希望通りの色にしてもらえました
ありがとうございました☺️
親身になって時間をかけてカラーの希望を聞いてくださいました。
初めてのルーツカラーだったのですがとても気に入りました!
またお願いしたいです!
10代後半
優しく接待してくれて髪の要望に寄り添ってくれてありがとうございました!(՞. .՞)
髪色いい感じで髪質も生き返りました〜!またよろしくお願いします
希望通りのとてもかわいいカラーにして頂いて、お話も出来て楽しかったです!!とても安いお値段かつ短時間で終わったので良かったです!!ありがとうございました(;_;)
先日はありがとうございました!色味、すっごく気に入りました!仕上がりも艶々にしてもらえて大満足です^_^
本日はありがとうございました⋈∗︎*゚
いろいろやることがあったためあまりお話しできなかったのですが、おそらく察していただいて、丁寧にカラーしていただけたしとても早かったです✴︎
もう少し話したかったですが、こういう忙しい時にはそっとしておいていただけるのもとても優しいお方でありがたかったです:))ありがとうございました☆
カラーも好きな感じで満足ですσσσσσ
黒が似合うか悩んでいたけどとってもいい色にして貰えました🩶ありがとうございました!!またお願いしたいです!
希望通りに可愛くしてもらいました!トーンが白までは持って行けませんでしたが、それでもできる範囲で綺麗に染めて貰えて満足です。ありがとうございました!
自分の髪質に合わせて色の説明もしていただいたので仕上がり大満足です♪
ありがとうございます!
最後のセットまでとっても可愛くしていただいて最高です🎀お話もとても楽しくできて大満足ですまたきます!
色味完全に解釈一致したカラーして貰えて良かったです〜!!🥺
ぜひまたお願いしたい!🥰
とても可愛い色に仕上げてくださいました✨
会う度に綺麗な色だねといわれるのですごく嬉しいです!
また支払い時にカード等は5000円以上からということなので文を細かく見た方がいいと思いました。
会計時はバタバタしてしまいましたが丁寧に対応してくださいありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願いします!!
きれいな青強めの紫にしていただきました!
めちゃくちゃ気に入ってます!
ありがとうございました!!!
曖昧なイメージで伺ったにもかかわらず、
素敵なカラーにして頂きました💙
機会がありましたら是非また伺いたいです。
ありがとうございました^^
営業時間前なのにありがとうございました。綺麗に染まってよかったです!
丁寧にカウンセリングしてくれてカラーの色も決めてくださいました!とっても満足です!またお願いしたいです!!
丁寧な施術をありがとうございました!
カラーの待ち時間は階段で煙草が吸えて最高の空間でした🚬⤴︎⤴︎
思った通りのカラーにして頂きました☺️💖
シャンプーもお上手で施術も丁寧で
後でモデル第一号と聞いてびっくりしちゃいました!
何よりもお顔がちっちゃくて可愛くて目が幸せでした笑
またお願い致します♡︎(°´ ˘ `°)/