Sylphya (シルフィア)の掲載
Sylphya (シルフィア)のプロフィール画像
Sylphya[シルフィア]シルフィアSylphya (シルフィア)

新大阪駅3分

Sylphya (シルフィア)の口コミ

• りりあんぬのプロフィール画像

りりあんぬさんの口コミ

今日初めてお邪魔させていただきました!まー、痛い!笑 うっすら涙目、、笑。でも、美しくなるには多少の痛みは当たり前です。ただ、痛さに勝るぐらい効果がすごい! お姉さんが言ってた通りスノーで撮ったみたいなフェイスラインに!一生このままなら嬉しいなと思いました!13日またお願いします(*゚∀゚*)

いきなり小顔DX『顔筋マッサージ+ジラフネック』 ¥3,685

来店日:2018年6月7日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

りりあんぬ様 昨日はご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)嬉しい口コミもありがとうございます! 私も13日楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒) ボディーもおススメなので、 ご都合があいましたら、 ぜひ受けていただきたいです(*'▽'*) カタオカ

返信日:2018年6月8日
  • mのプロフィール画像

すごく丁寧に接していただきましたし、30分の施術でこんなにも効果が出るのかと驚きました!またいきたいです!

来店日:2018年5月21日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

m様 口コミをしていただき ありがとうございました(*'▽'*) すごくお顔が小さくなられておりました🎶 定期的に続けることでさらに 小顔効果実感していただけると思います(*'▽'*) またお会い出来ることを 楽しみにしています(⌒▽⌒) (カタオカ)

返信日:2018年5月23日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

小顔コースで施術して頂きました。右半分終わった時点で鏡で違いを見せて頂き、頬の上がり具合やフェイスラインの違いを確認できてビックリしました。 私は凝りがあるのか、結構痛かったですが我慢できる痛みでした。痛みよりも終わった後の効果が凄くてここに選んで良かったです。これからも通っていきたいと思います。

来店日:2018年5月17日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

ゆめ様 昨日はご来店いただきまして ありがとうございました! 口コミもしていただき、ありがとうございます! ご来店いただいた時とお帰りの際の お顔色も良くなっていて嬉しかったです(*'▽'*) ぜひ近いお日にちでご予約お待ちしておりますね(*'▽'*) 片岡

返信日:2018年5月18日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

少し痛かったですけど 小顔になって嬉しかったです! 勧誘とかもなく、通えるペースで通っていこうと思います(^^)

来店日:2018年5月11日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

なお様 先日はシルフィアにご来店いただき ありがとうございました(⌒▽⌒) また口コミもありがとうございます。 むくみが取れ、 フェイスラインがすごく引き上がっていたので 継続していただくと より効果的だと思います(*'▽'*) またご予約お待ちしております。 片岡

返信日:2018年5月14日
  • 山岡悠花のプロフィール画像

山岡悠花さんの口コミ

顔筋マッサージ初めてしました! とても凝っていたみたいで 顔をマッサージされる度に 凝っているため痛かったです! でも施術後とても顔がすっきりしていて もう一度いきたいと思いました。 また、プレミアムチケットも 頂いて家からも近いため早くまた いけるといいなと思っています! 顔だけではなく、ヘッドや肩肩甲骨 あたりもマッサージしてくれるため とても気持ちよかったです! 一度でとても効果があるので 何回も繰り返していくうちにさらに 小顔の成果がみられることを期待できました!

来店日:2018年5月10日来店回数:3

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

山岡様 先日はご来店いただきまして ありがとうございます(*'▽'*) 定期的に通っていただく事で小顔効果実感していただけますので定期的に続けていただく事を おススメします(⌒▽⌒) (カタオカ)

返信日:2018年5月23日
  • Risa  ❤︎のプロフィール画像

Risa ❤︎さんの口コミ

思っていたよりも痛くなくて 接客もとても丁寧で良かったです。 リピートさせて頂きます!

来店日:2018年5月3日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

Risa様 ご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです! お疲れの時はいつでもお越しください。 しっかりケアさせていただきます! また、 お会いできる日を楽しみにしております^ ^

返信日:2018年5月17日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

予約時点からとても丁寧な対応で安心してお店に伺えました。施術もとても満足しています。気持ちよかったしすっきりしました。また行きたいです!

来店日:2018年4月27日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

先日はご来店いただき, ありがとうございました(⌒▽⌒) そういっていただけて 嬉しいです。 今以上に小顔に出来るのでぜひ、 近いお日にちでお待ちしておりますね(*'▽'*) またお会いできること 楽しみにしております! シルフィアスタッフ (片岡)

返信日:2018年4月28日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

昨日は急な予約だったのに丁寧な対応ありがとうございます! 目で見てわかるぐらい効果があったのでこれから通います!

来店日:2018年4月17日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

彩香様 たくさんあるサロンの中から シルフィアを選んでくださり、 ありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです(*'▽'*) 次回もお会い出来ること楽しみにしております(*'▽'*)

返信日:2018年4月19日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

歪みをなおしてくださりありがとうございました!!

来店日:2018年4月13日来店回数:2

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

杏佳様 口コミしていただきまして ありがとうございます(*'▽'*) また、シルフィアにご来店下さいまして ありがとうございました! お顔のむくみもとれて、スッキリされていました(⌒▽⌒) 本日楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2018年4月19日
  • 芋子のプロフィール画像

芋子さんの口コミ

施術後とてもすっきりしました!ありがとうございました。また行きたいと思います!

来店日:2018年3月24日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

先日はご来店ありがちうございました(*'▽'*) そう言っていただけると嬉しいです! はじめは戻ってしまいやすいので 目安として1〜2週間以内のご来店お待ちしておりますね(⌒▽⌒) お電話ご予約の方が早いので お電話でのご予約お待ちしております(*'▽'*)

返信日:2018年4月4日
  • maroのプロフィール画像

maroさんの口コミ

当日のすぐ予約でしたがすぐに返信が来て安心しました。 お店も駅直結のビルの中でしたので迷うことなく、着いてからも待つことなくスムーズに個室に案内されました。 頬骨辺りは凄く痛かったですが気持ち良さもありました(^^)終わったら顔が凄く軽くて驚きでした。ドリンクサービスもあってパウダールームも凄く可愛くて帰ればいいのに長居しちゃいました(*´꒳`*)通いやすい値段と立地でしたのでまた行こうと思います。有難うございました(^^)

来店日:2018年3月20日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

maro様 お忙しい中、 本日はご来店ありがとうございました! お顔軽くなって良かったです(*´꒳`*) パウダールームも可愛いと言っていただけて 嬉しいです(*^^*) また、ゆっくりお越しください。 お待ちしております^ ^ (クロダ)

返信日:2018年3月20日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

ミニモでも丁寧に応対してもらい、施術も丁寧でとても満足しました!! また行きたいと思います♡

来店日:2018年3月20日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

ひぃちゃん様 昨日はご来店ありがとうございました。 満足していただけてとても嬉しいです(*≧∀≦*) いつでもスッキリしに来てくださいね♪ お待ちしておりますm(_ _)m (クロダ)

返信日:2018年3月21日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

気持ちよかったです

来店日:2018年3月16日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

hitomi様 口コミしていただき、ありがとうございます(*'▽'*) お帰りの際お顔がすごくスッキリされていました(*'▽'*)続けていただくことで、 効果実感もしていただけると思いますので またお待ちしておりますね(⌒▽⌒)

返信日:2018年3月16日
  • sea42のプロフィール画像

sea42さんの口コミ

自分の悩みに合わせて施術をしていただきました。施術後はスッキリしました。ありがとうございます

来店日:2018年3月15日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

Sea42様 昨日はご来店いただきありがとうございました(⌒▽⌒)お帰り時にはお顔色も明るくなっておりました(*'▽'*)また次回もお会い出来ること 楽しみにしておりますね(*'▽'*)

返信日:2018年3月16日
  • けのプロフィール画像

けさんの口コミ

すごく痛かったですが、終わった後はすっきりして小顔になったと思います!たくさん通うことによって血行が良くなり老廃物が溜まりにくくなるみたいです!

来店日:2018年3月8日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

口コミありがとうございます(*'▽'*) 一回施術するだけで効果があるので つめて通っていただくことで、 お顔も小さくなり詰まりもなくなるので 痛みも少なくなってきます(⌒▽⌒) また近い日にご予約お待ちしておりますね(*'▽'*)

返信日:2018年3月15日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

行ってよかったと思える施術でした。 もちろん、効果もすごかったですし、お話も楽しくはずむようご配慮いただきました。 素敵なお時間でした!また是非お願いしたいと思います( '-'* )

来店日:2018年3月2日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

みゆ様 先日はシルフィアにご来店いただき ありがとうございました(⌒▽⌒) その様に言っていただけて嬉しいです。 頭皮のコリと肩コリをすごくお持ちでしたので また近々ご来店いただけそうな時に ご来店お待ちしております(*'▽'*)

返信日:2018年3月7日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

ほんとに良くして頂きました!顔の施術もすごく気持ちよくて、施術後すごく体も軽くなった気がしました!また行きます。店内も清潔感あり過ごせました。

来店日:2018年1月26日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

なつき様(*'▽'*) 昨日はご来店いただきまして ありがとうございました(⌒▽⌒) お帰りの際、ご来店時よりお顔がスッキリ されておりました(*'▽'*) 目安として1週間に一回のペースでご来店いただく事で、より効果を感じていただけると思いますので また近いお日にちで ご予約お待ちしておりますネ( ^ω^ ) 次回ボディも宜しければお試しくださいね(*^^*)

返信日:2018年1月27日
  • シズのプロフィール画像

シズさんの口コミ

むくみの原因や改善の仕方など、相談にのってもらいながら、美容に関して話をしたり緊張なくとてもリラックスできました。30分の短い時間でしたが本当にフェイスラインがかわっててびっくり!ありがとうございました!

来店日:2018年1月23日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

シズ様 口コミありがとうございます(*'▽'*) むくみの原因も様々ですが、お伝えでき 良かったです‼︎強圧顔筋マッサージは 一度だけではなく続けていただくことで 結果早いので、ぜひ続けてみてください。 またご来店お待ちしております(*'▽'*)

返信日:2018年2月10日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

だいぶスッキリしてて驚きました。 ずっとこのスッキリさキープしたいです! ありがとうございました! 次回も楽しみにしています〜♪

来店日:2018年1月18日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

本日はご来店いただきまして ありがとうございました(*'▽'*) 施術後すぐにリフトアップされていて 効果が実感していただけたので 私も嬉しかったです(⌒▽⌒) 続けて通う事で理想の小顔にも近づくと思いますので、次回のご来店も楽しみにしておりますネ(*'▽'*)

返信日:2018年1月18日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

顔がスッキリしました!また通わせてもらいます◎ ありがとうございました⑅◡̈*

来店日:2018年1月17日

Sylphya (シルフィア)さんからの返信

先程は、ご来店いただきまして ありがとうございました(*'▽'*) 1回だけでも、リフトアップされていたので 続けて通っていただけると理想とされている小顔に近づくと思います(*'▽'*) 次またお会いできる事楽しみにしておりますね(*'▽'*)

返信日:2018年1月17日

Sylphya[シルフィア]の詳細情報

大阪府大阪市東淀川区東中島1-17-18 新大阪ビル東館3F (地図)
新大阪駅3分
JR線「新大阪駅」東口徒歩3分 地下鉄御堂筋線「新大阪駅」徒歩10分
新大阪駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 定休日 祝 定休日 第2月曜日は定休日です。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ