アミーラ  の掲載
アミーラ  のプロフィール画像

Nail Salon Amira ネイル サロン アミーラ アミーラ

すすきの駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / 資生館小学校前駅10分

アミーラ  のメニュー

アミーラ  のフォト

アミーラ  の動画

アミーラ  の口コミ

• Yさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりで満足しています。

• Yさんの口コミ

今回も丁寧に施術して貰えて、仕上がりも満足です。

• ななみさんの口コミ

時間がギリギリな中可愛くしてもらいとても満足しています^^またよろしくお願いしますm(_ _)m

アミーラ  のアピールポイント

持ち込み大歓迎❤︎ スカルプ4本アート7500円❤︎✴︎ジェルワンカラー4400円✴︎モチ・フォルムにこだわりながらやっております❤︎❤︎

ご覧いただきありがとうございます♥

☆*:.。. .。.:*☆ ☆*:.。. .。.:*☆ ☆*:.。. .。.:*☆ ☆*:.。. .。.:*☆

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.
     💕当店の大人気メニュー💕
長さ出し10本+アート4本で7500円(*˘︶˘*).。.:*♡
大人気の長さ出しメニューを追加致しました!
施術人数に限りがございますので、ご予約はお早めに♡
※ ・お色は60色以上からお選び頂けます!
・除去がある方はジェル550円、スカルプ1100円発生致します。
さ、ら、にぃ〜
      ⭐️デザインし放題スカルプが仲間入り⭐️
     持ち込み大歓迎!!お好きな画像をお持ち下さい!
※事前相談が必須です!

🍀ジェルナチュラルネイル🍀

✨デザイン付きのナチュラルカラーで3500円
ワンカラー やグラデーションだと少し物足りない!
そんなお客様にとってもオススメなコースになっております♡

✨ナチュラルスカルプ6600円
色は派手に出来ないけど長さは欲しい!
そんなお客様にもとってもお得なスカルプナチュラルコースになっております!

※オフがございましたら、必ずメッセージにてお知らせ下さい。
ジェルオフ550円・スカルプオフ1100円別途かかりますので予めご了承下さい。ご連絡が無かった場合、メニューによっては施術をお断りする場合がございます。

◎ Instgram: @amira.nail
◎ Facebook: Beauty salon Amira
◎ http://beautysalonamira.wordpress.com
上記のSNSでもネイル紹介・クーポン等ありますので宜しくお願いします!!(´∀`艸)♡

ご予約お待ちしております!

アミーラ  のプロフィール

ネイルサロン
『Beauty salon Amira』です💕💎

皆様のご希望に全力で応えます✨

💎ネイル → 自爪に優しい一層残しOFF
 確かな技術を低価格でご提供できるよう日々頑張っております!

手描きネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ニュアンス、個性派、グラマラス
お客様のご要望に全力でお応えしていきます!^_^ お気軽に何なりとお伝え下さい❤️😊

Nail Salon Amiraの詳細情報

Nail Salon Amiraの内観・外観1

北海道札幌市中央区南6条西3丁目

札幌市中央区
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】11:00-20:00(最終受付18:00〜19:00)【定休日】不定休

喫煙

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧