pearl crown所属・pearlcrown 博多Wax&光脱毛の掲載

博多駅3分

pearl crown所属・pearlcrown 博多Wax&光脱毛の口コミ

前にv.i.oの光脱毛をしてもらい、あまりの感激にMIX脱毛を利用させてもらいました。
    たった1回で違いが分かるしほんと凄い。
    1回しか当ててないのに毛の減りには驚きました。今回当てたのは2回目で、あれから結構経つけどほとんど生えていません。
    それにワックス脱毛のおかげで生えてくる毛はチクチクしないし快適です。
    友達にもおすすめしたので近いうちに行くと思います。
    大好きなサロンに出会えて良かった。また次回よろしくお願いします。

pearlcrown 博多Wax&光脱毛さんからの返信

再度ご来店を頂き誠にありがとうございました☆
    MIX脱毛は、お客様が効果をすぐに実感して頂けるので自信を持ってご提供しています(*´ω`*)
    効果の実感が早く良かったです!
    通常の光脱毛より快適に過ごせますし、減毛効果も高いので結果が分かりやすいと思います☆
    こちらこそ、またのご利用を心よりお待ち致しております(o^^o)

返信日:2020年1月4日

いくつか他の店にも行きましたがここが一番丁寧で安心してお任せできました。こちらが話せばちゃんと返してくれるし無駄話をベラベラしないから疲れずに済むのでありがたいです。心理カウンセラーの先生でもあるので施術中に恋愛の悩みを相談させてもらいました。仕上がりもとても綺麗で心身ともにスッキリできて大満足です。
    どうもありがとうございました。また必ず利用させてもらいます。

pearlcrown 博多Wax&光脱毛さんからの返信

先日はご来店を頂きまして、誠にありがとうございました<(_ _*)>
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

常にお客様の立場になり、お客様一人一人に合わせて接客をしておりますので、気に入って頂けましたらこちらも嬉しいです(*'v'*)
    またのご利用を心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年1月4日
  • まりさんの口コミ

初めてでしたが、我慢できる痛みでした。
    少し恥ずかしかったくらいです。

pearlcrown 博多Wax&光脱毛さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました<(_ _)>
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年7月28日
  • あやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、今までのどこのサロンよりも施術も本当に痛くなくてスピーディでした。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

pearlcrown 博多Wax&光脱毛さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ嬉しいお言葉、そして楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆(o^^o)

返信日:2019年5月27日

ありがとうございました😂

pearlcrown 博多Wax&光脱毛さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!(*´ω`*)
    そして、モニターのご協力、心より感謝申し上げます☆
    どうぞ次回も宜しくお願い申し上げます!

返信日:2019年4月25日
  • Yさんの口コミ

スクールモニターにてお願いしました。
    とても雰囲気が良く、優しく丁寧に教えていたのを聞きながら私は半分寝ていました。笑

また、仕上がりも凄く良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします*

pearlcrown 博多Wax&光脱毛さんからの返信

本日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、スクールモニターへのご協力、本当にありがとうございました(*^^*)また宜しくお願い申し上げます。

返信日:2018年8月6日
  • もんもんさんの口コミ

今まで施術してもらった中で1番痛くなかったし時間も早かったと思います!ありがとうございました◝( '꒳' *)◜

pearlcrown 博多Wax&光脱毛さんからの返信

本日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、スクールモニターへのご協力本当にありがとうございます!!また宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年7月21日

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧