pearl crown所属・pearlcrown 博多Wax&光脱毛の掲載

博多駅3分

pearl crown所属・pearlcrown 博多Wax&光脱毛のメニュー

pearl crown所属・pearlcrown 博多Wax&光脱毛のフォト

pearl crown所属・pearlcrown 博多Wax&光脱毛の口コミ

前にv.i.oの光脱毛をしてもらい、あまりの感激にMIX脱毛を利用させてもらいました。
    たった1回で違いが分かるしほんと凄い。
    1回しか当ててないのに毛の減りには驚きました。今回当てたのは2回目で、あれから結構経つけどほとんど生えていません。
    それにワックス脱毛のおかげで生えてくる毛はチクチクしないし快適です。
    友達にもおすすめしたので近いうちに行くと思います。
    大好きなサロンに出会えて良かった。また次回よろしくお願いします。

pearlcrown 博多Wax&光脱毛さんからの返信

再度ご来店を頂き誠にありがとうございました☆
    MIX脱毛は、お客様が効果をすぐに実感して頂けるので自信を持ってご提供しています(*´ω`*)
    効果の実感が早く良かったです!
    通常の光脱毛より快適に過ごせますし、減毛効果も高いので結果が分かりやすいと思います☆
    こちらこそ、またのご利用を心よりお待ち致しております(o^^o)

返信日:2020年1月4日

いくつか他の店にも行きましたがここが一番丁寧で安心してお任せできました。こちらが話せばちゃんと返してくれるし無駄話をベラベラしないから疲れずに済むのでありがたいです。心理カウンセラーの先生でもあるので施術中に恋愛の悩みを相談させてもらいました。仕上がりもとても綺麗で心身ともにスッキリできて大満足です。
    どうもありがとうございました。また必ず利用させてもらいます。

pearlcrown 博多Wax&光脱毛さんからの返信

先日はご来店を頂きまして、誠にありがとうございました<(_ _*)>
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

常にお客様の立場になり、お客様一人一人に合わせて接客をしておりますので、気に入って頂けましたらこちらも嬉しいです(*'v'*)
    またのご利用を心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年1月4日
  • まりさんの口コミ

初めてでしたが、我慢できる痛みでした。
    少し恥ずかしかったくらいです。

pearlcrown 博多Wax&光脱毛さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました<(_ _)>
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年7月28日

pearl crown所属・pearlcrown 博多Wax&光脱毛のアピールポイント

【R wax】ワックス脱毛講師在籍店🙋‍♀️話題のMIX脱毛✨九州でいち早くMIX脱毛を取り入れたワックス脱毛×最新光脱毛が大好評!施術経験3000名以上の確かな技術🙌メンズ&キッズも歓迎🍀😊

✨九州初✨
Wax脱毛の新ブランド【R wax】の専属講師在籍店で安心・安全なワックス脱毛を体験して下さい💕(*´∀`*)
当サロンは『R wax脱毛認定スクール』で多くの卒業生を輩出しています。
脱毛後のお肌にこだわったワックス剤で赤ちゃんのような肌に感動すること間違いなしです👶
資格取得や自サロンにワックス脱毛の追加を検討中の方など、お気軽にお問い合わせ下さい✨✨

🥇人気No.1の【MIX脱毛(ブラジリアンワックス+美容脱毛)VIO】や、ご好評いただいております【光脱毛】メニューもございます✋
🚨SHRのデメリットを改善して作られた最新光脱毛【THR脱毛機】で『終わりのある脱毛』を実現💓
脱毛しながら美肌を手に入れたい方は是非、うるツヤ美容脱毛を体験されて下さい🎶
一度の施術で効果を実感でき、MIX脱毛はリピート率No.1です❗️
都度払いで気軽に始められるのでお試しにオススメです🙌😊お得な各コースメニューもございます🍀
使用しているジェルは保湿力バツグンで抑毛効果もあり脱毛後もしっかりとケアしてくれます💕

・勧誘なし❗️
・押売りなし❗️
・都度払いで安心❗️
・予約もきちんと取れる🙆‍♀️

脱毛専門サロンとして11年目の営業実績がございます☺️
脱毛に関しては何でもご相談下さい✨

また【メンタルケア心理カウンセリング】を通常60分¥4
,000をminimo特別価格の¥3,000にて承ります🍀
メンタルケア心理士の資格を活かして、心の疲れやお悩みをお聞きし自分の考えを整理して前に進んでいけるようにお手伝いをさせて頂いています。仕事・恋愛・生活etc…。
心が壊れてしまう前に、誰かに頼ることも現代ではとても重要になっていますので、お気軽にご相談ください⭐️
※現在、面談は休止中。

👑⬇︎サロン情報⬇︎👑

博多駅筑紫口から徒歩3分の完全予約制プライベートサロン『pearl crown(パールクラウン)』です✨

お客様の口コミやご紹介で広がっていき、美容メニューは脱毛のみで10年目を迎えます❗️広告媒体にお金をかけない分、低価格でご提供しています☺️
今では他県・同県・国内に関わらず、美意識の高いモデルさん👯‍♀️やリピートのお客様がほとんどですが、初めてのお客様にもスピーディーで綺麗な仕上がりにご満足頂けています🍀
九州では初めての【R wax】専属講師在籍サロンとなりました😊
Wax脱毛の施術はもちろん、講師としても全国で活動をしています🌷

pearl crownは、福岡県『子育て応援の店』推進事業協賛店として登録されています❗️

ワックス脱毛の認定スクールも開講中です!卒業生を多数輩出しています。
『ハイジ男子』急増中のメンズワックスも可能🙆♂️

PayPay・LINE Pay・クレジットカードもご利用頂けます🎶

当サロンの詳細はホームページへ!
『お客様の声』『卒業生の声』をご覧下さい🍀

pearl crown所属・pearlcrown 博多Wax&光脱毛のプロフィール

博多の脱毛サロン『pearl crown』です✨
博多駅筑紫口から徒歩3分の完全予約制プライベートサロン。美容メニューはワックス脱毛と美容脱毛(光脱毛)のみで10年目に突入😊
九州初の『R wax専属講師』在籍店!!
スピーディーで綺麗な仕上がりをお約束します♪

脱毛に関する事なら何でもお任せ下さい♪ 同じ悩みを持っているからこそ1番の理解者でありたいと思っています.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 毛を抜くだけじゃなく脱毛後のお肌にもこだわったワックス剤を使用しています♡ メンタルケア心理士®︎として体も心も同時にケア出来ます(´˘`*)
ワックス脱毛インストラクター、衛生管理士、メンタルケア心理士、プロワクサー ハードワックス、プロワクサー メンズワックス、プロワクサー ノーズワックス、プロワクサー フェイスワックス、ハリウッドブロウリフト

pearl crownの詳細情報

pearl crownの内観・外観1

pearl crownの内観・外観2

pearl crownの内観・外観3

pearl crown

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目14-8 イースト博多703 (地図

博多駅3分

博多駅筑紫口 徒歩3分

博多駅
不定休の為、お問い合わせはお電話またはLINE@の1:1トークよりお願い致します。
また、施術中はお電話に出る事が出来ません。時間を置いて再度ご連絡頂くかLINE@よりご連絡をお願い致します。

PayPay

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧