池袋駅徒歩5分 パリジェンヌTomoの掲載
池袋駅徒歩5分 パリジェンヌTomoのプロフィール画像
ECLART eye&Laurel 池袋店 アイアンドローレルイケブクロテン 池袋駅徒歩5分 パリジェンヌTomo

池袋駅3分

池袋駅徒歩5分 パリジェンヌTomoの口コミ

とても綺麗にあげてもらえて満足です。

初めてのパリジェンヌ、めちゃくちゃ綺麗に上がってて満足です☺️ありがとうございました!

• ひのさんの口コミ

沢山まつげパーマやってきて、1番綺麗に仕上げてもらいました!またお願いしたいです。

ひの様
    先日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    パリジェンヌは、1ヶ月に1回掛け直していただきますと綺麗な状態を保つことができますのでご参考にしてみて下さい!

またのご来店お待ちしております💗

返信日:2023年9月18日
  • Aさんの口コミ

この度は施術して頂き有難うございます^ ^
    仕上がりの相談にも丁寧に対応して頂けました!
    今まで様々なお店で何度もパリジェンヌをしてきましたが、納得のいく仕上がりになったことはなかったのです。ですが、今回施術して頂いた仕上がりは今までで1番まつ毛が上がりとても嬉しかったです❣️次回もまた施術して頂きたいです♪

• ゆちさんの口コミ

またお願いしたいです

• のざわさんの口コミ

仕上がりにもご対応にも大変満足しています!
    整える眉の形、眉に合ったメイクまで丁寧に説明して下さりありがたかったです。
    ワックス脱毛は初めてだったので緊張しましたが、初回で良い人に施術して貰えたなと嬉しく思っています。

• 渚さんの口コミ

丁寧で仕上がりも良くまた定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

• あんちゃんさんの口コミ

とても優しくまつ毛のこともアドバイスして下さり
    楽しい時間を過ごすことが出来ました
    仕上がりも可愛くて大満足です
    また是非通わせてもらいたいです
    これからも頑張って下さい!応援してます!

あんちゃん様
    先日ご来店ありがとうございます♪

当店ではお客様一人一人に合うカウンセリングをさせて頂いております😊

またお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年12月27日
  • 愛蘭さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり仕上がりも満足です!!またよろしくお願いします!!

• おさとうさんの口コミ

来店から施術中までとても丁寧に接客していただけて、安心して施術を受けられました😊
    眉毛の形を確認しながら形を整えて頂けて、描き方のコツなど色々教えて貰えてとても嬉しか楽しくできました♪
    ありがとうございました♡

おさとう様
    先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    当店ではフリーハンドでお客様の骨格に合った型取りをさせていただいております✨✨

最後アフターカウンセリングもさせていただいておりますので
    眉毛の事でわからない事がございましたらご相談ください!⭐️

またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2022年6月24日
  • ゆいさんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです!
    お店も心地よく終わるまでずっと
    寝てしまっていました、、(笑)
    またお願いしたいです^^

池袋駅徒歩5分 パリジェンヌTomoさんからの返信

ゆい様先日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌは1ヶ月〜1ヶ月半ほどでかけ直していただきますと綺麗な状態を保つことができます✨

またまつ毛の事などで分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております♪✨✨✨

返信日:2022年6月24日
  • Naさんの口コミ

とてもよかったです🥹🤍

Na様
    先日はご来店ありがとうございました😊

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌは、1ヶ月程でパーマがかかっている毛と新しい毛が混在してきます。

4〜6週間でかけ直していただくと綺麗な状態を保つことができます♪

またお仕上がりに御満足いただき大変嬉しく思います^_^
    まつ毛の事などで分からないことがございましたらいつでも
    ご相談下さい。

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年5月14日
  • ノゾミさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    眉の仕上げ方も教えて頂きありがとうございました!

• ひとぴさんの口コミ

体調など気を遣ってくださいながら施術してくださいました!
    仕上がりも素敵にしてくださいました。
    またどうぞよろしくお願いします!

• あんなさんの口コミ

2回目の施術でした!アイブロウ&パリジェンヌで70分程で終わりカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です◎ミニモでは3回までの予約しか受け付けていないみたいなのですが、それ以降も通いたいと思います!ありがとうございました。

あんな様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌ、アイブロウは1ヶ月〜1ヶ月ちょっとで
    ご来店いただきますと綺麗な状態を保つことができます☺️

またのご来店心よりお待ちしております♪✨

返信日:2021年12月25日

ありがとうございました( ^^)人(^^ )

• あんなさんの口コミ

急な時間変更のご相談も嫌な顔せず対応してくださり終始、丁寧な対応で有り難かったです。
    お値段もお安く仕上がりも大満足です◎

rin様
    先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います✨✨
    お時間変更は、空きがございましたらご変更できますので
    またご利用がありましたらお気軽にお声がけ下さい☺️

⭐️またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2021年10月27日
  • Oyoshiさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトをこちらで施術していただきました。仕上がり後はワックス?のような物で固めてあったので綺麗に見えたのですが、家に帰った後すでに毛が色々な方向を向いていて、ブラシで何度とかしてもダメ。メイクを落とし、洗ってもさらにボサボサ。脱毛してもらったところも毛が残っている箇所もありました。いくら技術向上のトレーニング中で、クレーム不可とは言え、この施術はひどすぎます。金額も5000円近く。正直、星もつけたくないくらいです。前の眉毛に戻して欲しいくらいです。お金、時間、元々の眉毛、返して欲しいです。

Oyoshi様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

技術に関して納得いくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

ハリウッドアイブロウは、眉毛のパーマになるので洗顔や水に濡れた後ですと毛の方向がばらつくことがございます。
    お持ちのスクリューブラシなどで毛流れを整えて頂くものになります。

ご説明不足で申し訳ございません。

この度は、ご貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年10月4日

カウンセリングからとても丁寧で施術も迅速にして頂き思ってた以上に早く終わり本当に助かりました!時間が無くセカセカしてしまい申し訳ありませんでした。とても綺麗に付けて頂きありがとうございました!またお願い致します(^^)

M様
    本日は、ご来店ありがとうございました♪

当店では、お客様1人1人に合ったご提案をさせていただいております😌

またお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております✨
    この時期水分や油分などが多くなりますのでコーティング剤など
    水分、油分を弾いてくれるものを使用するのがおすすめです❣️

また日焼け止めなどに油分が多く含まれておりますのでお目元周りは、さけてお塗りください🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年8月24日
  • ありささんの口コミ

眉毛の形に悩んでいたのですが、自分の骨格に合わせた眉毛の形にして頂きありがとうございました!
    メイクの時のアドバイスも頂けて嬉しかったです😊
    またお願いしたいと思いました!

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ECLART eye&Laurel 池袋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す