Lablessなんば スカイオMINAHOの掲載
Lablessなんば スカイオMINAHOのプロフィール画像
Labless  なんばスカイオ Lablessなんば スカイオMINAHO

難波駅8分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅8分

Lablessなんば スカイオMINAHOの口コミ

4.1

いくみんさんの口コミ

年末の繁忙期にギリギリながらマツパ出来るお店
    探してて、偶然空いてて助かりました😭✨
    スタッフさんも丁寧な接客で、仕上がりのパッチリ上がった
    まつげにテンション上がりました😊

Lablessなんば スカイオMINAHOさんからの返信

いくみん様、この度は数あるアイサロンの中から
    Lablessへのご来店ありがとうございます!
    さらには嬉しいお言葉の数々、私たちの今後の糧とさせていただきます♡

今回はお目元の形にあったデザインのパーマロッドをお選びさせていただきました!
    仕上がりも綺麗でしたので
    いくみん様にも喜んでいただけて私も嬉しく思います!

さらに当店は国産のパーマ液なので
    まつ毛パーマを毎月当てていただいても
    まつ毛を傷ませることなく
    トリートメントも高配合になっておりますので
    まつ毛をケアしながらパーマをお楽しみ頂けます♫
    これからもまつ毛の綺麗を一緒に守らせていただけたらと思います!

また、ラブレスでは目の大きさ、幅、形に合わせて
    30種類のロッドからなりたい目元をお作りしておりますので、
    今後雰囲気変えてみたいなどなど、ご希望をおっしゃってくださいませ☺️

Lablessでのご滞在が心からおくつろぎ頂けますよう
    これからもスタッフ一同努めてまいります。

またいくみん様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております☺️

Labless cubic
    アイリスト MINAHO

返信日:2023年12月31日
  • r8loverさんの口コミ

笑顔が素敵で丁寧な対応をしていただき終始過ごしやすかったです😊
    ストレートアーチにして欲しいと伝えると希望通りに仕上げていただきとても満足しています🌈

ただ施術はワックスで行うよりも毛抜きで抜く箇所の方が多くて苦痛を伴うものでした。
    眉周りを一周ワックスで取るのがスタンダードかと思いますが、ここのサロンの方針としては眉の上はワックスで取るが下は毛抜きで抜くみたいです。
    “眉が伸びていないがためにワックスに絡まず毛抜きで抜く”のではなく、“ワックスに絡まる毛でも眉下は毛抜きで抜く”と考えた方が良さそうでした。
    ワックスを行う際も声掛けなどなく、あまりにも苦痛な表情をしたため「毛抜き痛いですか?」とお声がけいただいた次第でした。
    サロンの教育をもう一度見直すべきではないかと思うぐらい今まで行ったアイサロンとは似て非なる施術でした。
    また仕上げのメイクなどはないので施術後予定がある方はメイク道具持参必須です!

仕上がりが良かっただけにすごく残念です😢
    スタッフさん自身は悪くないのですが、ラブレスのアイ部門を受ける方は要検討です!

Lablessなんば スカイオMINAHOさんからの返信

r8lover様、この度は数あるサロンの中からLablessを選んで頂きありがとうございます😊

お顔の形、ご希望に沿うようにカウンセリングで細かくお伺いさせて頂き仕上がり、満足していただけて良かったです☺️

ご期待に添えない内容があったこと、大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️‪‪
    より良い施術ができるように努めさせていただきます。

また機会あれば、ぜひr8lover様のご来店お待ちしております💫

返信日:2024年4月17日
  • み。さんの口コミ

とても優しく出迎えてくださり、どんな風なデザインにしたいか細かく聞いてくれました!ただ仕上がりは、あんまり眉毛を細くしないでほしいと伝えていたのですが物凄く細くなっていました…。

Lablessなんば スカイオMINAHOさんからの返信

み。様、数あるサロンの中からLablessを選んで頂きありがとうございます😊

眉毛の細さ、み。様が思っていた仕上がりとは違う形になり、大変申し訳ございません🙇‍♀️
    次回は、よりもっと細かく確認し、お伺いしながら
    施術させていただきますので何なりとお申し付け下さい。

今後もみ。様の綺麗な眉毛作りのサポートをさせて頂けたらと思います。

次回のみ。様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

Labless キュービック
    アイデザイナー
    MINAHO

返信日:2024年3月25日
  • いくみんさんの口コミ

まず、受付の方が優しく出迎えてくださり嬉しかったです☺︎施術中はゆったり過ごせましたし、仕上がりも過去一で良かったです!◎◎担当の方は気さくで相談しやすくトータルで大満足でした♪次回も宜しくお願いします!

Lablessなんば スカイオMINAHOさんからの返信

いくみん様、この度は数あるサロンの中からLablessを選んで頂きありがとうございます😊

しっかりカウンセリングからさせて頂き、お目元の形に合うようにマツエクさせて頂きました!
    すごくお似合いでした😊

喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    またのご来店、とても楽しみにお待ちしております💫💫

返信日:2024年3月22日
  • すみれさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます(^^)また機会があれば是非よろしくお願いいたします

Lablessなんば スカイオMINAHOさんからの返信

すみれ様、数あるサロンの中からLablessを選んで頂きありがとうございます😊

お手元に合うようにさせて頂き、そして美容液コーティングさせて頂いてるのでより美容成分と、マツエクの持ちも期待できます🎶

またスタイルやイメージ変えたい等御要望あればぜひ仰ってください💫
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月22日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Labless  なんばスカイオ付近の駅のマツエクサロンを探す