丸岡 美穂の掲載

丸岡 美穂のメニュー

丸岡 美穂のフォト

丸岡 美穂の口コミ

• しばさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、とても素敵な色に仕上げてくださいました。次回はもう少し範囲を広げても良いかな、と思いました。ありがとうございました。

• keeeeiさんの口コミ

今回丸岡さんに担当して頂いて本当に良かったです!いつもこの人に担当してもらいたい!と思うまでホットペッパービューティーで探していろんなサロンを渡り歩くというのをしています。今回はminimoで巡り合うことができました!会話の言葉選び、雰囲気、オーラが素敵で、とても落ち着いて施術を受けることができました。髪型や色も私が想像していた以上に思い通りに仕上がって感動しました。要望を聞き入れて頂き本当に嬉しかったです。ありがとうございました!また伸びたら次にやりたいスタイルを相談しに行かせてください。今後もよろしくお願いします!

• Yukariさんの口コミ

長時間付き合って頂き、ありがとうございました♡
    ヘアイメージを引き出しつつも、優柔不断な私に色んな提案もして下さり、結果自分自身の理想とするヘアが固まって、とても素敵なヘアスタイルになりました。
    センターわけでもお似合いだと思いますと言われ、試しにセンター分けにしてみたら、とってもしっくりきました♡
    これからはセンターでいきます!笑
    丸岡さんのお人柄も魅力ですし、知識技術も信頼できます!
    環境的に短いスパンでお伺い出来ませんが、ショートにする時は、是非お願いしたいです♪

丸岡 美穂のアピールポイント

町田駅徒歩5分👣似合わせカット得意です🌿

❣️ご覧頂きありがとうございます❣️
小田急線の町田駅 『徒歩5分 』JR横浜線『徒歩5分』にある
【Lib】でスタイリストの
丸岡美穂(まるおかみほ)と申します️😊

お気に入り❤️登録していただくとやりとりがスムーズなため、お気に入り登録よろしくお願いします🙇‍♀️

✔︎美容室って緊張する、、
✔︎さっぱりイメチェンしたい方、、
✔︎どんな髪型が似合うかわからない、、
✔︎上手くスタイリングが出来ない方、、

頭の形、髪の毛のクセ、コンプレックス
セットの仕方、なりたい雰囲気、
なんでもご相談ください🌼

丁寧なカウンセリングを心がけております!
お客様のお悩み、一人一人の髪質をしっかり判断させて頂いて、丁寧に、大事に施術させて頂きます!!

是非一度お気軽にご相談下さい😌🍀

丸岡 美穂のプロフィール

初めまして!
『Lib』スタイリストの丸岡美穂です!😊
丁寧な施術、接客心がけて
居心地の良い空間を提供します🌿
よろしくお願い致します!

カット
ショート、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
似合わせカット✂︎ 少しでも、お手入れが楽になるように提案できたらと思います!😌

Libの詳細情報

Libの内観・外観1

Lib

東京都町田市原町田6-24-10 プレステージ21 2F (地図

町田駅5分

立川

町田駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード)

PayPay

Lib付近の駅の美容室・美容院を探す