丁寧なカウンセリングで、理想な仕上がりになりました^_^ピンクカラー最高です!リピート間違いなし。またお願いします。
事前のメッセージにもとても丁寧に対応して頂きました。
髪色見て丁寧にカウンセリングして、カラーを決めてもらえて大変ありがたかったです。
色ムラのあった髪がすごく綺麗に染まり、すごく素敵なカラーになって大変満足です♪
芸術についてほぼ語りあったに近いくらいお話したのは初めてでした(笑)
とても楽しかったです☺️
お互いに夢に向かって少しずつ近づきたいですね⸜🌷︎⸝
本日はありがとうございました😊
お店が忙しい事は重々承知ですが事前に都合の良い日を相談させていただいた上で予約をしていたので予約確定してからの時間、日時変更はちょっと、、(´・ω・`)
仕事の日程も変えてだったので、確定にする前にLINEで相談して欲しかったです😢私自身わたわたしてしまいました(;_;)💦
お時間のない中、仕上げに髪も巻いてもらって嬉しかったですありがとうございました!
大変だとは思いますがこれからも頑張ってくださいね📣❕応援しています✨
今回はメイク等ありませんでしたが、いつかお願いしたいです色々とアドバイスありがとうございました!
リップ、気になるので思い出したら教えてくださいっ❣️
凄く楽しい時間でした!メイクも教えていただいてありがとうございます!
次の日も髪の毛サラサラでしっかり縮毛矯正当たってるのにこのまでサラサラなことに感動しました😍次回もお願いします!
思っていた以上に素敵な仕上がりで、大満足です。
メイクやファッションのことも、たくさん教えていただいて、とても勉強になりました。
リサさんにお願いして、本当によかったです!
思い通りのカラーでとても満足です❥
話も楽しくて満足です(^^)
ストレートやカラーのことについて
すごくご丁寧に説明してくださって、
メイクの事まで教えていただいて
本当にありがとうございました!!!✨
カラーもストレートも大満足です🌟
お話も楽しくて時間あっという間でした!
また是非お願いいたします😍
縮毛矯正は勿論のこと、メイク、美容の知識が豊富な松本さんに、すごいなぁと思いました。
悩んでた眉の書き方も教えてもらって。。。翌日からチャレンジしてます^_^
全てにおいて、良かったです^_^
ありがとうございました^_^
先日はありがとうございました☺︎❤︎
髪の毛さらさらストレートになって大満足です😊
メイクやカラーのことも聞けてよかったです❣️
とても楽しい時間でした💄✨
1/1