Tuuli 沖縄市の掲載
Tuuli 沖縄市のプロフィール画像
【Tuuli トゥーリ】沖縄市店トゥーリオキナワシテンTuuli 沖縄市

◆ライカムから:車で10分◆比屋根(南)の交差点から:車で3分◆比屋根の交差点をマクドナルド方向に直進、イオンがある交差点を右折し直進、沖縄リハビリテーションセンター病院(タピック)正面向かいの白いマンションの1階、道路に面した路面店です。入口正面にある駐車場(店1・2と表記あり)に駐車ください【その他は駐車不可】

Tuuli 沖縄市の口コミ

• 璃奈のプロフィール画像

璃奈さんの口コミ

昨日はありがとうございます😊 とても、ナチュラルで周りから高評価でした! 強いて言うなら、きのうは暑かったので空調を涼しくてほしかったです。

【オフ有】3Dボリュームラッシュ両目240本(片目40束づつ) ¥2,160

来店日:2018年7月25日

Tuuli 沖縄市さんからの返信

暑かったとのこと、大変申し訳ありません! 日当たりが良すぎてしまうので、夏場はカーテンを閉めて快適にお過ごしいただけるよう、注意してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます!

• Aliceのプロフィール画像

Aliceさんの口コミ

初めての伺うサロンでドキドキしましたが、丁寧でキレイに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【オフ有】マツエク片目50本両目100本 ¥3,000

来店日:2018年2月25日

Tuuli 沖縄市さんからの返信

口コミをありがとうございます! またぜひお待ちしております。

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でとても良かったです。

【オフ無】マツエク片目90本両目180本 ¥4,000

来店日:2018年2月25日来店回数:2

Tuuli 沖縄市さんからの返信

口コミをありがとうございます! またぜひご来店くださいませ。 お待ちしております。

返信日:2019年6月10日
  • ちゃんかなのプロフィール画像

ちゃんかなさんの口コミ

初めて伺いました。 とても綺麗なサロンで、居心地が良かったです。 施術も丁寧でマツエクの持ちもとても良いです!

【オフ無】マツエク片目70本両目140本 ¥4,000

来店日:2018年2月18日

Tuuli 沖縄市さんからの返信

持ちが良いとのこと、とても嬉しいです! またぜひお待ちしております。

• マロチロのプロフィール画像

マロチロさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、施術中寝てしまいましたが、とてもきれいに仕上げてもらいました(*^^*)

【オフ無】マツエク片目50本両目100本 ¥3,000

来店日:2018年2月15日

Tuuli 沖縄市さんからの返信

先日は、ご利用くださり誠に有難うございました。 お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、リクライニングソファにもこだわっております。 またご利用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月22日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました! オフも丁寧で全く痛みを感じませんでした。 施術自体も予定時間より早く、後の予定が助かりました! 2回目ですが、前回も持ちが良かったのでまた是非お願いしたいです!

【オフ有】マツエク片目60本両目120本 ¥3,000

来店日:2018年2月9日来店回数:2

Tuuli 沖縄市さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月22日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

先程はこちらの都合で途中で帰ることになりすみませんでした。 お店もキレイで接客も丁寧で仕上がりも満足しました 今度は時間あるときにゆっくりお願いします

【オフ有】マツエク片目90本両目180本 ¥4,000

来店日:2018年2月3日

Tuuli 沖縄市さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 またゆっくりとお時間ある際に、ご来店いただければ幸いです。 またお会いできますことを、楽しみにしております。

返信日:2018年2月4日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

先ほど予約していたものです!! 仕上がりとてもよかったのですが、 さっそく一本抜けてしまいました、、、 自まつ毛の生え変わり?かと思ってたのですが 自まつ毛とマツエクがくっついておらずマツエク一本だけ取れてしまいました、、、ショックでしたが 接客もよく早く終わったのでよかったです!

マツエク片目60本両目120本 ¥6,000

来店日:2017年12月29日

Tuuli 沖縄市さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました。 エクステが1本取れてしまったとのこと、申し訳ありません。 極端に取れる場合、1週間以内は無料にてお直ししております。お手数ですが、気になる場合はご連絡くださいませ。 またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2017年12月30日
  • あさみんのプロフィール画像

あさみんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで大変、満足な仕上がりです。

24・25日限定!つけ放題 ¥5,000

来店日:2017年12月24日来店回数:3

Tuuli 沖縄市さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ぱっちりなお目元にとてもお似合いのデザインでした。 ネイルとの同時施術も賜ります。メニューにつきましては、ホットペッパービューティーにてご確認ください。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2017年12月24日
  • 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

施術がとても丁寧で優しいタッチで、とても気に入っています。 本日もありがとうございました。

【初回・再来】マツエク片目50本両目100本 ¥4,000

来店日:2017年12月7日来店回数:2

Tuuli 沖縄市さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 大切なお目元ですので、丁寧な施術を常に心がけております。 その点をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 まつ毛美容液などでマツ育しながら、長くエクステも楽しんでいただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてで緊張していましたが 落ち着いたアットホームな雰囲気でリラックスできました! 少しかゆみもありましたが良い感じに仕上がり、周りの友人からもとても高評価で嬉しかったです!!! また次回もお願いしたいと思いました!

マツエク片目50本両目100本 ¥3,000

来店日:2017年12月3日

Tuuli 沖縄市さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 リラックスしていただけてよかったです! 長持ちするエクステ装着を意識しております。 普段より長持ちするといいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月27日
  • ぎのプロフィール画像

ぎさんの口コミ

店内、スタッフのみなさんの雰囲気がすごく良かったです。また、カラーエクステにしていたのですが、仕上がりもすごく満足です!また行きたいです☺︎ありがとうございました!

来店日:2017年12月2日

Tuuli 沖縄市さんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました。 店内、スタッフの雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しいです! ワインレッドのカラーエクステが、とてもお似合いでした。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2017年12月2日
  • ひゆのプロフィール画像

ひゆさんの口コミ

日付を変えていただいたりと対応には本当に満足ですが仕上がりは左目の黒目上に2mmほど付いてない部分がありまつ毛が二分割されて違和感たっぷりになってしまいました。 取れてしまったのかな? とおもいましたが自まつ毛もしっかり残っているしつけて2時間も経っていないので(その間触っていない)なんだか満足いきませんでした。 ありがとうございました。

来店日:2017年12月1日

Tuuli 沖縄市さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。 ご来店から1週間以内は、無料のお直し保証期間となっております。 ご足労いただくことになり恐縮ですが、お時間許せばご来店いただければ幸いです。 貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2017年12月4日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

仕上がり、接客共に文句ひとつありません! とても言葉遣いが丁寧でした。店内も暖かく気持ちよく眠ってしまったくらいです。 ただ、minimoでのメッセージに対する返信がなく、予約出来ているのか不安になったので、返信は欲しかったです。

来店日:2017年11月25日

Tuuli 沖縄市さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 初回の返信のみとさせていただき申し訳ありませんでした。 以後、気をつけて対応させていただきます。 貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2017年11月28日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

自睫毛の事とか、いろいろ要望を丁寧に効いて頂きカラーも1度やって見たかったので、ミックスにしてもらいました。種類長さ選べて仕上がりは大変満足です 居心地もよく、しっかり寝てしまいましたが、 有難うございました。後はとれない様に頑張ります。

来店日:2017年11月2日

Tuuli 沖縄市さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 クチコミの投稿もありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。 まつ毛の美容液でケアしながら、エクステも楽しんでいただければと思います。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2017年11月2日
  • ていのプロフィール画像

ていさんの口コミ

お店の中もとてもきれいで説明も丁寧に 対応して頂きました! 今までは場所を転々としていましたが やっと通いたい!って思えるお店に 出会えたので次回もよろしくお願いします!

来店日:2017年10月31日来店回数:2

Tuuli 沖縄市さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また、クチコミも投稿くださり、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 値段は変わりますが、しばらくはモデルさんの募集をいたします。 またぜひご来店いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。

• れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

左右のバランスも良く綺麗に付けていただけました!二日経ちましたが、しっかり付いています!ありがとうございました(*^^*)

マツエク片目80本両目160本 ¥1,080

来店日:2017年10月30日

Tuuli 沖縄市さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また、クチコミも投稿くださりありがとうございます。 ご満足いただけたようで、嬉しく思います。 持ちの良いエクステを心がけております。 またご来店いただければ幸いです。

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とても優しく接客して下さりリラックスできました。 そして仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました(^^)

マツエク片目80本両目160本 ¥2,000

来店日:2017年10月29日

Tuuli 沖縄市さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また、クチコミも投稿くださりありがとうございます。 気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております。

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

細かいところまで丁寧で また行きたいと思いました!

来店日:2017年10月27日

Tuuli 沖縄市さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また、クチコミも投稿くださりありがとうございます。 毛の方向がキレイなことはもちろん、取れにくく、痛くないマツエクを目指しております。 長持ちするといいです! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2017年10月27日
  • コニのプロフィール画像

コニさんの口コミ

お店は清潔感があり過ごしやすい空間でした!付ける手順など、きちんと説明していただき、またアドバイスもしてくれて安心して付けることが出来ました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

マツエク片目80本両目160本 ¥1,080

来店日:2017年10月26日

Tuuli 沖縄市さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 また、クチコミも投稿いただきありがとうございます。 自然でとてもお似合いでした! ぜひまたご来店いただければ幸いです。

返信日:2017年10月26日

【Tuuli トゥーリ】沖縄市店の詳細情報

• 【Tuuli トゥーリ】沖縄市店の内観・外観1
沖縄県沖縄市比屋根1-16-5 アリエッタ1階101 (地図)
沖縄市
あり