Sylphya シルフィアの掲載
Sylphya シルフィアのプロフィール画像

Sylphya[シルフィア] シルフィア Sylphya シルフィア

東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分

Sylphya シルフィアのメニュー

Sylphya シルフィアのフォト

Sylphya シルフィアの口コミ

• Miさんの口コミ

初めて小顔マッサージを受けました!
    最初に鏡で見た顔よりもシュッとしてて本当に驚きましたし嬉しかったです!
    次はデコルテのマッサージもよろしくお願いします。

Mi様
    昨日は、ご来店ありがとうございました!
    お顔の変化、喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    次回は、顔筋と合わせて
    デコルテマッサージを是非受けていただきたいです!
    またのご予約お待ちしてます(*´ω`*)

返信日:2024年4月25日
  • 愛未さんの口コミ

小顔マッサージ自体初めてだったのですが、凝り固まった筋肉が一気にほぐれて左右非対称で悩んでたエラの張りも目立たなくなったなと感じました!部分部分で痛いなぁって思うところもあったけど何とか耐えれる痛みだったし、首のマッサージやベッドスパも気持ちよすぎてずっとしてもらいたいくらいでした笑また機会があれば伺いたいです^ ^

愛未様
    先日はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    痛みにも何とか耐えていただき感謝です!
    また、ゆっくりお顔(首・肩も)ほぐしに来てください♪
    機械があればよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております(*- -)(*_ _)

返信日:2024年2月29日
  • ちいさんの口コミ

肩と首のこりが酷かったのですが、力加減も良く施術後は凄くスッキリして軽くなりました!
    施術も丁寧でリラックスできました☺️
    有難う御座いました!
    また伺いたいと思います!

ちい様
    こちらこそ、
    ご来店ありがとうございました。
    本当に、肩と首の凝りが酷かったので💦
    スッキリ軽くなったと言っていただけて嬉しいです♪
    また、ゆっくりお疲れ取りに来てください(*- -)(*_ _)
    ご予約、お待ちしてますね!

返信日:2024年1月11日

Sylphya シルフィアのアピールポイント

✨すぐ予約更新✨4月限定価格▶︎人気No,1強圧顔筋マッサージ【時短エステ】【強いマッサージ】【梅田/東梅田】★RF(ラジオ波)モニター募集★まずは体験!!「小顔/エラはり」または「パーツメイキング」

【大阪梅田/東梅田】【会社帰りに行けるエステサロン】
リラクゼーション&エステサロン「シルフィア」です。
美容機器のイオン導入とRF(ラジオ波)をメインに使用し、顔から身体までトータルでケアをさせていただきます。イオン導入でお肌に栄養と水分を与え、本来持つ肌の機能(バリア機能)を正常に整えます。さらに、年齢肌でお悩みの方にはラジオ波を使用し血行を促進、熱による刺激によりハリと弾力のある肌へ導きます。お顔だけではなく、お身体のケアも充実しています。
がっつりオールハンドで全身をほぐすして流すリンパマッサージやラジオ波を使用したボディメイキングコースもシルフィアでは大人気です。
お顔と身体の筋肉・血液・リンパの流れなどはすべてつながっているので、シルフィアではトータルでのケアをおすすめしています。
流れ作業ではなく、お一人お一人に合わせた施術を心がけています。

Sylphya シルフィアのプロフィール

気軽にエステ&リラクゼーションサロン!
小さなお店ですが、
綺麗になりたい、リラックスしたい、疲れを取りたい方を多彩なメニューと確かな技術でおもてなしいたします(*^^*)

全身マッサージ、フェイシャルエステ、小顔ケア
フェイシャル~ボディマッサージまで全身のケアはお任せください。 強めのマッサージご希望も大歓迎です♪

Sylphya[シルフィア]の詳細情報

大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ8F (地図

東梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分
梅田駅
日 定休日
祝 定休日
第2月曜日は定休日です。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Sylphya[シルフィア]付近の駅のエステ・リラクサロンを探す