渋谷公園通り店 エリカの掲載
渋谷公園通り店 エリカのプロフィール画像
まつ毛パーマ専門店Very Lash渋谷公園通り店 ベリーラッシュシブヤコウエンドオリテン 渋谷公園通り店 エリカ

渋谷駅4分

渋谷公園通り店 エリカの口コミ

• tさんの口コミ

ミニモで初めて悲しい思いをしました😢
    10分前に来るようにと記載があり10分前に到着しましたが、前の人がいて開始2分前にやっとコース説明が始まりました。それまで特に何の説明もなくメニュー表がベットにぽんと置かれてる状態で、レジの人は携帯、隣の人は施術中でしたが薬剤をつけ置き中で携帯、どなたかお待ちくださいの一声はあってもいいのではないかと思いました。
    上下マツパのコースで上まつ毛、下まつ毛、同じカールがいいと伝えると、下は長さ見てから決めます、ベットにお願いしますと言われ、上まつ毛が終わってからかな?と思い待っていると突然下まつ毛を触り始め、長さを見ていると思っていたら、既にパーマをされていました。結局何カールなのかわからないまま上下施術が終了。
    帰りのありがとうございましたの声も小さくてびっくりしました。

渋谷公園通り店 エリカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度はご満足のいくサービスを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    t様からの御意見を参考にさせていただき、技術及び接客サービスを見直したいと思います。
    貴重な御意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月11日
  • Nさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    上下パーマとてもお似合いでした♪
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • リュサさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。目がしみることもなく、仕上がりも美しいです。短いまつげの持ち主ですが、適正サイズのロッドを選んでいただいたようです。トレーナーさんもそばでずっといてくださり、安心感がありました。ありがとうございました。

渋谷公園通り店 エリカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月7日
  • てるさんの口コミ

今までで一番良い仕上がりで大満足です。
    数日たった今もまつげが上にしっかりカールしていて嬉しいです。
    次は指名で行きたいです。本当にありがとうございました。

• 佳子さんの口コミ

どうもありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• あゆこさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    自身の目元に合わせたカールの形や、下まつ毛と下瞼をどのくらい空けるかなど、細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただけて、とても綺麗な仕上がりにして下さったのが嬉しかったです!
    また、施術中も目に染みていないかなど確認して下さり、綺麗なまつげパーマにしてもらえて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました☺️

• 佳奈さんの口コミ

ありがとうございます。大満足の仕上がりです。

渋谷公園通り店 エリカさんからの返信

この度はご来店頂きありがとございました。
    喜んで頂き嬉しいです。

• yuriさんの口コミ

この度は丁寧に対応いただき、ありがとうございました😊
    まつ毛もぱっちりして満足です!
    お忙しいところ、対応していただきありがとうございました。

渋谷公園通り店 エリカさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ぱっちりまつ毛を喜んで頂き嬉しいです。

• youさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい仕上がりも綺麗で、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    無料モデルなのに、細かくデザインを聞いてくださったので良い意味で驚きです。

私が頭の位置が決まらなくてゴソゴソしてしまった時も、大丈夫ですか?とお声を掛けてくださったりしてくださいました。
    お伺いした時はお一人で大変そうでしたが、これからも頑張ってください!

• まりーさんの口コミ

15:00の予約で10分前に来てくださいというメッセージがあったので時間通りに行きましたが、そこから40分近く何も言われず待たされました。17:00から予定があったので、すごく困りました。施術は1時間で終わったので間に合いましたが、まつげは全然上がっていなかったです。
    無料とはいえ、待たせるなら声をかけて欲しかったです。

• yuuuさんの口コミ

接客もとても丁寧で満足のいく仕上がりで満足してます。

渋谷公園通り店 エリカさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    接客、仕上り共に満足して頂き嬉しいです。

• Rさんの口コミ

• ◡̈❤︎さんの口コミ

当日に時間変更をお願いしましたが、快く調整して頂きました。Jrアイリストとは思えないほどテキパキしていたので1時間で終わり、まつ毛もしっかり上がっていました。ありがとうございました。

返信日:2024年1月21日

施術がとても迅速で感動しました^ ^
    お店の雰囲気もとても良く機会があればまた利用したいです。

返信日:2024年1月21日
  • 🌼さんの口コミ

優しい女性の方で、施術も丁寧でした!また利用したいと思います!ありがとうございました😊

女性アシスタントでなく、男性だった
    有料の方で、予約したのに、無料と言われた
    まつげの向きがバラバラ過ぎて、悲しい。
    カールがなんか変。

渋谷公園通り店 エリカさんからの返信

今回は、ありがとうございました。
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• halさんの口コミ

練習モデルとのことで正直期待してなかったのですが、かなり綺麗に仕上げていただき大満足です!
    無料なのが申し訳ないぐらいですがお役に立てれば光栄です。

渋谷公園通り店 エリカさんからの返信

この度はご来店頂きありがとございました。
    喜んで頂き嬉しいです。

返信日:2024年1月16日
  • あのぴさんの口コミ

すごく丁寧でマメに声掛けもあり、きれいにカールしていただきました☺️ありがとうございました✨️

返信日:2024年1月14日
  • 美幸さんの口コミ

スピーディーに綺麗にまつ毛があがって満足です。
    接客も丁寧で上司の方との施術内容の会話も私が耳障りにならならいように小声で話してくれているようでした。
    そのおかげで、リラックスして受けることができました。 ありがとうございました。

渋谷公園通り店 エリカさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    まだまだ、練習中ですがまた機会がございましたら是非ご来店お待ちしてます。

返信日:2024年1月16日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛パーマ専門店Very Lash渋谷公園通り店付近の駅のマツエクサロンを探す