puggy nailの掲載

• ハンドネイルが好評

puggy nailの口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! 細かいところまでデザインを一緒に考えて下さり、 仕上がりもとても良くて大満足です!! 犬ちゃんが可愛かったです、、っ

【オフあり】定額デザイン ¥4,000

来店日:2023年4月13日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

最初から最後、アフターケアまで丁寧でとても居心地がよかったです。オフ中も熱くないか、痛くないかを頻繁に聞いていただけてお心遣いがうれしかったです。

来店日:2023年4月4日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。 リピートしたいです♪ありがとうございました!

【オフあり】フレンチ ¥3,500

来店日:2023年4月4日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

デザインを迷っていたのですが、丁寧に提案してくださり、とても可愛くなりました!ありがとうございました!

【オフあり】フレンチ ¥3,500

来店日:2023年4月1日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

一つ一つ事前に確認しながらの施術だったり、私が迷っていた際には一緒にデザインを考えて下さったりととても丁寧でした。わんちゃんも良い子で可愛かったしまた次もお願いしたいです!

来店日:2023年3月30日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 デザインも色も配置もたくさん相談に乗っていただき助かりました、ワンちゃんも可愛かったです。 また伺います!!

来店日:2023年3月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

トップを塗る際ぷっくりでお願いしたのですが、結構凹凸があり、反射でそれが目立ってしまう状態です。気になったので確認のところで直しては貰ったのですがあまり変わらなかったです。 練習モデルで受けているのでまだそれは良いのですが、自爪が結構削られてしまって、硬化の時かなり痛かった爪が何本かありました。今も痛いです。 甘皮部分も血が出ている指がありました。 口コミを満点で書くと次回プレゼントがあるらしく、やたら口コミが良かったのはそういうことだったのかと思いました。

【オフあり】ワンカラー ¥3,500

来店日:2023年3月24日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

ケアはもちろん、コーティングまでとても丁寧でした。可愛くしていただき大満足です!

来店日:2023年3月22日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

とても落ち着くキレイなサロンでした。 色やデザインの相談なども丁寧にして頂き、都度濃さやパーツの位置の確認もして頂き、とても満足できる仕上がりになりました。 ありがとうございました。

• こりんのプロフィール画像

こりんさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!カラーだけでなく、デザインも丁寧に相談に乗って頂きとても嬉しいです!定額デザインも豊富です。ヒアリングが丁寧で、一人ひとりに合わせてネイルしてくださるのが嬉しいです。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めての利用です。フットネイルを施術していただきました。ノープランで行きましたが丁寧に提案してくださって可愛いネイルにしていただきました。ワンちゃん好きにはたまらなく癒やされる空間でした。 また利用したいです! ありがとうございましたm(_ _)m

【オフなし】お任せデザイン ¥3,500

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

デザインや色の相談にも快く応じてくださいました!仕上がり大満足です。ワンちゃんも可愛くて、終始癒されてました☺︎ありがとうございました!

来店日:2023年3月17日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

定額デザインのはずなのに、沢山の色の中から2色も選ばせて貰えて、デザインまで一緒に細かく考えていただいて、とっても可愛いネイルになりました。 接客も丁寧で会話をしていたらあっという間に完成していて、心地よい時間でした。 わんちゃんも可愛くてお利口さんで癒されました。ありがとうございます、またぜひ利用したいです!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

定額デザインのメニューで予約しましたが、色だけでなくデザインもわがままを聞いていただき、可愛く仕上がって嬉しいです!ありがとうございました!

• KIKIのプロフィール画像

KIKIさんの口コミ

カラーやデザインの相談をふまえていくつか提案していただき、とても素敵なフットに仕上がり満足しています。居心地の良いサロンでわんちゃんもとてもかわいかったです。またお願いいたします。

【オフあり】お任せデザイン ¥3,500

• AMIのプロフィール画像

AMIさんの口コミ

初めて行くお店でしたらデザインもとても可愛くて決めるのにとで時間がかかりました😂💦✨ 丁寧な対応でとても居心地も良くまたお願いしたいと思いました!わんちゃんも居て寝息が可愛かったです💓

来店日:2023年3月14日
  • 丸岡ゆりのプロフィール画像

丸岡ゆりさんの口コミ

かわいいデザインにしていただきありがとうございます(^_^)♡わんちゃんもとってもかわいかったです!またよろしくお願いいます…!!

来店日:2023年3月13日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

久しぶりのネイルで緊張していましたが、丁寧に綺麗に施術していただけて、爪がかわいくなって嬉しいです!また次もお願いしたいです☺️

【オフなし】定額デザイン ¥3,500

来店日:2023年3月10日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

居心地の良いサロンでした!デザインや色も相談しながら決められて、素敵な仕上がりになりました。 看板犬もとても懐っこい子で、癒されました♪ありがとうございました!

【オフなし】お任せデザイン ¥3,500

来店日:2023年3月9日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ とても丁寧で、綺麗にしていただきました。 サロンも居心地が良く、ワンちゃんも可愛くて癒されました。 また来月、楽しみにしてます☺️

来店日:2023年3月8日

puggyの詳細情報