Petite  Beaute所属・R. Yoshidaの掲載
R. Yoshidaのプロフィール画像

Petite Beaute R. Yoshida

Petite Beaute所属・R. Yoshidaのメニュー

Petite Beaute所属・R. Yoshidaのフォト

Petite Beaute所属・R. Yoshidaの口コミ

• きなこもちさんの口コミ

お時間遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました…本当にありがとうございます。

仕上がりも理想的で、このまつ毛になりたかった!が叶いました!嬉しいです…💐

宜しければ是非またお願いいたします🙇

• えりんぎ。さんの口コミ

建物は少しわかりにくかったですが、内容も可愛く雰囲気もとても良かったです!何より、今までのまつ毛の悩みをたくさん聞いてくださって、それにあった施術をしてくれた事に満足しました!綺麗な仕上がりなので、あとは持ってくれるといいなと思います!

• yumaさんの口コミ

初めて施術していただきました!

初めての場所で心配だったのですが、メッセージのやり取りもすごく丁寧で、お会いしてみたらとっても可愛くてたくさんお話してくださいました!!
    持ちも良くて、パーマ液が染みることもなかったので
    おすすめです!

またお願いしたいです!ありがとうございました!

Petite Beaute所属・R. Yoshidaのアピールポイント

一席のみのプライベートサロン!当日予約も大歓迎◎明治神宮前駅徒歩5分!お気軽にお問い合わせください☆パリジェンヌ・ラッシュリフト持ちに定評あり🙆‍♀️✨ラッシュアディクト取扱店舗!

白を基調とした一席のプライベート空間です♪♪持ちに定評あり🙆‍♀️ナチュラルからボリュームまでお任せください!初めての方もしっかりとしたカウンセリングで理想のまつ毛に近づけます!
ミニモ限定価格でご案内しております☺️✨お写真を撮らせていただけるお客様を優先的にご案内しております!

Petite Beaute所属・R. Yoshidaのプロフィール

閲覧いただきありがとうございます🌸

至らぬ点があるかもしれませんが、皆様を笑顔にできるよう一生懸命施術させていただきます😊✨

マツエク、マツパ、眉パーマ、ナチュラル眉
ナチュラル
ナチュラルからぱっちりまでお任せください♪ 今まで上がりにくかった方にもお目元にあった上げ方を提案させていただきます꒰♡꒱
トップアイリスト

Petite Beauteの詳細情報

Petite  Beauteの内観・外観1

Petite  Beauteの内観・外観2

Petite  Beauteの内観・外観3

Petite Beaute

東京都渋谷区神宮前4-23-10 カラート表参道3F (地図

明治神宮前駅の5番または表参道駅A2出口を出て真っすぐ表参道ヒルズ方向に歩き、『ラルフローレン』と『表参道ヒルズ』の間を左に曲がります。『神宮前小学校』の横を歩き、正面の『オニツカタイガー』を目印に右に曲がります。一つ目を左に曲がり、坂を登ってそのまま100mほど進んでいただきますと右手にコンクリート打ちっぱなしの建物があります。そちらの3Fです。

表参道駅
不定休11:00〜21:00(最終受付20:00)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Petite Beaute付近の駅のマツエクサロンを探す