🦋透明感カラー sana🦋の掲載

ZEST fino 🦋透明感カラー sana🦋

アシスタント/研修歴 2年

2002
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🦋透明感カラー sana🦋のメニュー

🦋透明感カラー sana🦋のフォト

🦋透明感カラー sana🦋の動画

🦋透明感カラー sana🦋の口コミ

• こはるさんの口コミ

予想外に時間が長くかかったにも関わらず丁寧に対応して下さりありがたかったです。髪色も大満足でした🥹

• mさんの口コミ

とっても良い色で最高の仕上がりでした!!!

話も盛り上がって楽しかったです!また行きます!!💕😍

• (T^T)さんの口コミ

とても楽しかったです!!遅い時間からなのに丁寧にカラーしてもらいありがとうございました!!

🦋透明感カラー sana🦋のアピールポイント

🌸4/22.23ご案内⭕🌸【🤍4月埋まりやすいためご希望の方はお早めのご予約おすすめです!🤍】✨透明感カラー・y2kネイル・束感マツエク・パリジェンヌ✨立川でお探しの方是非ご相談ください❣

はじめまして!ZEST fino店のカラーリストのsanaです🦋

*カラー→デザインカラー・ダブルカラー・透明感カラー
*ネイル→ニュアンスネイル・個性派ネイル・韓国ネイル
*髪質改善トリートメント・酸性ストレート
*カット→ボブカット・顔周りカット・韓国風カット・メン
テナンスカット・メンズカット
*パーマ→ツイストスパイラル・スパイラル
ニュアンスパーマ・ソフトツイスト
*アイ系→パリジェンヌ・マツエク

トータルビューティーでご案内してます!
どのメニューにも力をいれております!
立川で迷ってる方いらっしゃいましたら是非お任せください!!!💪🏻
施術前のカウンセリングでお客様の理想の髪色を一緒に考えていきましょう😍
パーソナルカラーについても学んでいるのでカラーで悩んでいる方いらっしゃいましたらお任せください!!🎨
お客様の理想の自分になるお手伝いをできたら嬉しいです❣

🌷たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🌷

✔お気に入り登録〖♡〗がないとこちらからのメッセージが送ることができません🥲
ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します‼️

✔ 今すぐ予約はこちらからご予約確定の折り返しご連絡を持ってご予約承りとさせて頂きます。

✔モデルメニューにつきましては先輩にチェックしていただく関係でお時間は目安になります😌
余裕を持ってのご予約をお願い致します✨

✔まつ毛エクステ、ネイルの「すぐ予約」はお受けしておりません。ネイル、マツエクはブースが二つしか無いため、ご希望時間をいくつかご提示いただくか、お早めにご連絡頂けますとスムーズにご案内可能です。

✔minimoのクーポンはお電話ではお受けしておりません、必ずminimo上でのご予約をお願いします。

✔すぐ予約が可能であってもお店の混雑状況によりキャンセルさせていただく場合があります。

✔営業時間中はメッセージの返信が遅くなってしまうことがあります。

皆様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

thank you!! ............☺︎☺︎☺︎

ご質問、相談等はInstagramのDMにてお待ちしております!気軽にご相談ください!

@sana__4.10

🦋透明感カラー sana🦋のプロフィール

ZEST fino店で美容師をしておりますsanaです!
透明感カラー🫧・ネイル💅・韓国風カット✁アイ系👀得意です!
お客様の理想の自分になるお手伝いをできたら嬉しいです✨
パーソナルカラーについてらも勉強しているのでカラーでお悩みの方はお任せください!!
ZESTにてお待ちしております🤍

ハイトーンカラー、透明感カラー、韓国風ヘア、デザインカラー、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、持ち込みデザイン
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
透明感カラー、ハイトーンカラー、持ち込みデザインネイル、髪質改善、顔周りカット是非お任せください❣ お客様一人一人全力でより可愛く・かっこよくなるお手伝いを一緒にさせていただけると嬉しいです!ヘアのお悩みはもちろん恋愛、学校、おしゃれ、日常のこと等お話を聞くのが好きなので沢山お話できると嬉しいです!
ディズニー🐭🏰✨、邦ロック🎧、ダンス🩰、映画🎥、メイク🪞、服屋めぐり👗、カフェめぐり☕、アニメみること📱
カラーリスト、JHCAシングルスター、MSOJメイクアップ技能検定、JENCEジェルネイル技能2級、JNAジェルネイル技能2級、美容師免許

ZEST finoの詳細情報

ZEST finoの内観・外観1

ZEST finoの内観・外観2

ZEST finoの内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図)

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。

立川南駅
æ°´ 09:30-20:30

現金

現金可

その他決済

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST fino付近の駅のネイルサロンを探す