gran addict所属・ショートはお任せ✨ 早田雄河の掲載

田中口駅/和歌山駅/日前宮駅

gran addict所属・ショートはお任せ✨ 早田雄河の口コミ

せーらさんの口コミ

丁寧な対応と丁寧な施術で大満足でした、ありがとうございます!

ショートはお任せ✨ 早田雄河さんからの返信

せーらさんご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂き嬉しいです🌟
    またぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2021年7月20日
  • ゴリ嫁さんの口コミ

ミニモで当日の施術できるお店を探して予約させてもらいました。
    口コミも良かったので期待していましたが接客は最悪でした。早田さんが担当したのはカウンセリングと最後のカットだけでした。
    縮毛矯正もカラーもシャンプーもアシスタントの方に任せていました。
    既存のお客様だったのでしょうか、早田さんは私がお店にいてる間、少なくとも2人のお客様を担当されていて、その方達にはシャンプーも担当されていました。
    経験年数5年という事も確認した上で予約させていただいてましたので、まさかあそこまで放置されるとは思っておりませんでした。
    私はアシスタントさんにやってもらうつもりで予約した訳ではありません。
    カラー剤は頭皮からベタ塗りでビックリしました。
    カラーなどで頭皮が熱くても我慢できるタイプだったので熱かったけれど何も言わなかったですが、お店を出て頭皮を触るとヌチャっとしました。洗い残しかと思いましたが家で確認すると頭皮が凄くただれていました。
    アシスタントの方を責めるつもりもありませんが、きちんと担当して頂けていたら防げた問題だと思います。
    癖毛に悩んでいたので縮毛矯正は綺麗にやってもらいましたが、接客には問題あるかと思います。
    既存のお客様も大切でしょうがミニモに空きがあったのにあの対応は問題あるかと思います。
    あと最後の会計もミニモに載せている金額ではなく18095円請求されました。
    大した差額でもないので何も言わずお支払いしましたが、アシスタントの方に任せてしまうところも含めミニモの使い方を間違ってると思います。
    リピートはありません。

ショートはお任せ✨ 早田雄河さんからの返信

この度は私の技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    今回、私の予約管理ミスにより、お客様のご予約をダブルブッキングしてしまい、カット以外の施術を全てアシスタントにお任せすることになり、本当に申し訳ございませんでした。
    料金に関しましても、私の説明不足で、申し訳ございません。
    私含め、スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。
    この度は、申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月28日

前髪の伸ばしていた所を切っていました。
    こうしたいと伝えて、わかりましたと言われたので大丈夫だと思ってしまっていました。
    クセがあるところだったので、セットしづらく耳にかけたり後ろに流すこともできなくなりました。
    少し経ってから違う美容院へカットしに行きましたが、前髪のバランスが悪いですねと言われました。
    接客・シャンプーは丁寧でした。

aさん
    先日はありがとうございました。

aさんの理想通りにカット出来なくて申し訳ございませんでした。
    今回の件を真摯に受け止め、2度と同じ思いをする人がいないように改善していきます。
    素直な感想聞かせて頂き、感謝しています。

返信日:2021年11月5日
  • 美優さんの口コミ

すごく満足です☺️ありがとうございます!

本日はどうもありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです✨
    また是非お待ちしてます✨

返信日:2021年1月9日
  • 慎太郎さんの口コミ

どんな風にするか聞かれたとき、
    一緒に考えてくれて、
    仕上がりも満足

本日はどうもありがとうございました😊
    成人式前の大切なヘアスタイルをお任せ頂き嬉しかったです⭐️
    またお待ちしてます⭐️

返信日:2021年1月9日
  • MIKIさんの口コミ

丁寧なカットでシルエットも綺麗に仕上げていただきました😊
    サロンのスタッフの方々が元気よく
    とてもリラックスできました❣️
    ありがとうございました🍀

ショートはお任せ✨ 早田雄河さんからの返信

MIKI様、先日はご来店ありがとうございました😊
    うれしいお言葉ありがとうございます😆⭐️
    またいつでもよろしくお願いします😊

返信日:2020年4月11日
  • aiさんの口コミ

妊娠中で髪が鬱陶しくて7.8年振りにショートにしました!
    ずっと似合わない髪型だったので切る事に少々戸惑いはありましたが、ほんっとうに希望以上の仕上がりで、自分のショート史上初めてショートにして良かった😭って思いました(笑)
    終始体調を気にかけて下さったり本当に申し訳なかったです。
    ありがとうございました!!多分すぐ量が増えちゃうので
    また友人の式の前に利用させていただきます︎☺︎ありがとうございました!!

ショートはお任せ✨ 早田雄河さんからの返信

aiさん❗️ありがとうございました😊✨
    嬉しいお言葉ばかりで本当に幸せです😭⭐️✨
    すごく似合うショートにできて、本当に良かったです😊✨
    是非またお待ちしてますね🥳✨⭐️

返信日:2020年2月26日
  • ゆいさんの口コミ

はじめてのカットを担当してくださり、ありがとうございました!
    今までで似合わないと思ってた短い髪ですが、可愛く仕上げてくださりました!
    会話もとっても楽しかったです!
    これからもよろしくお願いします

• Rinaさんの口コミ

1つ1つ丁寧にわかりやすく説明してくださり
    ケアの仕方や巻き方のコツなど教えてくださりと
    とても良かったです✨
    気さくに話していただき会話も楽しめました!
    仕上げも可愛くしてもらえてとても満足です✨
    ありがとうございました☺️

• えりさんの口コミ

軽くしてもらえてよかったです!
    遅くまでありがとうございました!

• あきさんの口コミ

ヘアアレンジについて色々アドバイスが聞けて良かったです。それと楽しい時間を過ごせました。

• nagiさんの口コミ

とても会話も楽しく
    思い通りにしてもらい大満足です😊

• まゆみさんの口コミ

六年生の娘のカットをお願いしました。
    すごく可愛くして貰って娘も私も満足です😊✨

• ひーさんの口コミ

男性 / 20代後半

すごく丁寧にカットしてくれて髪型も気に入りました。

• しまじろーさんの口コミ

優しい雰囲気で丁寧に接客していただきました。
    すっきりした髪型にしてもらい、よかったと感じています。

話しやすく、丁寧でとても満足です。

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧