ViVIE  天神大名店所属・野口聖矢/縮毛矯正 /美髪矯正/髪質改善の掲載

146
赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅10分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した100%のお客様が満足しています

ViVIE  天神大名店所属・野口聖矢/縮毛矯正 /美髪矯正/髪質改善の口コミ

23件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

まいさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正をして頂きました!途中のストレートアイロンを時間をかけて丁寧にして頂き、ツヤが出るほどとっっても綺麗な髪になりました😭🩵今まで色んな所の縮毛矯正を受けてきましたが1番満足した仕上がりになりました、、!💆🏻‍♀️何日か経ったのですが今でもツヤツヤさらさらです🥹そして、お話もすごく楽しくて過ごしやすい空間でした🎶またよろしくお願いします⭐️

• maaさんの口コミ

★★★★★

間違いなく過去イチの施術です😭✨
    感動し過ぎて施術後すぐにクチコミしてます…!
    大ダメージで痛みまくったわたしの髪を労りながら、ツヤツヤに仕上げていただきました🥺✨手際も良く対応も終始親切で、とっても心地よい時間をありがとうございました☺️次の店舗でもぜひお世話になりたい美容師さんです😌✨

• 愛生さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に綺麗に仕上がってとても満足です✨
    無茶なお願いにも対応して頂きありがとうございました☺️

★★★★★

値段以上の仕上がりでサラサラまっすぐになりました!

• しさんの口コミ

★★★★★

すごく満足のいく仕上がりです!対応も良く、またお願いしたいと思います。

• ポルチェさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださいました。インスタで見るようなつるつるさらさら髪になれて嬉しいです。
    施術中の会話も楽しくて、心地良く過ごせました。ありがとうございました✨

• sakuraさんの口コミ

★★★★★

今日は、ありがとうございました!
    髪に艶が出て、とても綺麗になりました✨
    また、よろしくお願いします!!

• クロンボさんの口コミ

★★★★★

ワガママも聞いてもらい、傷んでた髪の毛とサラサラになって大満足です!( ; ; )
    凄く丁寧にしていて綺麗に髪の毛が伸びました。ありがとうございました!!

• mctさんの口コミ

★★★★★

相当傷んでいたのにもかかわらず、さらさらになりました!!話しやすく丁寧でした!ありがとうございました!

• mrさんの口コミ

★★★★★

今までずっと憧れていた綺麗なシルエットのボブにして頂きました☺️🫶🏻
    癖やダメージでどうしても広がってしまう髪が綺麗にまとまってサラサラになり大感動でした😭✨✨過去1で満足です!!またお願いしたいです🌿

• ぴぃこさんの口コミ

★★★★★

想像以上の仕上がりに驚きと、嬉しさでいっぱいです☺️⟡.·毎日のアイロンが嫌でたまりませんでしたが、明日から悩まずに済みそうです♩♩またお願いしたいです️ ⸒⸒

• りーさんの口コミ

★★★★★

過去一綺麗な仕上がりでびっくりしました✨
    やり取りも丁寧でした。
    どうなりたいか、仕上がりなどカウンセリングもしっかりされて、ちゃんとたずねてくれて嬉しかったです。
    長い時間ありがとうございます。またよろしくお願いします。

★★★★★

丁寧な対応ありがとうございました!

• さーさんの口コミ

★★★★★

今回縮毛矯正をしていただき、本当にサラサラ、ツヤツヤになりました!!お話も楽しくとても過ごしやすい時間でした✨またお願いしようと思います。

★★★★★

先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました☺️
    金額以上の仕上がりだったのでびっくりしました。
    また機会がありましたら
    その時もよろしくお願いします!

• ✮さんの口コミ

★★★★★

ほんとうにつやっつやになったので満足すぎてます!
    カットも丁寧にしてくれたのと、ミニモのやり取りも迅速に対応して頂き、実際の接客もとても丁寧でした😊

• ハロさんの口コミ

★★★★★

急な時間の変更にも関わらず、丁寧に対応して頂きました!

• ちよさんの口コミ

★★★★★

毛先の痛みとひどい枝毛で、縮毛をかけるのも悩んでましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、長さはそのままでサラサラな髪になりました!とてもプロ意識の高い方で、お任せできますよ!

• くるみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にやっていただき理想通りの髪型になりました!またお願いします!

• wonさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にやっていただいてサラサラになりました!ありがとうございました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ViVIE  天神大名店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る