LOREN AO 🌻Mutsumiの掲載
LOREN AO 🌻Mutsumiのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 上前津駅10分 / 大須観音駅10分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分

LOREN AO 🌻Mutsumiの口コミ

• おみきさんの口コミ

昨日は満足の行く施術をありがとうございました(^^)
    変なクセがあって大変だったかと思いますが、1つ1つ丁寧にしてくださり、ありがとうございました。また是非伺わせていただきます!お仕事頑張って下さい。

LOREN AO 🌻Mutsumiさんからの返信

こんにちは。先日はご来店くださり、ありがとうございました!口コミもいただき本当に嬉しいです☺︎♡ 髪の調子はいかがですか? 色々とお話しできてとっても楽しかったです! またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました✨

返信日:2018年4月30日
  • 亜紗妃さんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番丁寧に対応してくれました!
    お話しても楽しいし、長いはずの時間はあっという間でした!
    髪も綺麗にさらさらストレートになりました!
    本当にありがとうございました☺︎

LOREN AO 🌻Mutsumiさんからの返信

こんにちは!口コミ頂きありがとうございます☺︎
    私もお話できてとっても楽しかったです!嬉しいです
    また何かありましたら、お会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2018年4月14日
  • chiさんの口コミ

昨日、今日とありがとうございました。とても丁寧で優しく素敵なお姉さんでした。髪型もさらさらで綺麗にしていただけて嬉しいです(*´-`)サロンも居心地よく是非また行きたいです。 応援してます。ありがとうございました!

LOREN AO 🌻Mutsumiさんからの返信

こんにちは!二日間本当に、お時間をいただきありがとうございました!☺︎ 色々お話できて本当に楽しかったです♬ またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2018年3月14日
  • Rさんの口コミ

最初のメッセージのやりとりから丁寧かつ親切でした!所々において気を使って頂いて、接客面においてもとても嬉しく満足しております(^-^)施術中は真面目に取りくまれている姿が印象的でした♪後日またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

LOREN AO 🌻Mutsumiさんからの返信

こんにちは!先日はありがとうございました✨
    口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    トリートメントの調子はいかがですか?

また、お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年1月19日

朝早くからの予約だったのですが
    感じのいい方でとても丁寧に施術してもらいました。

LOREN AO 🌻Mutsumiさんからの返信

何度も来て頂き、本当にありがとうございました!☺︎
    口コミも嬉しいです。ありがとうございます!
    カラーの調子はいかがでしょうか?
    また色々お話しましょう〜!

返信日:2017年11月3日
  • あいさんの口コミ

傷んだ髪をサラサラにしていただきました(^^)
    お店も居心地よくリラックスできました!
    またお願いします(*´∀`*)

LOREN AO 🌻Mutsumiさんからの返信

口コミも頂き、本当に嬉しいです。ありがとうございます☺︎
    トリートメントはおうちでのケアで長持ちするので、お風呂でしっかりトリートメントしてみてくださいね。また、お話できるのを楽しみにしています!

返信日:2017年11月19日
  • mayuさんの口コミ

とても良い方で、仕上がりも満足で、またお願いしたいです^ ^ ありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧な接客をして頂いて、大幅に遅刻したのに対応してくださって、本当に申し訳ないのと感謝です( ; ; )美容院の雰囲気もおしゃれで清潔でとても良かったです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOREN AO付近の駅の美容室・美容院を探す