40%以上オフ!ミニモSALE
ISHIYAMA CHIKAの掲載
ISHIYAMA CHIKAのプロフィール画像

B R A N C H ブランチ ISHIYAMA CHIKA

近江八幡駅から、車で5分 アヤハディオ西庄店の駐車場をご利用ください。 安土・能登川・篠原・野洲・八日市

ISHIYAMA CHIKAのメニュー

ISHIYAMA CHIKAのフォト

ISHIYAMA CHIKAの口コミ

たまごさんの口コミ

施術時間について親切丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    施術中、いつの間にか寝ていてびっくりしました。
    お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
    また時間を作って行きたいなと思います。

たまご様

本日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

日々のお疲れと季節の変わり目、雨天時の偏頭痛などのあらゆる症状が溜まっておられ、施術の途中から、ぐっすり眠られて、私も、お役に立ててホッとしております♪♪

疲れたなぁ〜と思った時は、いつでも頼ってください🤝🏻 ̖́-

育児、家事でお忙しい中、早々に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡ ̖́-

次回もたまご様が心身癒されますようお応えてしていきますので、ご来店を心よりお待ちしております.•♬

返信日:2024年10月3日

会話がとても楽しかったです。フロアの雰囲気がモノトーンで統一されており、落ち着けます。施術は、個別に調整されていて、今の自分の心身については丁寧にフィードバックもしていただけました。おすすめのサロンです!

k様

昨日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます‎♡⃛ ̖́-

カウセリングをしていく中で、人生には色んなことがあり、その事とどう向き合っていくか、今後、どう捉えていくか…私との会話の中で、少しでもヒントとなれば嬉しい限りです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

総合病院でナースをしていた時、今までは、多くの患者様のケアでしたが、このサロンではおひとり様、おひとり様、丁寧に心身のケアをしていきたいと思っておりますので、また、何かありましたらいつでも頼ってください🤝🏻 ̖́-

私もk様とのご縁に感謝しております♡ ̖́-

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(^^♪

次回も心身癒されますようお応えしていきますので、また、お顔見せに来てくださいね♪♪
    お待ちしております 🕊𓂃 𓈒𓏸⋆꙳

返信日:2024年10月6日
  • 清美さんの口コミ

とてもいい出会いが出来ました。
    また行きたいです。
    友達にも紹介しました。

清美様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました
    ♡ ̖́-

日々のお疲れと同時に心身ともに無自覚の症状が色んなところに出ており、酷使されているのが伝わりました。

たまには、自分にもご褒美の時間を作りつつ、1度っきりの人生を楽しみながら、助け合いながら生きていくのも一つの方法です。

私も清美様とのご縁に感謝しております🤝🏻 ̖́-

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

次回も心身癒されますようお応えしていきますので、また、お会い出来ることをお待ちしております♪♪

お友達様へのご紹介もありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2024年9月30日

ISHIYAMA CHIKAのアピールポイント

ご好評につきモニター募集中💓施術歴20年以上❣️土日祝受付✨癒された空間の中〜頭痛・肩こり・眼精疲労・むくみ等の辛さをスッキリ解消✨メンタルケアもお任せ下さい♡不定休です✨

初めまして
石山と申します。
皆さまにお願いがございます❣️
ご好評につきまして…
出来ましたら、第三希望日又は、第二希望日までお伝えくださりましたら皆さまの願いを叶えることが出来ますので…💓
どうぞ、ご協力よろしくお願いします👰🏻‍♀️✨💆🏻

🌻らせん階段🌀を上がった2階にございます

🌿 アロマオイルマッサージ 🌿

アロマオイルを使いオールハンドで深部から揉みほぐし、しっかり流していきます。施術後の身体の軽さの違いをぜひご体感してみてください✨👰🏻‍♀️✨

✿ 夏までにこっそりサイズダウンして、健康と美✨を…
✿ こだわりのオイルの香りで日々の疲れを癒します。
✿ 脚・むくみ・だるさ・サイズダウンに効果があります。
✿ デコルテ・デトックス・リンパをナースの技術で流します。
✿ 腸もみ✤ 便秘解消✤ サイズダウンに効果があります。
✿ 血流を良くすることにより、心身のお疲れを改善傾向へいたします。

🌿 ドライヘッドスパ 🌿

デコルテ・老廃物・リンパ・血流・リフトアップ…と専門的に理解した上で施術を行っております✨
血流を良くすることで、心身共にお疲れの身体を改善傾向へとお手伝いします…✨💆🏻‍♀️💆🏻✨

✿ 贅沢な空間で至福な寝落ちへ 😪💤
✿ 脳をリラックス状態にし「脳疲労」を改善します。
✿ 日常の寝つきが良くなります。
✿ 寝不足・気圧の変化による頭痛などの改善
✿ スマホ、PCによる眼精疲労・首肩こりの改善
✿ リフトアップ効果
✿ 育毛・抜け毛予防にも効果

🌷 minimo 🌷

・お気に入り登録をして頂きますと、お互いにメッセージのやり取りが可能となります。
お問い合わせをされるお客様は、お気に入りにぜひ✨登録お願い致します。

✤ 注意事項 ✤

🌿日々のお疲れ、ストレス解消をリラックスした空間で至福の時間をお過ごしされる為。。。
お子様及び男性がお待ちの同伴は固くお断りいたしますのでよろしくお願いいたします🙏🏻❣️

🌿皆様の願いをぜひ叶えたいため、同伴された場合は施術の方がキャンセルとなりますのでご了承願います。

✿ 決済方法 ✿
✨現金でお願いします🕊𓂃 𓈒𓏸⋆꙳✨

ISHIYAMA CHIKAのプロフィール

初めまして✨約30年看護師として救急、ホスピス、整形外科、心療内科…など、あらゆる総合病院で今もなおWワーク…☺️医療を通じて培った経験、体験を十分に活かしドライヘッドスパ・アロマオイルマッサージ・メンタルケアなどを丁寧に思いやりと寄り添ったケアをおもてなしさせていただきたいと思っております‎🌷

ヘッドマッサージ、腸セラピー、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、首・肩
料理、旅行、ドライブ、カフェ
セラピスト、看護師

B R A N C Hの詳細情報

B R A N C Hの内観・外観1

B R A N C Hの内観・外観2

B R A N C Hの内観・外観3

滋賀県近江八幡市西庄町1250 カネキチコロッチ2F (地図

近江八幡市
不定休