HAIR WORK OPUS所属・堀口 英一の掲載

吉祥寺駅8分

HAIR WORK OPUS所属・堀口 英一の口コミ

• あやちゃんさんの口コミ

無料でやっていただくのが申し訳ないくらいご丁寧にありがとうございました😊
    色々課題や勉強など大変かと思いますが頑張ってください!また機会があればよろしくお願いします✨

堀口 英一さんからの返信

本日は長時間、遅くまでありがとうございました!
    5つ星の最高評価と嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます😊
    仕上がり・接客にも満足していただけたようで、大変嬉しいです!
    これからも技術向上の為、練習に励んで参ります💪🏻
    まだまだ暑いが続きます。コロナや熱中症にはくれぐれもお気をつけください。
    またのご来店を心よりお待ちしております◡̈*

返信日:2022年8月26日
  • Sさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。頑張ってください!😊

堀口 英一さんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    5つ星の最高評価と嬉しい口コミまで書いてくださって、本当にありがとうございます!
    これからも日々練習に励み、技術を磨いて参ります!精一杯頑張りますので、ぜひまたお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年7月17日

白髪染リタッチの施術をお願いしました
    お薬選びの際、丁寧なカウンセリングがあり安心することができ
    髪の毛に関するトラブルに対するアドバイスがたくさんありました
    静かな口調でリラックスした時間を過ごせました
    感じがとても良い方です
    私に適したおすすめのシャンプートリートメントを選んで頂き、自宅でも試してみようと思います
    仕上がりもきれいでした
    昨日は遅くまでありがとうございました♪♪

堀口 英一さんからの返信

昨日は長時間、遅くまでありがとうございました!
    5つ星の最高評価と嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます😭
    仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです!
    これから暑くなってきますので、ご高齢のわんちゃんのお世話も大変になるかと思います。コロナや熱中症にも十分お気をつけください🍃
    また白髪が気になってこられましたら、ぜひ施術させてください!

返信日:2022年7月12日
  • なるみさんの口コミ

夜遅くまで丁寧に施術していただき本当にありがとうございます💞仕上がりめちゃめちゃ綺麗で大満足です!またお願いします!!

堀口 英一さんからの返信

期末試験1日目で大変おつかれな中、遠いところわざわざお越しくださりまして、本当にありがとうございました!
    また5つ星の評価と嬉しい口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます😊
    期末試験残り3日もがんばってくださいね!応援してます📣

返信日:2022年7月2日
  • あんさんの口コミ

生え際の癖の強い部分も一本一本細かくアイロンを当ててくださり感動しました✨丁寧な接客で、仕上げに前髪も整えていただいてとても満足です!ありがとうございました!

堀口 英一さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!
    また5つ星の最高評価もありがとうございます!とても嬉しいです😊
    お客様のなりたい理想のスタイルを叶えられるように、これからもスピーディーかつ丁寧な技術力を磨いてまいります💪🏻
    また癖が気になってこられましたら、ぜひまたお越しくださいね。

返信日:2022年6月17日
  • mjgさんの口コミ

凄く綺麗にして下さってありがとうございました。急にメニューの変更になってしまったのにとても良く対応して頂けました🙇🏻‍♀️顔周りも切って頂けて満足です!!また利用させて頂きたいです😊

堀口 英一さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです😊

当店の酸熱トリートメントは月に一度のペースで継続してかけていただけますと、もっと効果を実感していただけると思いますので、これからもぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月5日
  • れかさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきました!
    初めは酸熱トリートメントのメニューでの予約でしたが、酸熱トリートメントの説明をしていただいた後に、癖毛のうねりを治したいのであれば縮毛の方が良いとのことで、急遽縮毛矯正のメニューに変更していただきました!
    臨機応変に対応していただき、仕上がりにも満足してます!

堀口 英一さんからの返信

本日は遠いところわざわざ足を運んでくださり、ありがとうございました!
    またお時間長引いてしまったにも関わらず、快く対応してくださり、本当にありがとうございました😭
    仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです!また5つ星の評価もくださってありがとうございます😊

返信日:2022年5月20日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR WORK OPUS付近の駅の美容室・美容院を探す