EMU. eyelashの掲載

竹松駅7分 / 新大村駅20分

EMU. eyelashの口コミ

• なるママのプロフィール画像

なるママさんの口コミ

シンプルな お店で 癒しの空間でした。丁寧な施術で 仕上がりも キレイに上げてもらい 大満足でした。また お世話になります。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(トリートメント、コーティング込み) ¥3,500

来店日:2023年8月4日

EMU. eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🫧 嬉しい口コミありがとうございます!✨ お仕上がり気に入って頂けて良かったです😭🌸 またお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年8月9日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

感じがよく、丁寧に対応していただき、 有難う御座いました! 仕上がりはとても気に入っていたのですが 翌日にはまつげが下がってしまった為、 金額に対しての施術の部分で評価を3にしました。 また他のメニューで気になるものがあり、 ご縁がありましたら利用させていただきます。 有難う御座いました。

来店日:2023年8月4日

EMU. eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🫧 翌日にまつ毛が下がってしまったとの事で大変申し訳ございません。施術後1週間以内のご連絡でお直しも行っておりますので、宜しければご検討ください🙇🏻‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございます🙏🏻 また機会がありましたら宜しくお願いします🌸

返信日:2023年8月9日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

施術は丁寧かつ親切な方だったので安心できました。 希望通りのまつ毛になったので大満足です! またの機会があればその時はよろしくお願いします^^

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥2,500

来店日:2023年7月31日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

先程はありがとうございました😊 今までのまつげパーマの中で1番と言っていいほど、とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです👀🌟 また、道に迷った際もご丁寧に教えて下さってとても助かりました。ありがとうございました!! また、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️⤵️

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥2,500

来店日:2023年7月27日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

仕上がりの確認の際に 少し形を変えたかったのでお伝えしました。 快く受け入れてくださり、 思い通りの仕上がりにして頂きました☺️

美眉Waxスタイリング ¥1,500

来店日:2023年7月27日来店回数:2
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

施術も対応も全てものすごく丁寧で大満足でした☺️ 理想通りのまつ毛にしてもらいとっても良かったです!!

パリジェンヌラッシュリフト ¥2,500

来店日:2023年7月13日来店回数:6

EMU. eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました😌!! そして嬉しいお言葉もありがとうございます😭🙏🏻 お仕上がり満足して頂けて嬉しいです🙇🏻‍♀️とっても素敵でした💕 また機会がありましたら宜しくお願いします☺️🫧

返信日:2023年7月16日
  • いちまるのプロフィール画像

いちまるさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

パリジェンヌラッシュリフト ¥2,500

来店日:2023年7月13日

EMU. eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨ 睫毛の長さがより際立ちとってもお似合いでした😭🫶🏻🫶🏻 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ またいつでもお待ちしております😌🎀

返信日:2023年7月16日
  • やよのプロフィール画像

やよさんの口コミ

本日はブロウリフトありがとうございました! 親切な対応・分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました! 仕上がりに満足です! また施術を受けたいと思いました!

パリジェンヌブロウリフト ¥0

来店日:2023年7月12日来店回数:2

EMU. eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました😌🌸 お仕上がり満足して頂けて良かったです😭🙏🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ またお会い出来るのを楽しみにしております🫧

返信日:2023年7月12日
  • けんしんのプロフィール画像

けんしんさんの口コミ

ありがとうございました!!とても丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした!

パリジェンヌブロウリフト ¥0

来店日:2023年7月4日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

予約もすぐに確定され、スムーズにスケジュールが組めました。 ソファもフワフワで心地よい時間を過ごせます。 元が一重でまつげ上がりにくいんですが、パーマ後は綺麗にセパレートした、まつ毛が瞼のとこまで上がってて感動しました(≧∀≦) ありがとうございます😊

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2023年7月4日

EMU. eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😭🙏🏻 こちらこそありがとうございました!! またいつでもお待ちしております😌🫧

返信日:2023年7月4日

EMU. eyelashの詳細情報

• EMU. eyelashの内観・外観1
EMU. eyelash
長崎県大村市鬼橋町

竹松駅7分 / 新大村駅20分
竹松駅より徒歩7分 ランドリーふわふわぁさんの近くです✨
大村市
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日
あり