HAIR WORK OPUS所属・堀口 英一の掲載

吉祥寺駅8分

HAIR WORK OPUS所属・堀口 英一の口コミ

• なさんの口コミ

指導者の人が怖かったです。ヘッドスパとトリートメントしたときはサラサラだった髪の毛がドライヤーとアイロンで仕上がりがチリチリゴワゴワで切れ毛も出ててベタつきも感じます。焦げた匂いとひどい仕上がりでショックです。この後予定がありましたが外出しできる状態ではないのでシャワー浴び直さないといけないです。時間もお金もかけて行ったのにとても悲しく思います。

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ヘッドスパやトリートメントしてもらえて嬉しかったです。

とても丁寧な施術です。ありがとうございました。

お世話になりました。
    とても綺麗な方で丁寧な施術でした。
    ありがとうございましたー

• あーさんの口コミ

お礼が遅くなりごめんなさい‥!

とても丁寧にカウンセリングしていただいた上で2パターンもブローしていただけて、綺麗にしていただけて感謝でした。
    ヘッドスパもいい香りで癒されました。

現在の自分の髪型や髪色の印象を、お世辞とかは抜きで、客観的に教えてくださったこともすごくありがたかったです。自分では気付けないことがいろいろあるので、おかげさまで自信が持てました。

お話もとても楽しくてあっという間の時間でした。
    本当にありがとうございました!

• ららさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです
    ありがとうございました

カウンセリングが丁寧で安心してお願いできました!話題が豊富なのでどのお話も楽しく、最後まで落ち着いて過ごせました。もちろんカラーも綺麗にしていただいて満足です。またお願いしたいです(˶' ᵕ ' ˶)

さおぴょぴょ様

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも書いてくださって、本当にありがとうございます!
    こちらこそ是非お願いします!
    また次回も楽しくお話ししながら、さおぴょぴょ様のよりキレイになるお手伝いをさせてください◡̈*
    心よりお待ちしております♪

堀口

返信日:2023年9月1日

ブローモデル初めてしました。カットと違いブローなら自分でもドライヤーでするので、自分の参考にもなりました。夏用シャンプーだったり、6種類ある匂いだったり、選べました。ブローだけで変わるんだなということがよく分かりました。

わん様

ご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます😊
    軽いクセと部分的に生え癖もありましたので、優しいストレートのお薬で癖を伸ばしてあげるだけで、かなり普段のヘアスタイリングが楽になると思いました。また、髪質改善トリートメントも、髪に艶を与えてくれるので、乾燥しやすくて柔らかいわん様の髪質にはとてもオススメです✨
    またぜひ、よりキレイになるお手伝いをさせてください!
    わん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◡̈*

返信日:2023年8月25日

メッセージも接客も丁寧な方でした!
    上司の方も、モデル相手にとっても腰が低い方で、感激した程でした。
    堀口さんは緊張もあったかもしれませんが、シャンプーも施術も一つ一つが丁寧でした。
    白髪染めのマニキュアも塗り終わってブロー後、合わせ鏡で、ちゃんとめくって根元まで見せてくれたのが、私は今まで初めての経験で、ポイント高かったです。
    耳上の生え際のちょっと内部の辺りに、両側に一つずつほくろのように残っておりましたので、できれば、今後はブロー後でもよいので、綿棒か何かで気持ちだけでも、薬剤でこすってもらえたら嬉しかった(夏は髪を縛る事が多いので、見えてしまい致命的かも...)。

お茶もミニペットボトルで出して下さり、常温か、少し温めか、熱め、の3つから選ばせて頂けました。

また、ブロー前に、分け目の位置について忠実に確認して下さったのも嬉しかったです(*^^*)
    最後は故郷の話で盛り上がり、実際に塗布して下さった、お店製のトリートメントも試してみたくて買わせて頂きました。これからも髪を大事にしていきたいです。
    どうも有り難うございました。またどうぞ宜しくお願い致します!✨

• mai.さんの口コミ

まず、minimoでのやり取りがすごくスムーズで、とても有難かったです!

また、施術に関してはしっかりと先輩の方が見てくださりながらだったので、心配なかったです。
    とても丁寧な施術だったので、安心していられました。

カウンセリングでしっかり私のオーダーを汲み取ってくださっていたので、仕上がりはバッチリでした!
    いや!想像以上に良くて大満足です🌈

そして何よりも、話すペースが心地よくて、緊張せずに話をすることが出来ました✨

また次もぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

堀口 英一さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    想像以上に仕上げることができ、大満足していただけて大変嬉しいです😊
    リタッチが気になってきたり、全頭のブリーチにチャレンジしてみたくなったりされましたら、またぜひお越しください。

返信日:2023年2月10日
  • みみさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました。お気に入りです。ありがとうございました!

堀口 英一さんからの返信

先日は夜分遅くまでありがとうございました!
    お気に入りと言っていただけて、とっても嬉しいです😆
    これからもより一層技術を磨いて精進して参りますので、またぜひもっと可愛くなるお手伝いをさせていただければと思います!

返信日:2023年2月8日
  • emiりんさんの口コミ

とっても綺麗なハイライトカラーにしてもらい満足しています。

堀口 英一さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    ハイライトカラーにご満足いただけて、僕自身も大変嬉しい限りです!ありがとうございます♪
    また最高評価の星5もいただき、ありがとうございます🙇🏻
    またいつでもお気軽にお問い合わせください!
    また楽しくお話ししながら施術させていただけるのを楽しみにお待ちしております◡̈*

返信日:2023年2月8日

カウンセリングを重ねながら、ひとつひとつの工程を丁寧に施術頂きました。黒染めコースでしたが、白髪を目立たなくすることだけでなく、要望をしっかりと吸い上げてくださり、ブローも含めとても良い仕上がりとなりました。
    堀口さんの美意識や意欲の高さから、今後のご成長も楽しみです。

堀口 英一さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    お色味をはじめ、ブローや仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです😊
    ご期待に応えられるよう、これからも接客や技術をはじめ、美容師にとって必要なスキルをこれからも磨いてまいります!

返信日:2023年1月14日

先日はありがとうございました♪施術中も色々と声を掛けて下さったり、話題を提供して下さったので楽しい時間が過ごせました!また是非お願いしたいと思います。久々のハイライトで気持ちも上がりました!

堀口 英一さんからの返信

先日は長時間ありがとうございました!
    5つ星の最高評価と嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます😊
    楽しいお時間を過ごせていただけたみたいで良かったです!僕もとても楽しく施術させていただきました😆
    より良いサービスや技術を提供できるよう、これからも努めてまいります。

返信日:2023年1月14日
  • 惣田えりさんの口コミ

昨日は始めから最後まで丁寧な応対をして頂き、ありがとうございました!
    お話も楽しく、お陰様でリラックスして過ごせました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、ステキな仕上がりで、又カラーお願いしたいと思いました(^^)

繁忙期で大変かと思いますが、お体に気をつけてお過ごし下さい。
    応援しております!

堀口 英一さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    お忙しい中5つ星の最高評価と嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!
    接客・仕上がり共にご満足していただけたみたいで大変嬉しい限りです🙇🏻
    優しいお心遣いのお言葉も送ってくださり、本当にありがとうございます😭
    より良いサービスや技術を提供できるよう、これからも努めてまいりますので、またよかったらぜひキレイのお手伝いをさせてください◡̈*

返信日:2022年12月20日
  • マヤさんの口コミ

白髪を目立たない様にという要望に、とても丁寧に対応して頂きました。とても気分が上がって、嬉しかったです。有難うございました。

堀口 英一さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    5つ星の最高評価と嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます🙇🏻
    とても気分が上がったとのコメントに、僕自身も大変気分が上がり、本当に嬉しい限りです😭✨
    寒く乾燥しやすい季節になってきましたので、インフルエンザやコロナ等体調崩されませんよう、お身体ご自愛ください😌

返信日:2022年11月10日

全体のカラー、ハイライト綺麗にしていただき
    色も自分が思っていたよりいい感じで嬉しいです。
    丁寧に施術して頂きシャンプーや美容のお話が楽しかったです。シャンプーがすごくいい匂いで、うるサラな仕上がりでトリートメントしたみたいになったので良かったです。
    またよろしくお願いします。

堀口 英一さんからの返信

遅くまでありがとうございました!
    5つ星の最高評価と嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます🙏🏻
    カラー・ハイライトの仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです!
    美容のことでまたお悩みが出てきた際には、またぜひお任せください✨
    朝晩かなり冷え込みますので、暖かくしてお過ごしください🧣

返信日:2022年11月10日
  • 彩未さんの口コミ

素敵な色にしてくださって、ありがとうございます😊🍃

無理なさらず、これからも頑張ってくださいね!
    応援しています📣

堀口 英一さんからの返信

長時間、夜遅くまでありがとうございました!
    5つ星の最高評価と嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます꙳✧˖
    お色味にもご満足いただけて大変嬉しいです!
    さらに応援まで、、ありがとうございます😭
    技術をはじめ、接客力などお客様が安心して髪を任せられる素敵な美容師になれるようにこれからも日々努めて参ります。
    日中と朝晩の寒暖差が大きいので、体調崩されませんようくれぐれもお気をつけください🧣

返信日:2022年10月22日
  • yukoさんの口コミ

ていねいに手がけてくださってありがとうございました!
    アドバイスも分かりやすく感謝です。仕上がりも気に入っています。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

堀口 英一さんからの返信

遅くまでありがとうございました!
    仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです!
    これから寒い季節に移っていき、髪の毛の乾燥・パサつき等の悩みも出てくるかと思います。トリートメント等ヘアケアメニューもございますので、またぜひご予約いただけると嬉しいです😊
    季節の変わり目で体調も崩されやすい時期ですので、お身体ご自愛ください🍃

返信日:2022年10月19日

カウンセリングから施術まで丁寧に行なってもらえました。
    お話も楽しかったです‼︎

堀口 英一さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!
    卒論や課題等、様々大変だと思います。
    まだまだ暑い日も続きそうですので、コロナや熱中症に気をつけながら、残りの大学生活を楽しんでくださいね!
    トリートメント等、これからの美髪ライフをモデル料金でサポートもさせていただけますので、もし機会がございましたらぜひまたお越しください。

返信日:2022年9月12日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR WORK OPUS付近の駅の美容室・美容院を探す