4.8男性 / 20代後半
施術が丁寧で居心地も良く満足しました。
髪質のことなども考えて、丁寧にしてもらい良い感じの仕上がりになりました。また行きたいです。
安富さん、この度はありがとうございました🥺
したかった髪色、髪の量にしてくださいました。
大満足です🌟ありがとうございました🙇♀️
また次もよろしくお願いします🙇♀️
希望が決まるまでカウンセリングをして下さり
色味もなるべく近ずけて下さりとても満足です。
安くしてもらったことが申し訳なくなるくらい、丁寧に対応していただきました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
難しい条件だったのに一緒に色々考えてくださってとても綺麗にして頂きました。こちらの希望をきいてくれたうえでアドバイスも的確にしてもらって、大満足です。ありがとうございました(*^^*)
とても綺麗にしてもらいました!
カット・カラー中のお話も楽しかったです!
本当にありがとうございました😊
終始とても丁寧な対応をしてくださいました。イメージ通りの可愛い髪色になって大満足です😊
本当にありがとうございました!
カットもカラーも凄くいい感じに仕上げていただきました!
カラーは特にブリーチして色落ちしていて黄色みが強かったのですがいい感じに抑えてグレーっぽく仕上げていただけでとても満足です、本当にありがとうございました✨
この度はありがとうございました!
思った以上に赤みを増せて良かったです。
ありがとうございます^_^
今度焼肉屋さんに行ってみようと思います笑
すごく丁寧で、希望通りのカラーになり大満足です☺️❤️
前もって写真を送っていたので、どんな感じにしたいのかもしっかり把握しておられて始終スムーズでした✨✨
優しくって喋りやすい雰囲気の方でとても居心地も良かったです❤️
有難うございました🙏✨
カットとカラーとして頂きました!
ミニモでの対応については、返信がなかなか来なかった事もあり、普通とさせて頂きましたが、お店での対応や、カット、カラー中の対応は、とても良かったです!
カットも希望通りの髪型にして頂き、お色も綺麗な色になりました!
本日はありがとうございました!
髪色もカットもとてもお気に入りです😊
本日はありがとうございました✨
思い通りの長さに切っていただいてありがとうございました。希望していた通りの長さでとても嬉しいです。カーラーの使い方、大変勉強になりました。ありがとうございました^_^接客の感じも心地よくてリラックスできました^_^
希望の髪色にしていただきありがとうございました!
落ち着いた方だったのでリラックスしてお話しできました🌷
イメージ通りのカラーとカットにしていただきました!
ありがとうございました
今日はありがとうございました!!
10cm程のカットとカラーをお願いしましたが、
どちらも丁寧に仕上げて下さり、
たくさんお話も出来て楽しかったです!!
ぜひまたお願いしたいです!
改めてありがとうございました!😊
施術も丁寧でお話するのも楽しかったです♡
ありがとうございました(*˘˘*)