N.CHLOE 永島の掲載
バス停などは近くにないので車などでお越しください。

N.CHLOE 永島の口コミ

• h.wのプロフィール画像

h.wさんの口コミ

初めてのサロンでしたが すごく落ち着く雰囲気でした。 施術も丁寧でとても可愛く仕上げて いただき満足です!!! ぜひまたお願いしたいです💓

*9日、10日、11日限定クーポン*オフなし120分やり放題 ¥5,000

来店日:2020年6月11日来店回数:14

N.CHLOE 永島さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 可愛いデザインでしたね💕 またお待ちしていますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2020年6月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術が早くデザインも大満足です☺︎ありがとうございました!

【オフなし】持ち込みデザイン(フット)¥4500〜デザインによって料金が変わります。 ¥4,950

来店日:2020年6月1日来店回数:2

N.CHLOE 永島さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ またよろしくお願い致します♪

返信日:2020年6月2日
  • R Kのプロフィール画像

R Kさんの口コミ

今日はありがとうございました! 出来上がり最高です╰(*´︶`*)╯♡ お気に入りでついつい爪を見てしまいます! また宜しくお願いします♡

【オフ込み】グラデーション(アート2本まで可能)アートは別料金になります。 ¥4,400

来店日:2020年5月12日来店回数:14

N.CHLOE 永島さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 ありがとうございます♪ とても嬉しいです✨ またお待ちしていますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年6月2日
  • 璃來のプロフィール画像

璃來さんの口コミ

とっても丁寧にやっていただき 久々のフットネイルもして 大満足です! ありがとうございました!

【オフ込み】ワンカラー/ラメグラデーション(アート2本まで可能)アートは別料金になります。 ¥3,780

来店日:2020年3月5日

N.CHLOE 永島さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ハンドとフット両方ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです✨ また是非よろしくお願い致します♪

返信日:2020年3月8日
  • yuuriのプロフィール画像

yuuriさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとってもお話ししやすかったです。 親切なご対応ありがとうございました😊

来店日:2020年2月11日

N.CHLOE 永島さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またよろしくお願い致します♪

返信日:2020年2月22日
  • よっちいのプロフィール画像

よっちいさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました。 丁寧な施術で大満足です。 ありがとうございました。 また来月もよろしくお願いします(*^ω^*)

来店日:2020年1月25日

N.CHLOE 永島さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです♪ 次回ハンドとフットでのご予約ありがとうございます! お待ちしていますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2020年1月25日
  • ☆★のプロフィール画像

☆★さんの口コミ

この度はありがとうございました😊とても可愛くて満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします!

【オフ込み】持ち込みデザイン(アート3本以上)¥5000〜デザインによって料金が変わります。 ¥5,400

来店日:2020年1月22日来店回数:2

N.CHLOE 永島さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしています♪ よろしくお願い致します!

返信日:2020年1月26日
  • sayoのプロフィール画像

sayoさんの口コミ

2回目の施術でした! 来店日を親身に考えてくださって気持ちよく来店出来ました^^* 前回より少し派手めに仕上げてもらって とても満足しています! また次回よろしくお願いします💖

来店日:2020年1月19日来店回数:2

N.CHLOE 永島さんからの返信

また来て頂きありがとうございました😊 次回も満足して頂けるように頑張るのでまたよろしくお願い致します✨ お待ちしています♪

返信日:2020年1月21日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

急なお願いにも対応してくれてありがとうございました。 イメージ通りになって嬉しかったです。

【オフなし】ワンカラー/ラメグラデーション(アート2本まで可能)アートは別料金になります。 ¥2,700

来店日:2020年1月11日

N.CHLOE 永島さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ またよろしくお願い致します✨

返信日:2020年1月14日
  • sayoのプロフィール画像

sayoさんの口コミ

人生初めてのジェルネイルでしたがとっても安心できました!! シンプルですが大人っぽく可愛く仕上げてもらいました!! またよろしくお願いします♡

来店日:2019年12月14日来店回数:2

N.CHLOE 永島さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ またお待ちしています✨

返信日:2019年12月14日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回持ち込み画像でネイルしてもらいました。 こんな細かいところまで!?と思うほど忠実に再現してくださりとても良いネイリストさんに出会えよかったなと思いました! 是非、またお願いしたいです!

【オフなし】持ち込みデザイン(アート3本以上)¥4000〜デザインによって料金が変わります。 ¥4,320

来店日:2019年12月2日

N.CHLOE 永島さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 気に入って頂けて嬉しいです!! またお待ちしていますのでよろしくお願い致します☆

返信日:2019年12月2日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

今日はありがとうございました‪‪☺︎‬ 素敵な色で週末楽しくすごせます!! また、宜しく御願いいたします⸜(๑'ᵕ'๑)⸝

来店日:2019年11月15日

N.CHLOE 永島さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいです♪素敵な週末を過ごしてください!! また次回もお待ちしています☆

返信日:2019年11月15日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

丁寧な対応と 、素敵な仕上がりで満足です! また行きます😊‼︎

来店日:2019年11月14日

N.CHLOE 永島さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 次回のご予約もありがとうございます! お待ちしていますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2019年11月14日
  • 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

かわいいデザインにしていただきました🥰 ありがとうございました💕

来店日:2019年9月22日

N.CHLOE 永島さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです♪ また機会がありましたらご予約お待ちしています✨ よろしくお願い致します!

返信日:2019年9月23日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

子連れでの施術ありがとうございました😊 はじめてのネイルだったのでとても楽しみにしていました!綺麗な仕上げにとても満足しています💗

来店日:2019年8月20日

N.CHLOE 永島さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです♪ また機会がありましたらご来店ください! お待ちしています✨

返信日:2019年8月20日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

初めてで、トップにハードジェルを使用する事が気になり予約しました。手先を使う仕事をしていて、ネイルはOKなので、長さも保ちたいし、すぐに、ヒビが入ってしまうので。かれこれ、15年位ジェルネイルをしていますが、トップにハードジェルは初めてな気がします。 強度に期待です。 次回は、もっと、トップをもって欲しいです。 薄い感じで。今は、不安です。

来店日:2019年7月26日

N.CHLOE 永島さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 次回のご予約もありがとうございました♪ 次回はトップをもっと厚めに塗って安心して 頂けるようにしていきます!!

返信日:2019年7月27日
  • いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただきました! めっちゃ気に入ってます💞 お話も楽しくて施術中もとても楽しかったです!

来店日:2019年7月25日

N.CHLOE 永島さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです♪ 短い間ですが楽しんでください✨ また次回お話出来るの楽しみにしています!

返信日:2019年7月25日
  • R Kのプロフィール画像

R Kさんの口コミ

こないだはありがとうございました(*´∀`)♪ 思った通りに仕上がって満足です! 子供が邪魔してしまったのにお姉さん優しく対応してくれて、お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです♡

来店日:2019年7月23日来店回数:14

N.CHLOE 永島さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです♪ また次回もお待ちしていますのでいつでも 連絡してください✨

返信日:2019年7月25日
  • さとみんのプロフィール画像

さとみんさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも大満足です♡ またよろしくお願いします(*´ω`)

来店日:2019年7月9日来店回数:2

N.CHLOE 永島さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ また次回もお待ちしていますので よろしくお願い致します♪

返信日:2019年7月10日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

とても可愛いです♡ ありがとうございました! また宜しくお願いします(*^ω^*)♬

来店日:2019年6月20日

N.CHLOE 永島さんからの返信

遅くなってしまったのですが ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです♪ またよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月10日

N.CHLOE{エヌクロエ}の詳細情報

• N.CHLOE{エヌクロエ}の内観・外観1
  • N.CHLOE{エヌクロエ}の内観・外観2
N.CHLOE{エヌクロエ}
栃木県さくら市柿木沢新田

バス停などは近くにないので車などでお越しください。
さくら市
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 {営業時間}10時〜15時 ⚠️最終受付時間はメニューによって異なります。 {定休日}日曜日、祝日、平日不定休
あり