hibiki 🩶の掲載
hibiki 🩶のプロフィール画像

アンフルール 新宿店 アンフルール シンジュクテン hibiki 🩶

新宿駅5分

hibiki 🩶のメニュー

hibiki 🩶のフォト

hibiki 🩶の口コミ

• asさんの口コミ

当日予約にも関わらずご丁寧なカウンセリング、素敵に整えてもらいました。ありがとうございました!

• みちさんの口コミ

練習モデルとしてやっていただくのが申し訳ないくらい大満足の仕上がりでした!!😭
    話し方や施術も安心してお任せできました💧

• いつかさんの口コミ

遅刻してしまって申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    とっても丁寧でにこやかに対応していただきありがとうございました!仕上がりも希望通りで友達にも褒められました💕

hibiki 🩶のアピールポイント

5/28📍渋谷🈳あり🩶ラッシュリフト・アイブロウ・エクステの無料モデル募集中です🪩♡

閲覧いただきありがとうございます🥹🩶

アイリストをしています、hibikiです!

現在技術向上のため、新宿・渋谷にて無料モデル様を募集しております!🫧

日時、場所を限定しての募集が多くなりますので、お気に入り登録して頂けるとスムーズにご案内可能です🙇‍♀️

ご予約お待ちしております🫶

hibiki 🩶のプロフィール

新宿・渋谷で無料モデル様募集中🪩🩵

まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
アイリスト歴5年目です🫧

アンフルール 新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-18-16 小川ビル9F (地図

新宿駅5分

JR新宿駅南改札より徒歩5分☆新宿駅南改札を出て、右へ進んでください(LUMINE1方面)交差点をそのまま直進し、横断歩道を渡りさらに直進します。≪ウェンディーズ・ファーストキッチン≫を通り過ぎ、≪マツモトキヨシ≫の手前の道を右に進むと右手に≪ダイコクドラック≫がございます。そちらの左手側にビルの入り口がございますので、エレベーターで9階にお願いいたします。

新宿駅

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧