oak nail所属・óæk nailの掲載

oak nail所属・óæk nailのメニュー

oak nail所属・óæk nailのフォト

oak nail所属・óæk nailの口コミ

• ヒナノさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました、ありがとうございます!
    悩んでいたデザインを相談しながら丁寧に仕上げてくださり、想像していた以上に素敵になりました。
    成人式楽しんできます!!

• かじはるさんの口コミ

最高にかわいいネイル!!!!仕事頑張れます!ありがとうございます♪

• Nさんの口コミ

最初にお送りしたイメージ通りのネイルにしていただけて嬉しかったです。途中でデザインの確認などもしていただけて、とても素敵なネイルになりました!ありがとうございました☺️

oak nail所属・óæk nailのアピールポイント

ニュアンスネイル手が綺麗に見えるウルウルデザイン、ちょっぴり個性派さんはお任せください✍🏽お洋服に寄り添うアクセサリーのようなネイルができればと思っております🤍

Instagram@ebiten0413
空きがない場合でもご案内できる時もございますので、一度dmにてご相談ください🌞

new🫶🏿
ご覧いただきありがとうございます!
池袋から独立し、自宅サロンを始めました☺️

ニュアンスネイル お手元が綺麗に見えるウルウルデザイン、ちょっぴり個性派さんは是非お任せください✍🏾
お洋服に寄り添うようなアクセサリーのようなデザインが好みです🫶🏾

【自爪を削らないパラジェル登録サロン】自爪が薄くなった.もちが悪い.そんなお悩みをパラジェルで解消💡コロナ対策実施

次回予約オフ料金無料
自店オフ¥1100
他店オフ¥1650

✌︎ instagram @ebiten0413

followよろしくお願いします✍🏼
デザインなども載っていますので、デザイン料金など相談の際はお気軽にお問い合わせください。

自宅サロンですので完全プライベートサロンとなります💐お子様が小さいお母様方!アットホームな環境で施術となりますので、お気軽にお越しください。

一癖あるデザイン
ニュアンスネイルを得意としております💡
韓国系、中国系のパーツもたくさん取り揃えております!

爪を傷ませないパラジェルで
健康にジェルネイルを楽しめる時代です!

───────────────────

《《パラジェル登録サロン》》

パラジェル 登録サロンなので講師から指導を受けた上で正しい知識・技術で施術させていただいております。

パラジェル とは💭💭

#爪を削らないので薄くならない
#傷んでしまっている爪も健康な爪に戻すことができる
#化粧品にも登録されてる高級顔料なのでもちが良く艶が綺麗
#一般では販売していないプロ仕様のジェルネイル

✓ 今話題の【パラジェル】で、
有名店出身の経験豊富なスタッフがあなたの“なりたい”を叶えます!

✓デザインメニューは持ち込みアートや当日相談しながらも大歓迎です!
⚠️大きいパーツは追加料金になります。
⚠️アートによって追加料金を頂く事がございます。
⚠️キャラクター、イラストアート、3D不可

✓長さだし(1本 ¥880)亀裂補強(¥550)

✓お申込み込み時に、こちらからのメッセージに必ずご返信ください。

✓ハード、スカルプオフは別途料金が発生いたします。
10本で【¥1650】となります。
ご予約状況によってはお断りさせていただく場合もございます。

✓パラジェルの場合はお付け替え周期3〜4weekとなっております♩

──────────────────

ニュアンスネイル フットネイル フレンチネイル ミラーネイル マグネットネイル 等 くすみカラーやトレンドパーツなど豊富に取り揃えてあります🌖

⚠︎10分以上遅れてしまう場合は当日キャンセル扱いとなります。他のお客様にも迷惑がかかりますのでご了承ください。
また、前日、当日のお日にち変更と当日キャンセルは理由が何であろうとキャンセル料が発生致します🙇🏼‍♀️ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します💡

たくさんのご予約お待ちしております🐄

oak nail所属・óæk nailのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
池袋から独立し、自宅サロンを始めました☺️

ニュアンスネイル 個性派さんは是非お任せください✍🏾
お洋服に寄り添うアクセサリーのようなデザインが得意です

instagram @ebiten0413

メンズネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
モード、個性派、ニュアンス
自宅サロンになるのでお気軽にお越しください🌷 追加料金がかからない所が当店の強みです❤️‍🔥 アットホームな空間でゆったりデザインを考えながら理想のデザインを完成させましょう🫶🏿 個人サロンですが、パーツは200種類以上、ミラーやマグネットも100種類以上ご用意しております🙌🏿
ネイリスト

oak nailの詳細情報

oak nail

東京都立川市柴崎町4の7の21 グレイスオガワ302 (地図

柴崎体育館駅7分 / 立川南駅14分 / 立川駅14分
柴崎体育館駅

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

oak nail付近の駅のネイルサロンを探す