アミーラ  の掲載
アミーラ  のプロフィール画像
Nail Salon Amira ネイル サロン アミーラ アミーラ

すすきの駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / 資生館小学校前駅10分

アミーラ  の口コミ

5時間かかった上に、右手と左手の爪の長さ、形がバラバラ、その上トップのジェルも薄すぎてパーツの角が飛び出して、ひっかかったり、ホログラムさえも2日ほどで取れてしまいました。
    飛び出したリボンのパーツの角からどんどん剥がれて、5日ほどで取れてしまいました。本当にショックでした

• さきさんの口コミ

初めてのネイルサロンでした!とても丁寧に説明してくださったり、デザインなども相談してくれたりしてくれてすごく緊張していたのですが、緊張がすぐにほぐれました!
    とても仕上がりよく可愛くしてくださってありがとうございます
    またよろしくお願いします

• あんとんさんの口コミ

今回はじめての利用でした🎀
    施術はとても丁寧でオフの際も「熱くないですか?」と何回も気にしてくださり安心しました!!!!
    長さなども細かく聞いてくれこんなに丁寧な接客は初めてです!!!🌟また利用したいです!🤍ありがとうございました!!

前処理がめちゃくちゃ丁寧で感動しました。横から見たフォルムなど、仕上がりもとっても綺麗で大満足です。また付け替えでお願いしたいと思います!

• あーちゃんさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれるし、デザインも一緒に考えてくれて、丁寧でいつも満足です!いつもありがとうございます♡

• みーーさんの口コミ

2回目の利用でした!
    理想を聞いてめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です🥰
    後半私の時間が押してて急いで仕上げていただいてありがとうございました🥲💗
    また絶対いきます!

• mameさんの口コミ

低価格でこのクオリティは申し分ないです!!
    担当してくださった方も話しやすくて
    とても居心地がよかったです!!
    また利用させていただきます!

• 渋谷莉子さんの口コミ

とっても優しい方でした〜🥺仕上がりも大満足です!

• 汐夏さんの口コミ

デザインも色味もすべて一緒に考えてくれて要望もすべて聞いていただき大満足の仕上がりでした。ぜひ次回もお願いしたいです!

• なさんの口コミ

施術して頂いてから3週間が経ちましたが浮きもしないし全く取れる気配がありません!
    今までは3週間経ったら浮いてきて自分で取っちゃってたのですごく感動です🥺
    今までは取れが早かったりで一度行って終わりのサロンしかなかったのですがここは通わせていただこうと思います!
    行きつけのお店が見つけられて嬉しいです🥰
    友達にもおすすめしました😳
    また来月よろしくお願い致します🤍

• のりこさんの口コミ

急な日程変更に対応していただいてありがとうございます
    とても楽しい時間を過ごすことができました
    また、次回宜しくお願いします(^^)

アミーラ  さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます✨

その後はいかがでしょうか☺️
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました🌷
    次回はどんなお色にいたしましょう🎨🌟
    またのご予約お待ちしております!

口コミご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年8月3日

施術がとっっても丁寧で仕上がり凄く満足です^^爪の形やジェルの厚みまで何もかも好み通りでした!店員さんも親切で凄くいいお店でした!有難うございました⭐︎

アミーラ  さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟

その後はいかがでしょうか🤗
    大人っぽいお色でとても似合ってました✨
    素敵なネイルと一緒に夏を楽しんでださい🌞

またのご来店お待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました✨

返信日:2021年8月3日
  • うめきちさんの口コミ

いつも期待以上の施術❤︎ありがとうございます!
    夏らしいアートお願いしましたwとてもかわいぃ出来上がりですϵ( 'Θ' )϶次回は何をお願いしようか?今からワクワクします。

いつもご来店ありがとうございます✨

楽しくアート描かせて頂きました🤩
    可愛いネイルと共に夏を楽しんでくださ〜い🍧👘

気になるデザインやお色など御座いましたら、
    ご気軽にご相談下さい🤗

またのご予約お待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました🌟

• ぽむさんの口コミ

手際の良さと、接客対応の良さが印象に残っています(⑉• •⑉)
    またぜひ施術お願いしたいです!
    一つ質問なのですが、使っていたジェルはハードジェルかどうか教えて頂きたいです(* .ˬ.)"!!

• Sちゃん。さんの口コミ

今回もありがとうございました!

大満足なデザインにしていただき嬉しいです。

またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます✨

可愛いパーツとお色の組み合わせ
    とても可愛いかったです💅

口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております🤗

• りーさんの口コミ

仕上がりがボコボコしていたり指にジェルが1cmほど流れたまま固まっていて膜を張ってるようになっていたり(退店後に気付きました)、あまり要望を言うのもなと思い少しだけ伝えて後は我慢しましたが、爪の形も左右で違ったりと少し残念でした。デザインもグラデと言うよりは全部均一にギラギラしているだけでマニキュアみたいに見えてしまいます。お安いので仕方ないとは思いますが、あまり満足いきませんでした。担当スタッフさんの接客は良く、優しい方だったので、感謝しています。

りん様

先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見と
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう、接客だけでなく
    技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

またのご予約を心よりお待ち致しております!

• のりこさんの口コミ

巻き爪を丁寧に処理していただいてありがとうございました😊
    また、お伺いします!

• さきさんの口コミ

初めてスカルプさせていただきましたがとても満足です🥰
    施術してくださった方もとても良い方で次もまた来たいと思いました!当日に色の変更あったのにも関わらず、しっかりとしていただいてありがとうございました‼️またよろしくお願いします😊

• Aさんの口コミ

施術もとても早くデザインも可愛かったのですが、爪とジェルの間に髪の毛が入ってしまっていたりトップジェルが偏って分厚すぎる部分があって少し残念でした😅

riri様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

またのご予約を心よりお待ち致しております。

• ミュッキーさんの口コミ

今回は甘皮の処理がボソボソで綺麗に取れてなくて残念でした💦

アミーラ  さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!

この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店の甘皮処理はドライケアで施術しておりますので、ジェルの塗布に問題ないくらいの甘皮は残して施術しております。
    気になるようでしたら有料ではございますが、キレイに仕上げるハンドケアのメニューもございますので、ぜひご検討下さい。
    ではまたのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月16日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧