40%以上オフ!ミニモSALE
ベリーラッシュ 渋谷公園通り店の掲載
ベリーラッシュ 渋谷公園通り店のプロフィール画像
まつ毛パーマ専門店Very Lash渋谷公園通り店ベリーラッシュシブヤコウエンドオリテンベリーラッシュ 渋谷公園通り店

渋谷駅4分

ベリーラッシュ 渋谷公園通り店の口コミ

4.4

• ぱやのプロフィール画像

ぱやさんの口コミ

・説明はしっかりしていたが、さっぱりめな応対 ・60分と言われていたが40分で終わった ・メイク直しもさせてもらえた ・マップに書いてある通り行ったらすぐに着けた 初めて上下まつパを当てましたが、相談にも乗ってもらえてとても良かったです。ありがとうございました!

Jrアイリスト🤍まつ毛パーマ 上下 🤍目元撮影OKな方限定♪※すぐ予約のみ ¥0

来店日:2025年5月18日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても綺麗に上がってて大満足です。初のまつパでどれにしたらいいか迷っていた時に色々説明してくださりありがとうございました。

Jrアイリスト🫧上まつげパーマ 動画、お目元撮影可能な方限定💠すぐ予約のみ💠★ ¥0

来店日:2025年5月16日
  • ੭୧のプロフィール画像

੭୧さんの口コミ

初めて下まつげパーマをしたので少し心配だったのですが、とても丁寧で綺麗にあげて頂けました✨️✨️

来店日:2025年5月15日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で素早くとても丁寧で大満足です!ありがとうございます✨🎀

Jrアイリスト🫧上まつげパーマ 動画、お目元撮影可能な方限定💠すぐ予約のみ💠 ¥0

来店日:2025年5月9日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カールがしっかりかかっていて上手でした♪ ありがとうございました。

来店日:2025年5月9日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

理想の仕上がりになって大満足です!ありがとうございました♪

来店日:2025年5月3日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、時間変更して頂いてありがとうございました🙏🏻 施術中も痛くないか、染みないか作業をする度に聞いてくれたので不安なく施術を受けられました。 仕上がりもとても綺麗ですごく気に入っています🥺すごく上手で上手に上がっていて驚きでした!ありがとうございました!応援しています✨

来店日:2025年5月3日
  • ( •̤ᴗ•̤ )♡のプロフィール画像

( •̤ᴗ•̤ )♡さんの口コミ

この度はありがとうございました! 一つ一つの施術を真剣に丁寧に行ってくださったのが伝わってきました( •̤ᴗ•̤ )♡ 緊張が伝わって応援?したくなりました🙂‍↕️

来店日:2025年5月1日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

不安も全て解消してからの施術。仕上がりも綺麗でした。 お願いしてよかった。ありがとうございました。

来店日:2025年4月22日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

パリジェンヌでお願いしました。私の目は一重で重たいのでパーマがかかっているのが鏡でみてもあまり分からずパーマをした意味があまりないなと思ってしまいました。口頭で伝えなかった私も悪いのですが、DMで送った写真(要望)とは異なる仕上がりでした。しかし、接客はとても丁寧で、無料の施術でしたので十分です。ありがとうございました。

来店日:2025年4月19日
  • 🍥のプロフィール画像

🍥さんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大変満足しております☺️ この度はありがとうございました!

来店日:2025年4月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

来店日:2025年4月18日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

すごくスピーディーにきれいに仕上げてくださいました。

🤍限定募集🤍eyelist施術☆上まつげパーマ🫧ラッシュリフト、パリジェンヌなど 💠目元撮影OKな方限定💠 ¥0

来店日:2025年4月18日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

人生初のまつパで緊張していましたが、とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも想像以上にきれいで、何回も鏡見てしまうほど大満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年4月16日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

仕上がりがすごく良かったです!!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

来店日:2025年4月16日来店回数:2
  • こはるんのプロフィール画像

こはるんさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、着いたら丁寧に対応して頂きました!! 仕上げも本当に大満足で、また来たいと思えるサロンでした!!

来店日:2025年4月14日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

綺麗にあげてくださいました。ありがとうございます(^^)

来店日:2025年4月12日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

とても上がっていて仕上がりは満足なのですが、声かけが少なく何度かびくっとしてしまいました。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月9日
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

綺麗に上げていただきました。

来店日:2025年4月7日
  • うしのプロフィール画像

うしさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がり気分も上がりました🌸 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨!!

来店日:2025年4月5日

まつ毛パーマ専門店Very Lash渋谷公園通り店の詳細情報

• まつ毛パーマ専門店Very Lash渋谷公園通り店の内観・外観1
  • まつ毛パーマ専門店Very Lash渋谷公園通り店の内観・外観2
東京都渋谷区宇田川町19-5 山手マンション1005 (地図)
渋谷駅4分
☆★Googleマップなどでは建物の裏側に案内されてしまうのでご注意ください。☆★ 渋谷駅ハチ公口から徒歩4分♪TSUTAYA右側の通りを直進していただき、眼鏡市場を左折してください。しばらく直進すると左側に協会があり、その他右側に自動販売機が並んでいる入口が当サロンのある建物になります。エレベーターで10階にお上がりください。
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC