丸岡 美穂の掲載
Lib リブ 丸岡 美穂

町田駅5分

丸岡 美穂の口コミ

• しばさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、とても素敵な色に仕上げてくださいました。次回はもう少し範囲を広げても良いかな、と思いました。ありがとうございました。

• keeeeiさんの口コミ

今回丸岡さんに担当して頂いて本当に良かったです!いつもこの人に担当してもらいたい!と思うまでホットペッパービューティーで探していろんなサロンを渡り歩くというのをしています。今回はminimoで巡り合うことができました!会話の言葉選び、雰囲気、オーラが素敵で、とても落ち着いて施術を受けることができました。髪型や色も私が想像していた以上に思い通りに仕上がって感動しました。要望を聞き入れて頂き本当に嬉しかったです。ありがとうございました!また伸びたら次にやりたいスタイルを相談しに行かせてください。今後もよろしくお願いします!

• Yukariさんの口コミ

長時間付き合って頂き、ありがとうございました♡
    ヘアイメージを引き出しつつも、優柔不断な私に色んな提案もして下さり、結果自分自身の理想とするヘアが固まって、とても素敵なヘアスタイルになりました。
    センターわけでもお似合いだと思いますと言われ、試しにセンター分けにしてみたら、とってもしっくりきました♡
    これからはセンターでいきます!笑
    丸岡さんのお人柄も魅力ですし、知識技術も信頼できます!
    環境的に短いスパンでお伺い出来ませんが、ショートにする時は、是非お願いしたいです♪

• はるかさんの口コミ

似合うカットをしていただきました。ありがとうございます。

• ぽんさんの口コミ

ロングヘアのままで、
    でも雰囲気は変えたくて、、
    思い切ってレイヤースタイルに
    切っていただきました☺️
    セットも簡単にできて
    とてもお気に入りのヘアスタイルになりました!
    可愛くできる巻き方や、ドライヤー、コテの相談など
    丁寧にお話してくださり嬉しかったです🥰
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

丁寧な施術ありがとうございました!綺麗に仕上げて頂いてとても満足です😊
    髪の悩みについてもたくさんアドバイスくださったので実践してみます!

• natuさんの口コミ

予約後にと当日に自動メッセージではないメッセージも送っていただき当日の施術もとても丁寧に行って頂きありがとうございました!
    髪の毛が軽くなりドライヤーの時間も短縮され大満足です☺️

理想的な髪型にしていただき大満足です✨乾かし方やオイルの付け方まで丁寧に教えて下さりありがとうございます😊

しっかり要望に応えつつ、似合うスタイルにしてくださって大満足です。接客も丁寧で、お話も楽しかったです♪

カウンセリングや、カット中のトーク、スタイリングのコツなど丁寧にお話をしてくださり、安心して過ごせました。

〝あまり切りたくないけどイメチェンしたい〟というワガママな要望にもかかわらず、とっても可愛く仕上げてもらいました。
    カウンセリングは的確で、シャンプーからセットまで素早く丁寧で気持ちよかったです。
    本当にありがとうございます(^^)

ボブの綺麗なラインにびっくりしました。
    自分で乾かしても簡単に再現できて、助かってます。
    お時間も気にしていただき、ありがとうございました!

• 🙂さんの口コミ

細かいところもとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。髪型も気に入りました☺︎ ありがとうこざいました。

• 一代さんの口コミ

ミニモでの応対もスムーズで、接客も丁寧でした。
    カウンセリングもこちらの意向をしっかり聞いてくださり、説明していただきありがとうございました^ - ^
    久々のカットで髪が軽くなり気分も良いです。

丸岡さんの雰囲気が好きで、心地良く過ごさせていただきました😊
    悩みにも真剣にアドバイスして下さって、こんなに短くしたのは数年ぶりだったのにとても気に入りました!本当にありがとうございました!!!
    次はお客さんとして伺いたいです🥰❤︎

• H.Kさんの口コミ

扱いやすく、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

丸岡 美穂さんからの返信

切りっぱなしボブとってもお似合いでした☺️
    またこちらに来た時にでもお待ちしております!

残りの学生生活楽しんで下さい!

• トモヒロさんの口コミ

美人なので緊張しましたが、親切にヒアリングしてくれたのでなんとかなりました

丸岡 美穂さんからの返信

美人なんてお世辞でも嬉しいです!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    色々セット楽しんでみて下さい!
    またよければお待ちしております!

返信日:2022年2月19日

とても丁寧に接客、施錠をしていただき、かっこよく仕上げていただきました。また機会がありましたらお願いしたいです。

丸岡 美穂さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!😊

その後スタイリングはいかがですか?
    また良ければお待ちしております!

返信日:2022年2月19日
  • ひまわりさんの口コミ

メンズカットモデルありがとうございました。希望通りスッキリしたツーブロックスタイルにして頂きました(*^^*)直前で遅刻のご連絡をしましたが、快くご対応くださいました。この度はご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。ミニモでのやり取りも迅速丁寧で感謝しますm(_ _)mまたよろしくお願い致します(*^^*)

丸岡 美穂さんからの返信

口コミもありがとうございます!!!

ご家族で来て頂けて嬉しいです!!😊
    また息子さんたちも良ければお待ちしております!

大満足です!
    イメージ通りのカットをしていただき、セットや乾かし方もお教え頂きました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです◎
    無料が申し訳ないくらいです🙇‍♀️

あやさん

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!😊

今回は表面に段の入ってるスタイルで
    巻き方も色々出来るのでアレンジ色々試してみて下さい♪♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月22日

Lib付近の駅の美容室・美容院を探す