アンティーク調のかわいいインテリアにお話ししやすいネイリストさん。今までなかなか好みのサロンに出会えず転々としておりましたが、今回とてもとても仕上がり大満足でした!仕事的に派手にはできないのでシンプルでお願いしました。うっかりデザイン何も考えておらずほぼ完全お任せでしたが好みの感じにしてもらえて帰ってから何回も自分のネイル見つめちゃうくらい良かったてす。ハンドマッサージまで付いてお値段も継続しやすくてありがたい…またお願いします✨
先日、ふわっとしたニュアンスだけをお伝えしてほぼおまかせの状態でお願いしたら可愛いクリスマスネイルにして下さいました。凄く可愛くて、職場でも皆に褒めて貰ってます😭沢山、お話して下さって楽しかったです。また、お願いしたいです!有難う御座いました!
すごく丁寧で予約についてのご連絡も素早く返してくださってお話も楽しくて有難う御座いました( ; ; )
昨日は、急な当日予約にも朝から対応してくれて
ありがとうございました🙇
後に予定があるにも関わらず、時間いっぱいまで
色々提案や施術してくれてありがとうございます😊
ネイルサンプルがオシャレで、見惚れてしまいました🐰
手作りのキャンドルも、雑貨などのインテリアも
隠れ家的でオシャレで過ごしやすかったです✨
携帯から画像見て一緒に考えながらじっくりしてくれて、
嬉しかったです🐷
若々しく気さくで話しやすくて可愛らしい方で、
親近感持ってしまいました🐰
色々プライベートなお話したり、こちらこそ楽しいお時間でした🫣
早目に着いたのに快く対応してくれて、助かりました🌝
写真も、ありがとうございました(*^^*)
また是非宜しくお願いします\(^o^)/
次回は、大好きなアリエルで(笑)
とても丁寧な施術で、接客もとてもステキで
また来たいと思えるお店でした😊❤️🔥引っ越ししてきてサロン選びに困ってましたが、通わせて頂こうかと思います🫶
初めてのネイルで緊張していたのですが、こちらの都合にもかかわらず30分早めて施術してくださったり店内の雰囲気、香り、音楽全てが素敵でリラックスできたりとてもありがたかったし、幸せな空間でした🥺
バイトの関係でとてもシンプルにしてもらったのですがちゅるんとしてて目に入る度に嬉しくなります!takakoさん御自身のネイルがとても素敵で見入ってしまいましたし次は絶対派手派手で可愛いネイルしてもらいたいです🤍
たくさん質問しても答えてくださって、適度に会話を振ってくださって楽しかったです🥰
最後にハンドマッサージをしてもらえたし蒸しタオルで拭いてくださって気持ち良かったです!
ほんとに最高でした〜行ってよかったです!また行きます!
ありがとうございました✨
とても丁寧で、かつ手際よく
仕上がりも綺麗で大満足です( ¨̮ )
お茶だけ忘れてしまってごめんなさい🙏
ネイルが終わった後にハンドマッサージをして下さるので、手全体が綺麗になりテンションが上がります!☺️今回は地爪が割れてしまっていた部分の補修もお願いしました!
甘皮の処理もすごく丁寧で、伸びてきても全く違和感なく綺麗なので、またお願いしようと思います☺️
早いしキレイだし良かったです!
持ち込みデザインでお願いしましたが、すごく素敵な仕上がりになり、大満足です^ ^またお願いしたいと思います!
初めてでしたが、親切に相談にのっていただいて、悩んでいたけどデザインもいろいろ提案してもらいスムーズに決めれました♬すごいデザイン気に入ってます💜初めてハンドマッサージもしてもらって、めちゃくちゃ気持ちよったです😌❇店内もすごい可愛くてオシャレで落ち着いた空間でした🌈次回もお願いします💎
道がわからないと連絡させていただくとお忙しい中手書きの地図を送ってくださり無事に辿り着くことができました⭐️
施術中も楽しくお話をして仕上がりもとても満足です💓
また次回もお願いしたいです🙆♀️❣️
今までのサロンの中でいちばん満足でした!
楽しい時間をありがとうございました(^^)
初来店でしたが、対応もとても丁寧で施術中も
とても話しやすく、リラックスした状態で受けることができました☺️施術時間も早くとても満足しました😊✨
デザインを決めてなかったのですが色々と提案して頂き可愛く仕上がり大満足です♥️またお願いします❗
1/1