西梅田🌿髪質改善 井手 浩太朗の掲載
渡辺橋駅10分 / 北新地駅8分 / 西梅田駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店 Lyrae~リラエ~所属・西梅田🌿髪質改善 井手 浩太朗の口コミ

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

当日予約にも関わらず、訪問時にはキチンと対応してくださり、髪の悩みに合わせたお話をして下さいました。 カットしてもらい髪も落ち着いてとても良かったです。

📣新生活応援クーポン📣ミディアムカット+髪質改善トリートメント(プチエステ)🌿 ¥0

来店日:2024年5月3日

西梅田🌿髪質改善 井手 浩太朗さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊✨ ご希望のスタイルは特にないとのことでしたが 跳ねにくい長さで、デザイン性の高いスタイルに できたかと思います🙇 ヘアセットもとてもお上手なので 問題ないと思います😊! 嬉しい口コミをありがとうございます✨ また、次回もよろしければ お任せ頂けるととても嬉しいです✨

返信日:2024年5月3日
  • 紀花のプロフィール画像

紀花さんの口コミ

遅れたのにも関わらずすごい丁寧にカウンセリングしてくださって、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

📣新生活応援クーポン📣【条件あり限定募集】ショートカット+髪質改善トリートメント(プチエステ)🌿 ¥0

来店日:2024年4月25日

西梅田🌿髪質改善 井手 浩太朗さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました😊✨ カウンセリングも拘っている部分なので すごく嬉しいです☺️✨ 僕もすごく楽しく過ごさせて頂きました✨ 少し伸ばしてもお似合いになりますし お顔まわりもしばらく過ごしてみて また感想などお聞かせ頂けると嬉しいです😊✨ ぜひまたお待ちしてます🥹

返信日:2024年4月26日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

私に合ったアドバイスをたくさんして頂き嬉しかったです!普段でもセットしやすいように仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました✨✨

📣新生活応援クーポン📣【条件あり限定募集】ロングカット+髪質改善トリートメント(プチエステ)🌿 ¥1,100

来店日:2024年4月12日

西梅田🌿髪質改善 井手 浩太朗さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました😊🙇 大満足とのお言葉本当に嬉しいです🙇✨ 次は、120%の仕上がりになるように 準備しておきますので、ぜひまたお待ちしております☺️✨

返信日:2024年4月23日
  • えこのプロフィール画像

えこさんの口コミ

ミニモで行った中で過去一良かったです!カラーもカットも大満足です^_^シャンプーは私の中で結構重要ポイントなのですが凄く丁寧にして下さって疲れも取れました!またタイミングが合えばお願いしたいです。

📣新生活応援クーポン📣似合わせカット+シアーカラー+プチトリートメント《追加料金なし✨》 ¥3,300

来店日:2024年4月6日

西梅田🌿髪質改善 井手 浩太朗さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ そう言っていただき励みになります!! もっといいサービスが提供できるよう 頑張りますので、ぜひまたお待ちしております^ ^

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

カットの細かな要望もスムーズに 切ってくださり満足です とても親切な対応と接客で良かったです

📣新生活応援クーポン📣【条件あり限定募集】ミディアムカット+髪質改善トリートメント(プチエステ)🌿 ¥0

来店日:2024年4月4日

西梅田🌿髪質改善 井手 浩太朗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ お時間のない中、足を運んでいただき 感謝しております😌✨ 途中、言いにかったと思いますが ご要望やご希望伝えて頂き、ありがとうございました😊✨ またよろしくお願いします🙇

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

すごい色々髪の毛について教えてもらえました!! めっちゃ綺麗に仕上がってて嬉しいです🥰 またお願いします!

来店日:2024年3月27日
  • みのプロフィール画像

新しい髪型、すごく気に入っています! とても丁寧にシャンプーや髪の扱い方を教えていただきました。 またお願いしたいと思いました。

📣新生活応援クーポン📣【🙇‍♂️条件あり限定募集🙇‍♂️】カット+髪質改善トリートメント(プチエステ)🌿 ¥1,100

来店日:2024年3月22日

西梅田🌿髪質改善 井手 浩太朗さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そう言っていただき、とても嬉しいです😌✨ また、何かわからないことや僕にできることがあれば ご相談ください☺️ よろしくお願いいたします✨

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

とても、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!! バッサリイメチェンできて、巻きの作り方も教えていただきありがとうございます!

来店日:2024年3月21日

西梅田🌿髪質改善 井手 浩太朗さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!! すごくお似合いでしたが、他の素敵なヘアスタイルを ご提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いします😌✨

• れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

【梅田】【西梅田】似合わせカット+シアーカラー+プチトリートメント《追加料金なし✨》 ¥3,300

来店日:2024年2月17日

西梅田🌿髪質改善 井手 浩太朗さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☺️✨ また、ヘアスタイルのチェンジや気分転換したくなった際は ぜひよろしくお願いします^ ^

返信日:2024年2月20日
  • むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年1月27日

西梅田🌿髪質改善 井手 浩太朗さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊! すごく似合ってました^ ^! すごく忙しくされる毎日かもしれませんが ぜひ息抜きにでもご来店お待ちしております☺️ 髪の毛すごく綺麗にお手入れされてるので 「保湿」を継続してテーマにすると すごくいいと思います✨ またお困り事ございましたら ご連絡下さい☺️✨ ありがとうございました♪

返信日:2024年1月27日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

施術してもらう前に「絶対綺麗にします!」と 言ってくれて、大大大満足に仕上げてくださりました☺︎ 髪の毛トゥールトゥル。🌬️ 指通りと透明感が凄すぎて何回も鏡見たり、 髪の毛触るのが癖になりました。! ありがとうございました⭐️

【贅沢ケア】髪質改善シアーカラー+Lyraeオリジナル髪質改善トリートメント【ここでしかできない】 ¥7,700

来店日:2023年12月23日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず快く施術くださり非常に助かりました! ヘアケアやドライヤーの仕方もわかりやすく教えてくださり非常に勉強になりましたし、納得いくまで丁寧にカウンセリングもしてくださって、仕上がりも大変よく非常に満足しております! 本当にありがとうございました!

来店日:2023年8月31日
  • みのプロフィール画像

すごく丁寧に可愛く仕上げて貰いました! 今後も通いたいと思いました💁🏻‍♀️

来店日:2023年8月26日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

切ったあとにどんなメリットとデメリットがあるか詳しく説明しながら切り方を決められて理想な髪型になれました。髪の毛もさらさらになれて嬉しくなりました。 ありがとうございました!

来店日:2023年8月26日
  • lolのプロフィール画像

lolさんの口コミ

仕上がりが想像以上で大満足でした。 髪質にあったメニューを勧めてくださって分かりやい説明で納得して選べました! スタッフの方も皆さん優しくて、お店の雰囲気はとても過ごしやすかったです。

今見つけたあなただけ!【髪質改善、得意です🔥】髪質改善カラー+カット+髪質改善トリートメント🌿✨ ¥7,700

来店日:2023年7月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

縮毛矯正歴のある私にあった施術を提案して頂き、サラサラにして貰えました👍🏻施術中もおすすめ映画を教えてもらいiPadで見ながら施術を進めて頂き楽しかったです💐 ありがとうございました!

【今だけお試し】梅雨前に扱いやすく✨【人数限定募集】縮毛矯正【トリートメント無しクーポン】 ¥7,000

来店日:2023年4月23日
  • AYANOのプロフィール画像

AYANOさんの口コミ

ツヤッツヤで柔らかい髪になって感動です🥲 サロンの雰囲気も良く、お話も楽しいので4時間いたなんて信じられないです笑 タブレットで映画とか見れるのもいいなと思いました! とっても丁寧に対応いただき、ありがとうございました✨

来店日:2023年4月22日
  • ちぇるんのプロフィール画像

ちぇるんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで 髪も凄く綺麗にして頂きました。 井手さんが良かったです。 ありがとうございました。

【あなた史上最高の髪質へ】美髪縮毛矯正+カット+ヘアエステ(トリートメント)【1番人気🔥】 ¥7,980

来店日:2023年4月1日
  • こんぶのプロフィール画像

こんぶさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、 期待以上の満足です!

【U-34 1日1名限定🤩】美髪縮毛矯正+カット+ヘアエステ【マンツーマン施術😌】 ¥5,500

来店日:2023年1月20日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

理想の髪型にしていただけて嬉しかったです!

【U29限定】20時以降限定🔥パーソナルカット+髪質改善トリートメント🌿【掲載情報をご一読ください⚠️】 ¥0

来店日:2022年7月28日

髪質改善&艶髪美髪エステ専門店 Lyrae~リラエ~の詳細情報

• 髪質改善&艶髪美髪エステ専門店 Lyrae~リラエ~の内観・外観1
  • 髪質改善&艶髪美髪エステ専門店 Lyrae~リラエ~の内観・外観2
髪質改善&艶髪美髪エステ専門店 Lyrae~リラエ~
大阪府大阪市北区堂島2-3-36 神産堂島ビル2階~3階 (地図)
渡辺橋駅10分 / 北新地駅8分 / 西梅田駅8分
肥後橋駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 仮予約はあくまでも仮予約です🙇 お気軽にご予約ください🔥 第3希望まで候補を出してください! よりご希望に添いやすくなります🥰 状況によりご希望に添えない場合もございます🙇 ご了承ください!