Blossom Beauty eriの掲載
Blossom Beauty eriのプロフィール画像
Blossom Beauty Blossom Beauty eri

西院駅5分 / 山ノ内駅10分 / 西大路三条駅12分 / 西大路御池駅15分

Blossom Beauty eriの口コミ

• あんちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます!^ - ^
    4回目ですが、私に合う色と合わないのと理解してくださってて、おすすめとかもアドバイスしてくれたりでいつもネイル楽しましてもらってます♪またよろしくお願いします。

• ななさんの口コミ

いつもネイルに行くのがとても楽しみです!
    施術中もたくさんお話を聞いてくださるので嬉しいです!
    また来月行くのが楽しみです!!

• 千尋さんの口コミ

3度目のネイルでした😊
    いつも楽しくお話しして頂いて時間が過ぎるのがあっというまです。
    今回も楽しかったです🤭

• あ〜ちゃんさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます😊
    ネイルの色なども親身に相談に乗って下さりますし、毎回お話しするのが楽しくて気づいたらネイルが完成してます!
    先日びっくりしたのが、いろいろなサロンに行ってもネイルが剥がれやすく長くて3週間しか持たなかったのですが、1ヶ月でもほぼ剥がれておらずでした!
    来月もよろしくお願いします♪

• さらりんさんの口コミ

ネイルの剥がれが気になり行かせていただきました。
    1本だけでしたが確認いただいて手早くお直ししていただけました。

• choさんの口コミ

本日もありがとうございました。今回も理想以上の仕上がりになって嬉しいです。楽しくお話もできてよかったです。

• cocoさんの口コミ

居心地の良い空間で、楽しくおしゃべりしながらあっという間に完成してました!画像通りの希望したかわいいネイルに仕上げていただき、毎日爪を見てルンルンです^^納得行くデザインを一緒に吟味してくれたことも嬉しかったです。またお願いします!!

• okiさんの口コミ

今回もとってもとっても可愛いマグネットネイルに仕上げてくださりありがとうございました😊💗
    ネイルの持ちもすごく良くていつも大満足させていただいてます🥰 お話もすごく楽しかったです♪
    ありがとうございました🥳💗

• rhさんの口コミ

今日も可愛くちゅるんちゅるんにしてもらいました!!お話しもたのしかったです!またお願いします♡

• のっちゃんさんの口コミ

相談もして下さるので助かります!
    いつも理想の爪にして頂きありがとうございます!
    今年もリピートしまーす^_^

• あ〜ちゃんさんの口コミ

細かいところまで確認して下さったり一つ一つ声かけして下さったり気持ちよく過ごせるようにご配慮頂けたので、今までいろんなネイルサロンで感じた気まずさが全くなくてお話も楽しくて施術時間があっという間でした!
    初マグネットでしたが、めちゃくちゃ可愛いです!

Blossom Beauty eriさんからの返信

初マグネットに当店を選んで頂きありがとうございます✨また気になる部分があれば、すぐに対応させて頂きます!次回のご来店もお待ちしております😊✨

• okiさんの口コミ

今回もとても可愛いマグネットネイルに仕上げてくださりありがとうございました😊♡
    素敵なクリスマスと年越しが過ごせそうです♪

Blossom Beauty eriさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨次回のご来店の際も可愛く仕上げさせていただきます💅✨良いクリスマスと年越しをお過ごし下さい🎅🎍✨

• あんちゃんさんの口コミ

初めてのネイルサロンで、なにも分からないことが多かったですが、優しく教えてくれ、おまかせするとこれが似合いますよ。と色を選んでくださり、とても可愛い仕上がりでした。ありがとうございました。

Blossom Beauty eriさんからの返信

初ネイルに当店を選んで頂きありがとうございます😊次回も似合いそうな色をオススメさせて頂きます✨またのご来店お待ちしております💅✨

• 未有さんの口コミ

マグネットの位置を何度も試させて貰いとてもありがたかったです!ありがとうございましたっ🪐

• rhさんの口コミ

とっても楽しく過ごせました!
    マグネットネイルめちゃくちゃ可愛いくしてもらえて嬉しいです!
    またお願いします♡

• choさんの口コミ

私の理想通りに仕上げてくださりとってもお気に入りです。楽しくお話ししてくださって過ごしやすかったです。ありがとうございました!

• ちょこさんの口コミ

今回はクリスマス仕様にしてもらいました✨
    素敵な緑で またまた気に入りました(*´ω`*)
    またお願いします✨

Blossom Beauty eriさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨満足のいく仕上がりで良かったです☺次回のご来店もお待ちしております💅✨

• あすみさんの口コミ

初めてジェルネイルをしました
    デザインも決めずでしたが、相談に乗っていただき素敵な仕上がりで気分もうきうきです♡
    子連れでしたが、優しく対応していただき
    本当にありがとうございました☺︎

• okiさんの口コミ

初めてのマグネットジェルネイルとっても可愛くてもうマグネットのとりこです^ - ^♡ 可愛く仕上げてくださりありがとうございました♡

• ちょこさんの口コミ

とっても素敵にしてもらって、
    マグネットネイルファンになりました✨
    お話も楽しくてまた次もお願いしたく思います♡
    ありがとうございます✨

京都市右京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Blossom Beauty付近の駅のネイルサロンを探す