SherryEye 茨城神栖店の掲載
SherryEye 茨城神栖店のプロフィール画像
Sherry Eye 茨城神栖 SherryEye 茨城神栖店

2263
鹿島セントラルホテルすぐ

SherryEye 茨城神栖店の口コミ

80件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

とっても綺麗で丁寧なお姉さんに眉毛を整えていただきました!
    久しぶりのワックス脱毛だったのですがとてもきれいになって嬉しいです🥰
    日頃のアイブロウアイテムのアドバイスなどもありがとうございました!
    また機会ありましたらどうぞよろしくお願いします💖

• 爽さんの口コミ

★★★★★

30分程度で綺麗にあげてくれました🍀
    当日予約できてよかったです。

SherryEye 茨城神栖店のプロフィール画像

SherryEye 茨城神栖店さんからの返信

爽様
    シェリーアイ神栖店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりご満足いただけて大変光栄です
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)
    担当 SHION

返信日:2024年10月31日
  • ゆずなさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応も早く、お店での対応も優しい方でした。
    眉毛もまつ毛もとてもお気に入りです。

• yさんの口コミ

★★★★★

接客もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いします☺️

• つむぎさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました✨
    はじめてのまつ毛と眉毛施術でしたがすごく丁寧にしてくださりとても安心して望めました!

そして、仕上がりにびっくり😲
    帰ってメイク落としてもきれいでびっくり!
    毎日鏡を見るのが楽しくなりました🍀

• Hさんの口コミ

★★★★★

はじめから最後までとてもご丁寧で、顔のバランスを見て細かく眉毛と睫毛のバランスを整えて下さいました。今までで一番綺麗な仕上がりでした、ありがとうございます。

• colさんの口コミ

★★★★★

リピーターです!いつも接客、技術ともにとっても丁寧にしてくださり有り難う御座います!カールもばっちりですし、こんなに持ちがいいのは藤井さんが初めてです。いつもありがとうございます。今後も宜しくお願い致します!

• hiroさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応と施術で満足です。
    気軽にデザインの相談もできるので助かります。

• 加奈子さんの口コミ

★★★★★

今までいろんな店で眉脱毛してきましたが、一番こちらが良かったです。やっと気にいる眉の形が見つかりそうです。無料なのに丁寧に施術してくださりありがとうございました。

• まめさんの口コミ

★★★★★

ワックス脱毛が初めてだったのですが、思った以上にツルツルになりとても感動しました!眉毛の形もとても綺麗に整えていただき嬉しいです☺︎親しみやすく、ニコニコと対応していただきありがとうございました。またご縁あればよろしくお願いします。

• みみさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました。丁寧で満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

• まみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客をしていただき、施術も大変満足でさすがプロだなという仕上がりでした!
    体験して良かったです!可愛くなれるので絶対にやったほうがいいと思いました!ありがとうございました😊

• るさんの口コミ

★★★★★

施術も接客対応もとても丁寧で居心地が良かったし、何より仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございました🥰✨

• mさんの口コミ

★★★★★

きれいにまつ毛をあげていただいて、
    とっても満足しています!🎀担当の方はとても丁寧でまたぜひ行きたいと思いました🧸

• かりんさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまいましたが快く対応していただき、ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で満足です✨
    またお願いします😊

• もえさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術、対応していただきました。アイブロウもマツエクもわたしの希望通りで、とても満足しました。ただ、マツエクの方が、施術後1週間も経っていないのに半分以上取れてすかすかになってしまいました。綺麗にマツエクだけ取れることが多く…わたしが道に迷い遅れてしまったので急いでやっていただいたからかもしれません。
    アイブロウは最高に満足です、ありがとうございました。

• きゃこさんの口コミ

★★★★★

初めてアイブロウスタイリングをやってみたのですが、仕上がりに大満足です!(自分の理想の眉毛の形と自分の顔のパーツや輪郭に合う眉毛の形を比較しながらやりました)
    施術前の説明と合間の説明、今後のお手入れに関してもすごく丁寧に教えていただいて本当に良かったです!
    ワックス使用が初めてだったので、痛みとか腫れ、赤みがすごく心配でしたが痛みもチクッとする痛みくらいで全然気になりませんでした。赤みや腫れも冷やしていただいてすぐに引きました!
    本当に大満足です!また利用します!

• あさんの口コミ

★★★★★

居心地のいい空間で、とても綺麗な仕上がりにして頂けました。施術後のパウダールームも綺麗で、また利用したいと思えるサロンさんです。今回はありがとうございました!

• colさんの口コミ

★★★★★

2回目でしたが、技術も接客も終始とっても丁寧でカールもバッチリです!いつもありがとうございます!

★★★★★

丁寧で品の良さを感じる接客でいつも安心してお任せできます。

神栖市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧