HAIR WORK OPUS所属・堀口 英一の掲載

吉祥寺駅8分

HAIR WORK OPUS所属・堀口 英一のメニュー

HAIR WORK OPUS所属・堀口 英一のフォト

HAIR WORK OPUS所属・堀口 英一の口コミ

• みなみんぐさんの口コミ

髪質改善を初めてしました!気になっていた髪の毛のパサつきと痛みがサラサラになってびっくりで大満足で友達にも褒められて嬉しかったです!髪質改善とはどのようなものなのか、髪の毛が痛む原因や縮毛矯正についての説明を丁寧に教えてくださって初めて学ぶことが沢山でタメになりました!ありがとうございました。お話も沢山していただいて嬉しかったし楽しかったです!またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

堀口 英一のプロフィール画像

堀口 英一さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いてくださってありがとうございます✨
    より美しく、そして日常生活がより快適に過ごせるように、髪にやさしい施術を心がけてます。
    また髪をお悩み解決のお手伝いさせてくださいね😊
    ご友人さんの結婚式、楽しんできてください!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月8日
  • かなこさんの口コミ

インナーカラーを毎度希望通りに丁寧に入れてくださるので安心してます!

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ヘッドスパやトリートメントしてもらえて嬉しかったです。

HAIR WORK OPUS所属・堀口 英一のアピールポイント

꙳✧˖°⌖現在の髪のお悩み・理想のなりたいスタイルをしっかりとカウンセリングし、お客様一人ひとりにあった施術をさせていただきます꙳✧˖°⌖

※木曜日・日曜日は練習モデルのみ募集しております。ご迷惑をおかけしますが、予めご了承ください。
学生さんは全メニューの掲載料金から学割として500円お値引きをさせていただきます📚
また、ご質問やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください◡̈*

HAIR WORK OPUS所属・堀口 英一のプロフィール

ベーシックキュアリスト

HAIR WORK OPUSの詳細情報

HAIR WORK OPUSの内観・外観1

HAIR WORK OPUSの内観・外観2

HAIR WORK OPUSの内観・外観3

HAIR WORK OPUS

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目14-25 吉祥寺第2マーブルビル3F (地図

吉祥寺駅8分
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR WORK OPUS付近の駅の美容室・美容院を探す