Labless グランフロント大阪所属・Labless梅田 MINAHO🐶のメニュー
Labless グランフロント大阪所属・Labless梅田 MINAHO🐶のフォト
Labless グランフロント大阪所属・Labless梅田 MINAHO🐶の口コミ

ささんの口コミ
丁寧な施術と声掛けで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2024年12月6日
恵子さんの口コミ
とてもおしゃれなお店で、接客も感じ良かったです。 デジタルパーマも綺麗に施術して頂き、満足です。
来店日:2024年11月12日
ゆうさんの口コミ
細かな要望にも応えていただきました。 お話が楽しく、気がつけばカット終わってました! ありがとうございました😊
来店日:2024年9月25日
Labless グランフロント大阪所属・Labless梅田 MINAHO🐶のアピールポイント
🌸技術向上のため、モデル様募集中です!空きがなくても予約リクエスト送って頂くとご案内可能な場合があります⚠️3cm以上カット(カットモデル様)、高校生以上、等必ず注意事項ご覧下さい
数あるサロンの中からLa blessを選んで頂きありがとうございます♡ La bless スタイリスト MINAHOです! 技術向上に向けてモデル様を募集しております💫 ご予約が空いていなくてもお問い合わせ頂くと ご案内できる場合がございます! お気軽にお問い合わせくださいませ☆ 丁寧なカウンセリングをさせて頂き、 お1人お1人の髪質や生え癖、お悩みに合わせてカットします! キレイと可愛いのお手伝いをさせていただき、スタイリングやご自宅でもお手入れ方法もお伝えさせていただきます🤍 🐶┈┈┈┈┈┈┈ ご予約の際は 現在の長さが分かるお写真と ご希望のヘアスタイルのお写真を お願い致します ┈┈┈┈🐶 ご相談のみでも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせください☺️ 【店舗場所】 La bless グランフロント大阪 〒530-0011 大阪府大阪市北区大深町4−20 グランフロント大阪南館 5F ⚠️以下の注意事項を必ず全てご覧頂き ご理解とご了承くださいますようお願い致します。 ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください☆
Labless グランフロント大阪所属・Labless梅田 MINAHO🐶のプロフィール
La Bless グランフロント大阪 デザイナー・アイリストのMINAHOです🤍 技術向上のため カットモデル・カラーモデル・ストレートモデル募集してます🌸 ご予約・ご来店を 楽しみにお待ちしております☺️
- 切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- 食べること🤍寝ること🤍
- 美容師免許、オージュアソムリエ