- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Lemon 小岩店の口コミ

Rさんの口コミ
上まつ毛の募集でしたのにわざわざ下まつ毛にしてくださり、ありがとうございます😭 とても綺麗にしてくださりました。 お部屋も綺麗でとても良かったです!
来店日:2024年5月30日
まりもさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました。 仕上がりもよく、大変満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月22日
Lemon 小岩店さんからの返信
まりも様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。 今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
すさんの口コミ
本日はありがとうございました。 目元ぱっちりで大満足です!!! 施術時間もぴったり1時間でスムーズでした。 初めて行きましたが個室で安心感と、照明の暗さもちょうど良くいい香りがしてまた行きたいと思いました!☺︎
来店日:2024年5月8日
Lemon 小岩店さんからの返信
す様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。 今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
裕美子さんの口コミ
とても可愛くキレイにカールされていて、目も大きくパッチリしました。ありがとうございました。
来店日:2024年5月7日
Lemon 小岩店さんからの返信
裕美子様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。 今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆかさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました。 とても、きれいにしてもらえたし、お店もすごくきれいでした。何度もうたたねしてしまいました
来店日:2024年4月15日
なぎさんの口コミ
とても素敵な仕上がりで大満足です☺️ 優しい雰囲気で機会があれば是非また行きたいと思います!ありがとうございました💖
来店日:2024年3月25日
Lemon 小岩店さんからの返信
なぎ様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。 今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
かっかさんの口コミ
仕上がりはナチュラルで満足です。 しかし、自宅に帰ってきたら水につけるなど何もしてないのにまつげに真っ白なノリがとてもついていたのでびっくりしました。何度もマツパしていますがカウンセリングが短いのと、施術中に染みたのは初めてでした。 接客はとても親切でよかったです。
来店日:2024年3月18日
H.さんの口コミ
接客も丁寧で、とても好感がもてました。 きれいに施術していただいて大満足です。
来店日:2023年10月22日
Lemon 小岩店さんからの返信
H 様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。 今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
まなさんの口コミ
とても丁寧な施術でした🤍ありがとうございます!
来店日:2023年6月29日
Lemon 小岩店さんからの返信
まな様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
返信日:2023年6月29日
りさんの口コミ
しっかりまつ毛を上げていただき満足です♪ 施術から5日経ちますがバラつきもなく良い感じです! ありがとうございました!
来店日:2023年6月28日
Lemon 小岩店さんからの返信
り様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。 今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年8月31日
いぬさんの口コミ
直前の予約にも関わらず丁寧な施術して頂きありがとうございました!とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです🥹
来店日:2023年6月21日
Lemon 小岩店さんからの返信
みゆ様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。 今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年8月31日
さゆさんの口コミ
店内は可愛らしく雰囲気良く◎ お姉さんも優しくて気遣いの出来る方で安心しておまかせできました☺︎ マツエクの持ちも良くて嬉しいです!また伺いたいです☺︎
来店日:2023年3月26日
Lemon 小岩店さんからの返信
さゆ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
返信日:2023年4月9日
🐰さんの口コミ
とても可愛くなりました。 綺麗なデザインにしていただき満足です。 施術も丁寧で良かったです。
来店日:2023年3月24日
Lemon 小岩店さんからの返信
野村様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
返信日:2023年3月25日
- 1