施術時間について親切丁寧に対応して頂きありがとうございました!
施術中、いつの間にか寝ていてびっくりしました。
お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
また時間を作って行きたいなと思います。
会話がとても楽しかったです。フロアの雰囲気がモノトーンで統一されており、落ち着けます。施術は、個別に調整されていて、今の自分の心身については丁寧にフィードバックもしていただけました。おすすめのサロンです!
とてもいい出会いが出来ました。
また行きたいです。
友達にも紹介しました。
ご好評につきモニター募集中💓当日ご予約🙆🏻♀️施術歴20年以上❣️土日祝受付✨癒された空間の中〜頭痛・肩こり・眼精疲労・むくみ等の辛さをスッキリ解消✨メンタルケアもお任せください♡不定休です✨
初めまして
石山と申します。
皆さまにお願いがございます❣️
ご好評につきまして…
出来ましたら、第三希望日又は、第二希望日までお伝えくださりましたら皆さまの願いを叶えることが出来ます💓
どうぞ、ご協力よろしくお願いします👰🏻♀️✨💆🏻
🎀 白いらせん階段🌀を上がった2階にございます ❣️
🎀 ご予約後、日時の確認をお願いします。
ご予約がいっぱいの時、第一希望だけで、どうする事もできない時がかなりございます。
確定できてるか、必ずご確認ください❣️
どうぞ宜しくお願いいたします🙏
🌿 アロマオイルマッサージ 🌿
アロマオイルを使いオールハンドで深部から揉みほぐし、しっかり流していきます。施術後の身体の軽さの違いをぜひご体感してみてください✨👰🏻♀️✨
✿ 夏までにこっそりサイズダウンして、健康と美✨を…
✿ こだわりのオイルの香りで日々の疲れを癒します。
✿ 脚・むくみ・だるさ・サイズダウンに効果があります。
✿ デコルテ・デトックス・リンパをナースの技術で流します。
✿ 腸もみ✤ 便秘解消✤ サイズダウンに効果があります。
✿ 血流を良くすることにより、心身のお疲れを改善傾向へいたします。
🌿 ドライヘッドスパ 🌿
デコルテ・老廃物・リンパ・血流・リフトアップ…と専門的に理解した上で施術を行っております✨
血流を良くすることで、心身共にお疲れの身体を改善傾向へとお手伝いします…✨💆🏻♀️💆🏻✨
✿ 贅沢な空間で至福な寝落ちへ 😪💤
✿ 脳をリラックス状態にし「脳疲労」を改善します。
✿ 日常の寝つきが良くなります。
✿ 寝不足・気圧の変化による頭痛などの改善
✿ スマホ、PCによる眼精疲労・首肩こりの改善
✿ リフトアップ効果
✿ 育毛・抜け毛予防にも効果
🌷 minimo 🌷
・お気に入り登録をして頂きますと、お互いにメッセージのやり取りが可能となります。
お問い合わせをされるお客様は、お気に入りにぜひ✨登録お願い致します。
✤ 注意事項 ✤
🌿日々のお疲れ、ストレス解消をリラックスした空間で至福の時間をお過ごしされる為。。。
お子様及び男性がお待ちの同伴は固くお断りいたしますのでよろしくお願いいたします🙏🏻❣️
🌿皆様の願いをぜひ叶えたいため、同伴された場合は施術の方がキャンセルとなりますのでご了承願います。
✿ 決済方法 ✿
✨現金でお願いします🕊𓂃 𓈒𓏸⋆꙳✨
初めまして✨約30年看護師として救急、ホスピス、整形外科、心療内科…など、あらゆる総合病院で今もなおWワーク…☺️医療を通じて培った経験、体験を十分に活かしドライヘッドスパ・アロマオイルマッサージ・メンタルケアなどを丁寧に思いやりと寄り添ったケアをおもてなしさせていただきたいと思っております🌷