西林 伶架の口コミ

💜さんの口コミ
とても優しくて丁寧に施術していただきました☺️やりとりのメッセージもマメで安心して向かうことが出来ました◎まつ毛綺麗に上がって満足です!ありがとうございました✨️
来店日:2025年1月16日
西林 伶架さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🗣️✨ お久しぶりのまつげパーマ楽しんでください♡ またのご来店お待ちしております◎! 西林
返信日:2025年1月16日
Sさんの口コミ
すごく丁寧なカウンセリングだったので安心して施術を受けられました!まつげパーマも綺麗に上がっていて大満足です🩵また次回もお願いします🙂↕️✨
来店日:2024年12月2日
みずきさんの口コミ
優柔不断な私に対して的確で丁寧にカウンセリングしてくださり とてもいい髪色になりました! 接客もとても話しやすく、楽しい時間でした! トリートメントもしていただき ブリーチの髪の毛つるつるでびっくりです!! 本当にありがとうございました! また機会があればお願いいたします!(^^)
来店日:2023年3月18日
西林 伶架さんからの返信
みずき様 先日はありがとうございました!◎ 嬉しい口コミありがとうございます! ブリーチでの傷み、乾燥などでのパサつきをトリートメントでしっかりケアさせていただきました^^ 色落ちも楽しんでいただけるようにさせていただいているので楽しんでください🙌🏻 またのご来店お待ちしております!◎ 内藤 伶架
返信日:2023年3月20日
かなさんの口コミ
無理をいっぱい聞いて頂き、本当にありがとうございました。 すごく綺麗な髪色にして頂き、 凄く気に入っております。
来店日:2023年3月2日
西林 伶架さんからの返信
かな様 先日は遅くまでありがとうございました! お色味気に入って下さり嬉しいです🥲 色落ちも綺麗なので楽しんでください🙌🏻 またのご来店お待ちしております🌝 内藤 伶架
返信日:2023年3月4日
ちぃさんの口コミ
すごい大満足な仕上がりにしていただきました 店舗の雰囲気もよかったです 色落ちも楽しみたいと思います。またお願いしたいです
来店日:2023年2月16日
西林 伶架さんからの返信
ちぃ様 嬉しい口コミありがとうございます!◎ 長いお時間ありがとうございました! すごく髪色お似合いでした☺︎ 色落ち楽しんでくださいね🫥✨ またのご来店お待ちしております👧🏻◎ 内藤 伶架
返信日:2023年2月18日
keikaさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 とても楽しく、凄く優しくて時間があっとゆう間でした! 色味も凄く満足しています! また、次もお願いしたいです!!
来店日:2022年10月20日
西林 伶架さんからの返信
日野様 先日はありがとうございました!◎ 私も楽しいお時間であっという間でした! 初ブリーチお任せ下さりありがとうございました☺️ ミルクティーベージュ楽しんでくださいね☺︎ またのご来店お待ちしております! 内藤伶架
返信日:2022年10月21日
あやかさんの口コミ
親身になって自身の髪質や髪色に合わせて染めていただきました。会話も凄く楽しかったです。 ただ、お店側のやり方についてなのですが、 シャンプーをしていただく際、顔にフェイスタオル等が敷かれず、水や薬が顔に飛んできたのが気になりました💦 鏡を見ると顔が少し黒くなってしまっていたので、そのような事態を防ぐためにもフェイスタオルやガーゼ?等を敷いてあげるのがいいのかな?と思いました。😊 本日はありがとうございました。
来店日:2022年8月16日
senaさんの口コミ
お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした♥ 是非またいきたいです♡♡
来店日:2022年8月16日
- 1