saito .の掲載
saito .のプロフィール画像
BIANCA maebashi ビアンカマエバシ saito .

イオンモール高崎から車で7分 新前橋駅から徒歩で20分 前橋市

saito .の口コミ

• ともさんの口コミ

伸ばしている途中なので整えるくらいで、とお願いしたのですが、本当に枝毛などを切るだけで細かい調整がなく、あまりにも早く施術が終わってびっくりしました。いくら何でも大雑把すぎだと思いました。
    また、スタイリング剤はつけないでほしかったのですが聞かれる前につけられたので困りました。

また、齋藤さんとは関係ありませんがカラーリストの方からのカラーの回数券?の勧誘がしつこくて辟易。
    人がコロコロ変わるので同じことを何回も聞かれるし、本当に疲れました。

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予約はここでしたのに施術担当者は別の方でその時点でえ?って思いました。手際が悪く14時に行ったのに帰りは17時でした。ドライヤー中に他のお客様を対応。その間はしばらく放置されました。他の方が代わりに行くこともできなかったのでしょうか?髪の毛の仕上げで担当者が代わりここで初めてお会いしました。髪の毛の色をパッと見ていい感じになりましたね〜くらいで終わり。髪の毛巻くときもどんな感じにするのか聞かずどんどん自分の好きに巻かれて不愉快でした。髪型が嫌すぎて車の中で直しました。終わりにカラーチケットの押し売りがほんとにひどくてお金を持ってきてないって何度も言っているのに近くにコンビニがあると、お金おろしてまで買わせようとしました。無理矢理予約をとらされて次回買わせようとしてるのも見え見えです。もお二度と行きません。

• yuuka kawabataさんの口コミ

今回12月限定の内容で予約したのですが、お店に行ってから初回様限定のことを知り、急遽通常カラーのみになり予算を上回ってしまい少し困りました。
    ミニモのセットプラン?の内容記載時に対象者の記載もされた方が良いと思います。

縮毛矯正をして頂きました。接客がとても感じが良くテキパキしていて、施術も丁寧で仕上がりも良くて満足致しました。またお世話になりたいので、宜しくお願い致します。

• Yukiさんの口コミ

30分遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接客してくださりました。自分に似合う髪型を教えてくださったり、セットの仕方についてもアドバイスをしてくださりました。とても満足度が高いです。次回も利用させていただきたいと思います。

• Natsuさんの口コミ

託児所利用させて頂きました💗とても助かりました!沢山遊んでもらって、楽しかったようです⑅︎◡̈︎*色んな方に話しかけてもらって、とても温かい雰囲気で、利用して良かったです🙆✨施術もスムーズかつ丁寧で、とても満足です。また利用させて頂きたいと思います💗

• maaさんの口コミ

髪の毛の悩みなど丁寧に聞いて頂きヘアアレンジの仕方など実際にやりながら教えてもらえて嬉しかったです(^^)
    髪色も落ち着きとても満足です(^^)
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました(^^)
    また機会があったらお願いしたいです!

• 侑美さんの口コミ

みなさん親切で良かったです、髪も綺麗に染めて頂き、綺麗に巻いて頂けて嬉しいです!またお願いします、!

先の事まで考えてカットしていただきありがとうございました。
    また次回もお願いします。

• 楓さんの口コミ

黒染めはしたくなかったので相談させていただいて、暗めに染められて、最後のセットも素敵にしていただいてとても大満足です!!!
    次回もよろしくお願いします😊

初めてて緊張しましたが
    気さくで楽しくあっという間に時間が過ぎました!!
    カットもカラーもヘアアレンジも可愛くて
    とっても満足です!!髪の毛のダメージや量に悩んでいましたが、全て解決してもらえて本当に良かったです!
    次も楽しみです!またよろしくお願いします!

• バレさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございます。

• 美香さんの口コミ

カットもスタイリングも好みのスタイルにしていただいて、大満足です。

• けいさんの口コミ

平日のお昼時ではありましたがお店が混んでいて、予約時間よりも長くかかりましたが、斉藤さんには満足のいく髪型にしてもらえました。普段のスタイリング方法なども教えてもらえてとても良かったです。

• みかんさんの口コミ

先日はありがとうございました。話し上手だし聞き上手で、手際もよくてまた行きたいと思いました☻
    けどアシスタントの子がいきなりタメ口で話してきた時は驚きました、、、。斎藤さんはものすごく良かったので次回の予約でまたお会いできるのと、縮毛矯正が楽しみです。本当にありがとうございました(*˙︶˙*)/

• モモさんの口コミ

たくさんお話ししてくださってとても楽しい時間を過ごせました!今までで一番短いですがいい経験ができて満足です!ありがとうございました!
    ぜひまたカットしていただきたいです!

ご丁寧な対応とアドバイスありがとうございました!!!
    めちゃくちゃよかったです(^_^)♡
    話しやすくてたのしかったです!!!
    遅くまでありがとうございました^ ^

• みのりさんの口コミ

仕上がりとても満足です

• きいさんの口コミ

全体的に良く、お店の雰囲気もよかったのに
    接客の際にタメ口だったのがびっくりしました。
    なのでこの評価にさせていただきました。

年齢関係なく
    敬語で接していただきたいです。

• なつみさんの口コミ

カットとカラーをしてもらい、インナーカラーもいれてもらいました。カット、カラーどちらも何もイメージを決めずに行きましたが、色々と希望を聞いてくださり、相談にのってくれ、かわいく仕上げていただきました!大満足です!スタイリングの仕方も教えていただき、自分でもできそうなのでやってみたいです!施術中もたくさんお話してくれてとても楽しかったです!ありがとうございました!

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧