無料✨パーマエクレア モデル様募集👀✨の掲載
無料✨パーマエクレア モデル様募集👀✨のプロフィール画像
栄研修所サカエケンシュウジョ無料✨パーマエクレア モデル様募集👀✨

矢場町駅5分 / 栄駅10分

無料✨パーマエクレア モデル様募集👀✨の口コミ

4.5

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

終始笑顔で丁寧に接客して頂きました。 デザインの説明も、すごく分かりやすかったです! 施術中も、テープの違和感など全く無くてリラックスできました。 エアコンが直接当たる位置だったのか、少し寒くなってしまったので伝えたところ、すぐにブランケットを持ってきていただきました!ありがとうございました。 頻繁ではないものの何度かまつパを受けた中で、いちばんしっかり上がっていました! チリチリや方向の違う毛などもなく、きれいでした🫶🏻︎ ありがとうございました!

【30名限定❤️無料クーポン】韓国風★束感まつげパーマ ¥0

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

めちゃくちゃ根元から上がって大満足でした

【30名限定❤️無料クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

• 紗弥香のプロフィール画像

紗弥香さんの口コミ

10代後半

満足のいく施術でした!ありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2025年6月27日
  • おいおいのプロフィール画像

おいおいさんの口コミ

非常にご丁寧かつ希望通りにデザイン仕上げていただきました。ありがとうございました!

来店日:2025年6月26日
  • 😻のプロフィール画像

😻さんの口コミ

サロンの表記が栄研修所と書いているけど違う店舗名だった 雨の中せっかく住所まで行ったのにそれらしきものが無く電話もミニモに記載されてるどおりかけても繋がらなかった

来店日:2025年6月26日来店回数:2
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも良かったです!

来店日:2025年6月26日
  • わんけんがおのプロフィール画像

わんけんがおさんの口コミ

みなさんとても笑顔が素敵な方ばかりでした! マツパの説明なども詳しくしてくださり、安心して施術を受けることができました! ありがとうございます!!!!機会があればまた行きたいです!

• 咲奈のプロフィール画像

咲奈さんの口コミ

まつげパーマをするのは3回目でしたが、今までで1番良い仕上がりになってとても満足しました!🩷

• べのプロフィール画像

べさんの口コミ

カウンセリングも接客もとても丁寧で笑顔が素敵でした! またぜひよろしくお願いいたします!

• あのプロフィール画像

丁寧な接客で良かったです!!しみなかったので本当に良かったです!まつ毛もしっかりあげてもらえました🥹

• こいしのプロフィール画像

こいしさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださりよかったです! 仕上がりもとても満足です!またお願いします!

来店日:2025年6月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

担当者の方ではないのですが最初ミニモ予約の人じゃないところに入ってしまい、丁寧に案内までしてくださいました 担当者の方は、凄く優しくて笑顔が素敵な方でした♩施術中に寝てしまって申し訳なかったです汗

来店日:2025年6月21日来店回数:2
  • つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

施術中は、一つ一つ丁寧に声掛けをしてくださって、悩みの相談にも適切に対応していただいてありがとうございました。 仕上がりも理想のパーマで満足してます。

来店日:2025年6月21日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました✨🩷

来店日:2025年6月20日来店回数:2
  • h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

笑顔が素敵な接客で、施術も丁寧でした!◎ とてもお気に入りのまつげになりました。 また行きます、ありがとうございました😌🙏🏻

【無料モデル✨】フラットラッシュ 80~120本【本数保証なしリペア不可】 ¥0

来店日:2025年6月14日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です。 ありがとうございました

【30名限定❤️無料クーポン】選べるまつげパーマ★ ¥0

来店日:2025年6月6日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

気遣いのお言葉や笑顔での対応がとっても素敵でした😌 不快な時間は全くなく、心地いい時間を過ごさせていただきました😌

来店日:2025年3月28日
  • 𝓝𝓞𝓐🍑のプロフィール画像

𝓝𝓞𝓐🍑さんの口コミ

とても良かったです!

来店日:2025年3月16日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

目にテープをはったあとに「少々お待ちください」といって10分ほど戻ってこず不安でした。 オフがすごくしみました。 エクステつけている時も何度かしみました。 仕上がりも向きバラバラ、自まつ毛に対してつけてる場所もバラバラ(地肌に近すぎたり)で痛いです。 太さもカウンセリングで0.15ミリにしますと言ったのにチェック担当の方が確認したときに、「これ2ミリついてるよね?」という会話があったのに、それについて施術者からは何の説明もありませんでした。最後に「90本つけました。」と言われましたが90本もついてなかったです。 研修生のモデルなので仕上がりについては仕方がないのかなと思いますが、初めのカウンセリングと違うことがあったのであればその説明くらいは直接してほしかったです。

来店日:2025年2月27日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

施術から2日しか経っていないのにも関わらず、接着剤の付きが甘かったのか、半分ほど取れてしまいました。

来店日:2025年2月27日

栄研修所の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3丁目27-4 サムパーク3F (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅10分
栄駅
矢場町駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC