鈴村緋女/ヘアセット /Eleanor名駅の掲載
鈴村緋女/ヘアセット /Eleanor名駅のプロフィール画像

Eleanor 名古屋店 エレノア ナゴヤテン 鈴村緋女/ヘアセット /Eleanor名駅

名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分

鈴村緋女/ヘアセット /Eleanor名駅のメニュー

鈴村緋女/ヘアセット /Eleanor名駅のフォト

鈴村緋女/ヘアセット /Eleanor名駅の口コミ

まさんの口コミ

カウンセリングでしっかり時間とっていただいて、優柔不断なのに、ちゃんと一緒に考えてくれたので、予想しやすく、仕上がりよかったです。
    美容院自体が半個室だったということもあって、終始落ち着いて、お話ししたりゆっくりすることができました!

とてもよかったです♪

鈴村緋女/ヘアセット /Eleanor名駅さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪

長時間の施術でしたがゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    またお悩みなどあれば是非ご相談下さい◎

ま様の人柄が素敵で沢山お話しさせて頂き時間が過ぎるのもあっという間でした♪
    またお時間出来ましたら是非お越し下さい☆

返信日:2022年5月30日
  • なぎちゃんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした!
    仕上がりもとても満足いくもので、また利用したいと思います!

鈴村緋女/ヘアセット /Eleanor名駅さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    カラーのお色味もとてもお似合いでした♪

またお悩みなどあればご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2022年8月31日
  • のんさんの口コミ

とても良くして頂き嬉しかったです✨

鈴村緋女/ヘアセット /Eleanor名駅のアピールポイント

✔️当日予約OK✔️個室のシャンプーベットで受けるアロマスパで身体ともにリラックスできる空間をご用意しております♪

最初から最後までマンツーマンで丁寧に施術させて頂きます🧚‍♀️

美容院が苦手💦初めてで不安💦伝え方が分からない💦
そんな方にも寄り添ったカウンセリングで”自分に似合うヘア″をご提案させて頂きます◎
細かいご要望も是非ご相談下さい!!

鈴村緋女/ヘアセット /Eleanor名駅のプロフィール

ヘッドスパ、ハイライト、前髪カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ガーリー、ゆるふわ、カジュアル

Eleanor 名古屋店の詳細情報

Eleanor 名古屋店の内観・外観1

Eleanor 名古屋店の内観・外観2

Eleanor 名古屋店の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG2階 (地図

名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分

名古屋駅地下鉄1番出口を出て左に進み横断歩道を渡る(左手にローソン) そのまま直進して 馬喰一代様の左にある中道を進んで頂くと 左手に、THE Rが書いてあるグレーのビルの2階にございます。 三幸学園 名古屋医療秘書福祉&IT専門学校様の真隣のビルです。

名古屋駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor 名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す