希望の色になるまで何度もカラーを混ぜてくださいました。すごく丁寧で一生懸命な印象のネイリストさんでした😊
仕上がりもとても満足です。
要望にたくさん応えてくれました!
とてもかわいいですありがとうございました!
とてもかわいく、イメージ通りにしてくださってありがとうございました^ - ^
いままであまりデザイン通りに可愛くなることがなかったのですが、今回は本当に理想通りでした☺️またよろしくお願いします!
細かい要望にも応えてくださり、時間も大幅に早く仕上げていただきました。とても気に入っています!!ありがとうございました。
お話も楽しく持ち込みデザインで色も作ってもらいとっても可愛くしてもらいました!
初めて伺わせていただきました。
ざっくりとした写真のアイデアから、親身になって最後まで納得の行く色合いの素敵なネイルにしてくださいました✨
またよろしくお願い致します☺️
仕上がりもとても素敵で大満足です!!また通わせていただきます☺️
接客も施術も凄く丁寧で、仕上がりもすごく可愛くしていただいて毎日手元を見るのが楽しみです☺️🤍!
ありがとうございました!💕
ありがとうございました~‼︎
デザインの要望細かいとこまで聞いてくださって、仕上がりも大満足でお気に入りのネイルになりました😌
好みが似ていて安心できるのでまたお願いしたいです🤍
デザインの相談にものって下さり、とても可愛い手元にして頂きました。今回初めてお願いしましたが接客も施術もとても丁寧で、また頼みたいと思いました!
ありがとうございました♡
施術も対応もとても丁寧で、持ち込みデザイン通りに可愛く仕上げて頂きました😊
ありがとうございます!
口コミ遅れて申し訳ないです💦
ざっくりとしたオーダーだったのにすごく可愛くしてくれてありがとうございました!また行きます🥰
本当に普通のマンションで不安でしたが、ドアが空いていたので入りやすかったです。とっても可愛くしてもらえたし、相談しながら進めてくれたので最高でした〜!ありがとうございます😊
今回はありがとうございます!!
たくさん要望聞いて頂き有難うございます。
とても仕上がりも可愛くて満足です!!!
また次回もお願いしたいです💜
対応も施術もとても丁寧でした!
動作ごとに優しく的確な声掛けをしてくださったのが
施術を受ける側としてとても嬉しかったです🥰
デザインもニュアンスネイルをとても可愛く
仕上げてくださり、大満足です!!
可愛すぎてずっと爪を見つめちゃいます😮💨💗
またネイルをお願いしたいと思います✨
初めて行きましたが、相談しながらデザイン決めていただきとても優しくて話しやすい雰囲気で良すぎました!
リピート確定です!
いろんなお話できて楽しかったです!
持ち込みデザインでしたが可愛く仕上げてもらいました☺︎
ありがとうございます!また伺います〜♪
とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!