saito .の掲載
saito .のプロフィール画像
BIANCA maebashi ビアンカマエバシ saito .

イオンモール高崎から車で7分 新前橋駅から徒歩で20分 前橋市

saito .の口コミ

あやかさんの口コミ

まずお店の雰囲気がとてもおしゃれでよかったです。
    漠然と髪を切って綺麗に染めたい!としか
    考えていなかったのにいろいろ質問や
    提案をしてくれたおかげで想像以上の仕上がりに
    なりました。施術中もいろんな話をして
    楽しく過ごすことができて満足です!
    スタイリングの仕方もわかりやすく
    教えていただけたので練習したいと思います。
    またよろしくお願いします。

• ダイさんの口コミ

こちらの要望に寄り添って頂き、髪型もっとも可愛くして頂きとても満足です。
    まだ お願いします。

• ひでさんの口コミ

楽しくお話もでき、将来的になりたい髪型をお伝えしたらそれに合わせてとてもいい仕上がりにしてくれたので良かったです!!

• Rさんの口コミ

縮毛矯正の予定でしたが髪の毛の都合でカットのみお願いしました。久しぶりに前髪を作ったので新鮮な気持ちです( ¨̮ )︎︎またお願いします!!

• みぃさんの口コミ

明るいお姉さんばかりで、普段知り合いのサロンに短時間行くくらいだったので、美容室ならではの独特な雰囲気やサービス精神、接客態度等が久々で新鮮でよかった!自分の考えや今までの経験とかも細かめに聞いてもらえたり話しやすかった!託児もついているので、行く前に連絡して、割と急遽な子連れだったが、見ていただけるサービスもあって、子連れママにもありがたいサービスでよかった!機会があればまた行きたいと思います。ありがとうございました。

• なぎささんの口コミ

素敵な髪型にしていただいて本当にありがとうございます!
    めちゃめちゃ素敵です!!
    これからもよろしくお願いします!

• 松さんの口コミ

髪型やヘアカラーについて自分の髪の状態を考えながらカウンセリングしてくだったため納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• 田中さんの口コミ

初めてのお店でしたが丁寧に施術をしていただいて、仕上がりもとても満足でした!ヘアセットの仕方や髪型のポイントなども教えていただきました。本当にありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

髪色も髪型も可愛くして頂き、とても満足しています。
    気軽に話してくださったので楽しく施術を受けることが出来ました!また機会があればお願いしたいです。

• R(・∀・)さんの口コミ

保育園のお迎えの時間があり急がせてしまったが、最後までとても丁寧な対応していただきました!
    シャンプーの香りも種類がたくさんあり選べるのがとても楽しかったです^ ^
    是非またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 優菜さんの口コミ

分かりやすい説明と的確なアドバイスしてくださったので全部任せてしまいました笑
    とても満足のいく仕上がりで充実した時間でした!!

アシスタントさんの頭皮マッサージ的なのもとても気持ちよかったです⸜( ⍢ )⸝

扱いにくい髪ですが、たくさん希望を聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• みゆきさんの口コミ

お店の雰囲気もよく対応もすごく丁寧でよかったです!
    トリートメントもすごくよくいい匂いがしてよかったです!
    しばらく経ってもサラサラなのが続いてるので本当によかったです!髪の毛のお悩みも聞いてくれて色々為になりました!
    また機会があればお願いしたいです!
    また行きます!!

• 果穂さんの口コミ

初めてミニモでヘアカット、カラーをしました。前髪が癖があって、美容室にいっても、美容師さんがてこづることが多いのですが、すごく理想通りに丁寧にカットしていただきました。おはなしもとても楽しかったです❣️また機会有ればよろしくお願いします🤲

• あーちゃんさんの口コミ

髪の悩みについて親身になって聞いてくださり、思い通りのヘアスタイルになってとても満足しました!カットの際にさまざまな提案をしてくださって、とても安心して施術を受けることができました!また次回も宜しくお願いします!

• なさんの口コミ

イメージどおりのヘアアレンジをしていただき、大変満足しています!ありがとうございました!

• すみさんの口コミ

色々教えてくださり、納得して安心してお任せできました✨
    髪を洗って、軽さや髪の毛を乾かす時間も短縮✨めっちゃ満足です♫
    明日の朝のスタイリングしやすさも楽しみで〜す❣️

• ことはさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりでとても満足です!
    接客もとても良くてあっという間の時間でした。
    またカットお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

ありがとうございました☺️

• まーさんの口コミ

希望通りのカラーになりました。シャンプーも素敵な商品買えてよかったです。ありがとうございました。一つだけ…どこにでもカラーチケットなどありますが、お話聞いて私には合わないと思ったのでお断りをしました。ですが勧誘が凄すぎてなかなか話が終わらず疲れてしまいました。最後の最後で物凄い不快になりとても残念でした。

• ぴくみんさんの口コミ

色々とアドバイスをしてくれて、話しやすかったです!
    またお願いしたいです!

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧