しおりさんからのITbyALBUM 松戸の口コミ

• しおりさんの口コミ

私の伝え方が悪かったのですが、毛先を揃えてください(整えてください)と言ったところ後ろ髪も全てパッツンになりました。
    特にインナー部分にダメージがあるのでそこの部分の毛先もカットしていただけると思ったのですが、カラー前に後ろ髪を下ろした状態で美容師さんがしゃがんだ体勢で5センチをチョキチョキ切られ、顔周りにはレイヤーを入れていただけるようにお願いしたのですが、見事な姫カットになりました。
    カラー後に整えるので、と言われてこれから良くなるのかなと思っていましたが、ドライヤー後ただセットされて終わり。ただの姫カットです。家に帰って母にみせたところ「姫カットにしたの?」って言われました。
    正直あんな切り方は初めてされました。
    整えて欲しかったところを揃えてくださいと言ってしまったのが悪かったのでしょう。そのまま受け取られてしまいました。
    顔周りに関しては自分でYouTubeを見て切った方が上手くできたと思います。扱いにくくて仕方がありません。

スタイリストさんだけでお店を回しているからか施術時間厳守と言った感じで、未完成のまま無理やり終わらされた感が否めません。

カットカラートリートメントで他より安かったので利用しましたが、もう行きません。

ITbyALBUM 松戸のプロフィール画像

ITbyALBUM 松戸さんからの返信

しおり様

先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店下さり誠にありがとうございます。

今回、私の技術不足により満足して頂ける技術、サービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    私自身の未熟さを痛感し、深く反省しております。

今後二度と同じことが起こらないよう、自身の技術を今一度見直し、改善に努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした

IT by ALBUM STYLIST 戸田知恵可

返信日:2022年8月10日

ITbyALBUM 松戸の口コミ

ITbyALBUM松戸店付近の美容室・美容院情報

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ITbyALBUM松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す