丁寧な説明と施術で大満足の仕上がりでした😊
ありがとうございました🙇🏻♀️
とても快適に施術を受けることが出来ました。
上がりにくい右目のまつ毛( ꇐ₃ꇐ )もパッチリ上げてくださいました。
また、宜しくお願いします。
左目のまつ育頑張ります。
あまり知識がないのにも関わらず、要望の多い私にも丁寧に説明してくださり寄り添っていただきました。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
要望を丁寧に聞いて施術してくださいました!
仕上がりもとても可愛くとても満足です✨
本日もステキなまつエクをありがとうございました😊
新規メニューのアイシャンプー付きを予約して来店しました。
アイシャンプーいつやったんだ?て感じで、すぐまつげの固定が始まりました。時間も遅かったのでスルーしましたが、、
ただ、まつ毛の上がり方はとても綺麗で満足です!
丁寧な接客、施術で仕上がりも可愛くとても満足です🤍
丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足でした!ありがとうございます☺️
数十年マツエクしておりますが丁寧かつお願いしたデザインを再現して下さり大変満足です。濃いのが好きでバインドロックしてますがデザインはいつも満足できず諦めてましたが今回はとても大満足です。まるでボリュームラッシュみたいで嬉しいです。またよろしくお願いします!
10年以上ぶりのマツエクでしたが、とても丁寧で
綺麗に仕上げて頂き満足してます。
またよろしくお願いします。
久々の施術でした。丁寧でとても早く仕上げて頂きありがとうございました!また機会がありましたらお願いいたします。
オフから形の整え方までとても速くて丁寧で上手でした。
かわいいネイルにしていただきありがとうございました♡
次回もお願いしたいと思います。
とても丁寧な施術でした。
たくさん付けていただいてありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。
めっちゃ綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました^_^
仕事柄取れやすいかもしれないとベース2度塗りの提案をして頂いたりとオフから最後までとっても丁寧でした^_^
お話も程よくて心地良い時間を過ごすことが出来ました!
色見本も何色か実際に塗って見せて頂いたりと安心感がありました。この価格でこのサービスと仕上がりには申し訳ないくらいでした。
是非またお願いしたいです🥺
とてもキレイに出来て嬉しいです!
丁寧な施術でした。眉毛の形も自分好みの仕上がりだったので大満足です
2回目お願いしました。
今回は眉毛とマツエクをお願いしました☺︎
満足するデザインにしてくれました!!
また次回もお願いしたいです。
バッチリまつ毛上がっててめっちゃ良かったです!
フワフワの椅子で寝てしまいました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
当日の急なお願いだったにも関わらず、ミニモでのやり取りも、サロンでのやり取りもとても親切でした。
施術後のイメージを事前に共有してくださり、安心してお任せできました😊
自分でのお手入れや苦手なメイクがしやすくなりそうで楽しみです🌷