開けるといつもより目がパチっとして見えてすごく気に入りました💕ありがとうございました🥰

下まつ毛30本 ¥1,650

来店日:2022年4月8日

高見 なおさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 はじめてのしたまつ毛を任せていただきとても光栄に思います! そしてこんな嬉しい口コミまで、、😭❤️ したまつ毛つけると結構印象変わりますよね😉 これからもいつでもお任せください💕 高見

返信日:2022年4月19日
  • くちろちのプロフィール画像

くちろちさんの口コミ

今回で2回目になりますが 前回とても良かったので今回もお願いすることにしました。 出来上がりも希望した通りナチュラルで とても良いです! マツエクが落ちにくいクレンジングとか日々のお手入れ方法なども親切に教えて頂きありがとうございます。 また次もお願いしたいと思います♪

フラットラッシュ140本 ¥5,500

来店日:2022年4月1日来店回数:2

高見 なおさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございます😊 今回は前回より短めにしましたがご不便などございませんでしょうか😌 またまつげの周期によって早めに取れてきたり逆に今回はめっちゃもつ!ってゆうこともございますのでいつでもご相談ください💫😌 高見

返信日:2022年4月9日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

弱い弱いまつ毛に綺麗にたくさん 付けてくれました(⌒▽⌒) 施術中もリラックスできて寝てしまいました💤 出来上がりも大満足です! ありがとうございました😄

今週限定!!マツエク100.120.140本0円! ¥0

来店日:2022年2月19日

高見 なおさんからの返信

本日はありがとうございました😊❤️ 嬉しいお言葉光栄でございます!! 今回は140本でしたが、これからもっとつけれるように頑張っていきましょう!😉 またいつでもお待ちしております❤️ 高見

返信日:2022年2月19日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

ミニモの対応から神でした。 最近場所が分かりづらいとこが多いのですが 迷わないように丁寧に教えてくれました。 カウンセリングも意見をききながら提案もしてくれて わかりやすかったです。 テープはりから最後までリラックスしてうけれました。 痛いと感じたりしみたりすることがなく 仕上がりもきれいでびっくりです! また機会があればお願いしたいとおもいました。 ありがとうございました!

20日マツエクシングル120本 (オフ込み) ¥0

来店日:2022年1月20日

高見 なおさんからの返信

本日は来てくださりありがとうございました😊 来てくださっただけでもありがたいのに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! これからも精進してまいりますので、機会がございましたらぜひお願い致します♥️ 高見

返信日:2022年1月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

評価遅くなりすいません! 超よかったです!! 上手くて、優しくて可愛くて最高によかったです💞💞💞

マツエクシングル120本 (オフ込み) ¥0

来店日:2022年1月12日

高見 なおさんからの返信

先日は来ていただいてありがとうございました♥️ 嬉しい口コミまで嬉しいです!! お話もたのしかっ楽しかったです😆また機会がございましたらぜひお願い致します! 高見

返信日:2022年1月20日

lirioの詳細情報

lirio
大阪府大阪市西区北堀江1-5-9 北堀江サンシステムbldg.3階 (地図)
四ツ橋駅2分
【四ツ橋駅6番出口】四ツ橋筋を左(6番出口を背中にして左)に歩いてきて下さい。右手には「スターバックス」左手には「ASAHI自転車」がありますので、こちらを左に曲がって下さい。緑の自動販売機のあるビルの3階にございます。※美容室が併設しております。エレベーターを降りて左手に進んでください
四ツ橋駅