整え屋REDトトノエヤレッド小顔矯正&美容整体 整え屋REDオーナー

小顔矯正&美容整体 整え屋REDオーナーのメニュー
- 1/9 (金)
- 1/11 (日)
- 1/12 (月)
小顔矯正&美容整体 整え屋REDオーナーのフォト
小顔矯正&美容整体 整え屋REDオーナーの動画
小顔矯正&美容整体 整え屋REDオーナーの口コミ

えみりさんの口コミ
小顔矯正をしていもらいました。 細かく顔の歪み説明してくれた上で、施術してくれました。 私は歪みが酷かったので、その分矯正の痛みは少しありました! 痛気持ちい位でびっくりするほどビフォーアフターでの差がありました。 サブスク購入したので、これからどんどん小顔目指します(˶ᐢᗜᐢ˶) 次回もお願いします!
来店日:2024年5月18日
はるさんの口コミ
家が近いと言うのもありはじめて行かせて頂きました。 すごく丁寧に対応して下さり、 対応して下さった方がすごく気さくな方ですごく楽しかったです! お店の雰囲気もすごくよくてゆっくりできました! 施術も少しやってもらうだけですごく効果を実感できて凄かったです!ありがとうございました! 是非これからもよろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月28日
小顔矯正&美容整体 整え屋REDオーナーさんからの返信
はる様 素敵な口コミありがとうございます🙇 効果はこれからもっと上がっていくので 楽しみにしておいてください(^^) これからもよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年5月1日
sさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました! 効果も感じられたので行ってよかったです!
来店日:2024年4月12日
小顔矯正&美容整体 整え屋REDオーナーさんからの返信
s様 嬉しい口コミありがとうございます😊! 効果実感してくれたのは幸いです!! 先日お伝えしたストレッチ法や自宅で出来る事 頑張って下さい(^^) またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2024年4月13日
小顔矯正&美容整体 整え屋REDオーナーのアピールポイント
🏆【結果重視の小顔矯正】🏆骨格・筋肉・バランスから整える施術。その場しのぎではなく、変化が続く小顔を本気で目指す方にオススメです♪姿勢改善もセットで360℃美人へ導きます‼️
当サロンは完全個室のプライベートサロンです。 周りを気にせず、落ち着いた空間で 一人ひとりの身体と本気で向き合う施術を行っています💆♀️ 小顔矯正と聞くと、 「顔だけを触る施術」を想像される方も多いですが、 整え屋REDでは 骨格・筋肉・姿勢・全身バランスまでを見て整えます。 そのため、 ✔ 小顔の変化 ✔ フェイスラインのスッキリ感 ✔ むくみ・左右差の改善 ✔ 首・肩・頭の軽さ こうした変化を同時に感じていただく方が多いです。 ⸻ ⭐️こんな方に来てほしいサロンです ・小顔になりたいけど、一時的なのは嫌 ・顔の歪みやむくみを根本から整えたい ・周りから「痩せた?」「顔変わった?」とか言われたい ・静かな空間で、ちゃんと見てもらいたい ・その場しのぎではなく、変化を定着させたい ひとつでも当てはまれば、ぜひ一度ご相談ください。 ⸻ ⭐️施術について 結果を重視するため、 楽なだけの施術ではありません。 普段使えていない筋肉もしっかり動かすため、 翌日に筋肉痛のような反応が出る場合もあります。 ですがそれは、 顔や身体が正しく動き始めたサインでもあります👌 「来てよかった」 「もっと早く来ればよかった」 そう思っていただけるよう、 あなたの顔と身体に合わせた施術内容を 丁寧に組み立てていきます。
小顔矯正&美容整体 整え屋REDオーナーのプロフィール
こんにちは😊 整え屋REDの赤星竜也です。 その場しのぎではなく、 「ちゃんと変わりたい」 「楽な身体を定着させたい」 そんな方のために施術をしています🌿 顔も身体も、歪みには必ず理由があります。 これまで学び続けてきた知識と経験をもとに、 原因から整え、結果にこだわる施術を行っています🆙
- ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、むくみケア、リンパマッサージ、全身マッサージ、太もも・ヒップ、首・肩
- 小顔・姿勢・身体の重さや不調など、 お悩みや状態に合わせて施術を組み立てます🧠✨ 矯正・マッサージ・ストレッチを組み合わせ、 続けることで整っていく身体を目指します🌿 正直、楽なだけの施術ではありません。 ですが 「変わった」「軽さが続く」 そう感じてもらえることを最優先にしています😊
- サウナ、キャンプ、ゴルフ、野球、家でゴロゴロ
- 代表、サロンマネージャー
- 男性
整え屋REDの詳細情報
- エリア
- 阿波座駅
- 営業時間
- 月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席